Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
30-40 тыс., и у нас полно таких ЗП. (учителя, врачи, друг гл. специалист в Россреестре -40 тыс. ЗП, и т.п.)

Учителя и врачи то точно побольше имеют.

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

Сергей74, а бухгалтеры сколько получают?)

Anonimka, у кого всякие категории, стаж, переработки и т.п. А основная масса простых медиков и учителей- не более 40!

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

а бухгалтеры сколько получают?)
1. У частников или где?
2. Бюджет или хоз.расчет?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, у кого всякие категории, стаж, переработки и т.п. А основная масса простых медиков и учителей- не более 40!

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

1. У частников или где?
2. Бюджет или хоз.расчет?

По пункту 2)

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------

Учителем выгодно в сельской местности работать, там надбавки есть и льгота по коммуналке.

А как возвращаются назад с нового места где не получилось? (не просчитали?? и т.п.), правда я среди своих знакомых таких не знаю что бы вернулись с Тюмени.

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------

Думаю простой бухгалтер в Гаушках получает от 30 до 60 тыс., ну а в администрации-департаменах конечно больше. А вообще я бухгалтером не работал!))

5 Сен 2013
526
0
16
Ходят канешн...я не по сад, я про улицу...
здесь на всю зиму одни валенки... А в Тюмени погода пипец...там от валенок до резиновых сапог варианты могут понадобиться.. И убивается обувь быстро, если деть не автомобильный и гуляет часто
Чет не много я видел в салехарде детей в валенках! У меня ребенок маленький, но 10 пар обуви на зиму у него нет, всего две, валенки и ботинки, и все

12 Май 2010
5,911
1
38
Чет не много я видел в салехарде детей в валенках! У меня ребенок маленький, но 10 пар обуви на зиму у него нет, всего две, валенки и ботинки, и все
А вы прям на всех детях обувь разглядывали?...валенки то сейчас чаще не в классическом их виде встречаются...они сапожками выглядят...да и наиболее распространенные финские куомы-это тоже валенки...
Но речь не от том...
Я уж не знаю отчего у вашего ребенка всего две пары обуви...может когда в Тюмени в декабре был почти плюс все было жутко грязно и мокро, вы его в валенках на улицу выводили...но для такой погоды больше утепленные резиновые сапоги подойдут к примеру...а это 3 пара только на зиму!!! А демисезон?... Вобщем на мой субьективный взгляд, в Тюмени надо обуви и одежды больше, чем здесь...ибо погода намного разнообразнее! Это кста, и взрослых касается..

12 Май 2010
5,911
1
38
А как возвращаются назад с нового места где не получилось? (не просчитали?? и т.п.)))
Ну вот..знакомых таких нет, а знаете, что возвращаться они должны с понурой головой...
По мне дак можно просто вернуться, или еще где счастье попытать...

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

Еще один...зимой в слх ваще одними валенками можно обойтись...

5 Сен 2013
526
0
16
может когда в Тюмени в декабре был почти плюс все было жутко грязно и мокро, вы его в валенках на улицу выводили...
ясно же написал, что есть

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

зимой в слх ваще одними валенками можно обойтись...
Ты че на работу в валенках ходишь? только не говори, речь про детей

Это кста, и взрослых касается..

а знаете, что возвращаться они должны с понурой головой...
Я не утверждал, я задал Анонимке вопрос, ( а вы влезли -но прочли не внимательно) читайте внимательно! Вот-
жизнь в Тюмени не удалась и они с понурой головой вернулись обратно??

зимой в слх ваще одними валенками можно обойтись.
Я и пишу про Салехард!

12 Май 2010
5,911
1
38
Отшельник, Сергей 74, вы чо как зайцы...мечетесь между слх и тмн..взрослыми и детьми...все ясно и понятно написано..

12 Май 2010
5,911
1
38
ясно же написал, что есть

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

Ты че на работу в валенках ходишь? только не говори, речь про детей
Я на работу не хожу...

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

Отшельник, и цитируйте пожалста в контексте, а то искажаете весь смысл написанного

5 Сен 2013
526
0
16
может когда в Тюмени в декабре был почти плюс все было жутко грязно и мокро, вы его в валенках на улицу выводили...
не нужно делать поспешных выводов

А куда в валенках ходишь?