А как возвращаются назад с нового места где не получилось? (не просчитали?? и т.п.), правда я среди своих знакомых таких не знаю что бы вернулись с Тюмени.
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------
Ходят канешн...я не по сад, я про улицу...
здесь на всю зиму одни валенки... А в Тюмени погода пипец...там от валенок до резиновых сапог варианты могут понадобиться.. И убивается обувь быстро, если деть не автомобильный и гуляет часто
А вы прям на всех детях обувь разглядывали?...валенки то сейчас чаще не в классическом их виде встречаются...они сапожками выглядят...да и наиболее распространенные финские куомы-это тоже валенки...
Но речь не от том...
Я уж не знаю отчего у вашего ребенка всего две пары обуви...может когда в Тюмени в декабре был почти плюс все было жутко грязно и мокро, вы его в валенках на улицу выводили...но для такой погоды больше утепленные резиновые сапоги подойдут к примеру...а это 3 пара только на зиму!!! А демисезон?... Вобщем на мой субьективный взгляд, в Тюмени надо обуви и одежды больше, чем здесь...ибо погода намного разнообразнее! Это кста, и взрослых касается..
Ну вот..знакомых таких нет, а знаете, что возвращаться они должны с понурой головой...
По мне дак можно просто вернуться, или еще где счастье попытать...
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------