Тюмень- самый удобный город России!

30 Май 2009
1,037
1
38
Ипать, nady и живет в Тюмени не в центре а где то на сортировочной станции у войновки )))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ипать, nady и живет в Тюмени не в центре а где то на сортировочной станции у войновки )))
нади живёт так то в Салехарде и как раз таки в центре:grin: а в Тюмени Нади останавливаться может в трёх местах. Скоро ещё четвёртое до строится на геологоразведчиков:lol:

5 Сен 2013
526
0
16
нади живёт так то в Салехарде и как раз таки в центре:grin: а в Тюмени Нади останавливаться может в трёх местах. Скоро ещё четвёртое до строится на геологоразведчиков:lol:
А где в Салехарде центр?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Я уже писала в какой то теме про центр) Меня пытались убедить в том, что шикарные дома по Зои в р-не кольца очень удобны в расположении, чуть ли не тот самый центр)

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

Именно! когда жила там, все устраивало, но без машины было не айс, продукты в Кристалле дорогие((

Наверно на авторынке с утра до вечера торчите
Нету у нас теперь в Салехарде авторынка....:(, а то что есть-пародия, стоит там несколько авто а покупатели туда вообще не ходят......((...........(на старом народ болтался с утра до вечера...)

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

А вообще я 21 марта еду в этот славный город!:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Нету у нас теперь в Салехарде авторынка....:(, а то что есть-пародия, стоит там несколько авто а покупатели туда вообще не ходят......((...........(на старом народ болтался с утра до вечера...)

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

А вообще я 21 марта еду в этот славный город!:)

А чего машину продаете?Решили последовать нашему совету?)

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------

Я Вас вчера видела, в обед со двора выезжали в кепке)

За квартиру в Тюмени надо расплачитвася.
Я Вас вчера видела, в обед со двора выезжали в кепке)
Это не я был, это брат отгонял машину на мойку. Кстати фото авто я счас выложил (в обьяве о продаже) можете посмотреть!)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
За квартиру в Тюмени надо расплачитвася
наступил час Х((
Будете ВАЗ на пока брать?

Это не я был, это брат отгонял машину на мойку. Кстати фото авто я счас выложил (в обьяве о продаже) можете посмотреть!)
а мне издалека показалось, что это Вы) Так зачем мне фото, я эту машину видела и так не раз в городе)

Будете ВАЗ на пока брать?
Видно будет.

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

я эту машину видела и так не раз
Так подойдите, в следующий раз поздоровайтесь! Хоть увижу вас вживую!:)

Ясно.

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------

http://www.auto72.ru/news/news72830.html

В течение шести лет Тюмень должна получить семь новых развязок

Целый ряд новых дорожных развязок должен появиться в Тюмени в течение ближайших пяти-шести лет. На разработку проектно-сметной документации по дорожным объектам в текущем году выделена значительная сумма — 146 млн. рублей. Об этом в ходе своего доклада на отраслевом совещании в администрации города рассказал директор департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Виктор Смолин.