Тюмень- самый удобный город России!

Anonimka, Ой, вот будут свои (не обижайся), тогда и поговорим. Дети имеют свойство расти и потребности их тоже растут. Они вон какие сейчас ранние, от горшка три вершка, а уже это носить не буду, то отстой и т.д.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, Ой, вот будут свои (не обижайся), тогда и поговорим. Дети имеют свойство расти и потребности их тоже растут. Они вон какие сейчас ранние, от горшка три вершка, а уже это носить не буду, то отстой и т.д.

Это я уже не раз слышу от Вас. Но смотрю на своё окружение, подруг, коллег, ни одна семья не собрала чемоданы и не свинтила отсюда из-за того, что детей надо содержать.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну наши ученые одни из самых бедных к примеру

Ой не знаю, одноклассник ушел в науку по спец-ти Охотоведение, защитил кандидатскую, по заграницам катается на конференции да за опытом, квартира-машина, он еще 7 лет назад мне рассказывал, что несмотря на небольшую зп, выделяется очень много денег на научно-исследовательскую деятельность, вот с этого они и имеют бабки.

30 Май 2009
4,330
2
36
А я по другому вижу.
Не потому уезжают отсюда, что здесь все дорогое.
А в провинции жить не хотят. Хоть и Тюмень тоже провинция по большому счету)
Но тем не менее досуг организовать можно красиво, лета побольше чем в салехарде, и уехать-улететь можно легче.

12 Май 2010
5,911
1
38
Что за причина странная для отъезда - детей надо содержать...? На земле их содержать посложнее будет, там возможностей больше открывается в плане развития и везде все хочется... Школа монтессори в Тюмени 1 занятие - 450 рублей, 2 р в неделю... А музыкальные развивайки какие... А спортивные, языковые, хореография... Это так, навскидку...

---------- Добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:19 ----------

Там только обуви дитю 10 пар надо...
Нееее...содержать детей финансово здесь проще..вывез в отпуск, одел там на год вперед и корми всю зиму)))))) наедай шею, как говорит мой свекр)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, Так окружение-то у тебя наверняка выше среднего достатка, а от добра добра не ищут. А как упадет достаток-то, так сразу и свинтят.
Да обыкновенные люди моё окружение, не начальство. Некоторые уже свинчивали, назад вернулись.

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------

Что за причина странная для отъезда - детей надо содержать...? На земле их содержать посложнее будет, там возможностей больше открывается в плане развития и везде все хочется... Школа монтессори в Тюмени 1 занятие - 450 рублей, 2 р в неделю... А музыкальные развивайки какие... А спортивные, языковые, хореография... Это так, навскидку...

---------- Добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:19 ----------

Там только обуви дитю 10 пар надо...

Нееее...содержать детей финансово здесь проще..вывез в отпуск, одел там на год вперед и корми всю зиму)))))) наедай шею, как говорит мой свекр)))

О чём и речь, мне и себя здесь проще содержать, чем в большом городе. Соблазнов никаких, заведения г..., шмоток нет, мечтаю только о хорошем фитнес-центре тут)

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ----------

Для танцев обувь, для спорта, для садика, для улицы, парадновыходная... Так и наберется 10 пар)

5 Сен 2013
526
0
16
Для танцев обувь, для спорта, для садика, для улицы, парадновыходная... Так и наберется 10 пар)
А че в салехарде дети в садики не ходят, на улицу тоже, спортом не занимаются, танцев нет или у них одна обувь, унты?

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
А че в салехарде дети в садики не ходят, на улицу тоже, спортом не занимаются, танцев нет или у них одна обувь, унты?
Ходят канешн...я не по сад, я про улицу...
здесь на всю зиму одни валенки... А в Тюмени погода пипец...там от валенок до резиновых сапог варианты могут понадобиться.. И убивается обувь быстро, если деть не автомобильный и гуляет часто