Тюмень- самый удобный город России!

да, НЕУДОБНО, что мне удобны вылеты по субботам, ну на крайняк, в воскресенье.
Да раз в год пофиг когда вылетать! (тем более что вы по новому расписанию еще не летали но уже-НЕ удобно!!))))))):)

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

вы же не дробите свой отпуск на 4-5 частей.
Ну так вы тоже еще 4-5 раз с Тюмени не вылетали!
Вам это все равно не понять
Вообще да, мне без разницы в какое время вылет с Тюмени, для меня это будет все равно удобнее чем ехать -вылетать с Екатеренбурга или с Москвы! ( и не избалован я полеами в загран)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да раз в год пофиг когда вылетать! (тем более что вы по новому расписанию еще не летали но уже-НЕ удобно!!))))))):)

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

Ну так вы тоже еще 4-5 раз с Тюмени не вылетали!

Вообще да, мне без разницы в какое время вылет с Тюмени, для меня это будет все равно удобнее чем ехать -вылетать с Екатеренбурга или с Москвы! ( и не избалован я полеами в загран)

По какому новому расписанию? я пишу про рейс Тюмень-Ларнака, а вы не знаю, про какой!

5 Сен 2013
526
0
16
Чужое не тратим. У Тюменской области не нашли долгов

Тюменская область вошла в число регионов с самыми низкими долгами. Ранжирование субъектов по уровню долговой нагрузки по итогам 2014 года было опубликовано на сайте РИА Рейтинг сегодня.

По мнению авторов рейтинга, в Тюменской области отношение госдолга к объему налоговых и неналоговых доходов региона составило 0,2%. Для сравнения — в ХМАО этот показатель равняется 7,7%, а по ЯНАО — 31,7%. В среднем по России отношение госдолга регионов к объему их доходов составило 35,4%. В 2013 году показатель был ниже и равнялся 33%.

«У 46-ти российских регионов объем государственного долга превышает 50% объема налоговых и неналоговых доходов бюджета, в том числе у 26-ти он выше 70%. В 2013 году таких регионов было 44 и 27 соответственно», — указывают авторы рейтинга.

При этом низкий уровень долговой нагрузки — меньше 10% от объема налоговых и неналоговых доходов — зафиксирован только у шести российских регионов. В их число входят и два субъекта Федерации из тюменской «матрешки».

Отметим, губернатор Тюменской области Владимир Якушев неоднократно заявлял о том, что регион не будет наращивать объем госдолга, а также воздержится от банковских заимствований. Председатель бюджетного комитета Тюменской областной думы Дмитрий Горицкий также говорил о том, что последние 15 лет регион не пользовался кредитами.
http://ura.ru/content/tumen/03-03-2015/news/1052202026.html

2 Июн 2009
13,124
0
36
Смотрю по монтажников ещё с войновки маршрут пустили 8 хорошо. Ещё один обещают.

5 Сен 2013
526
0
16
В Тюмени автомобилей больше, чем в обеих столицах

На тюменских дорогах разъезжают 380 тысяч машин

Вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев в ходе состоявшейся накануне пресс-конференции отметил, что Тюмень - лидер по количеству автомобилей на тысячу жителей среди других городов страны. По этому показателю областная столица обогнала даже Москву и Санкт-Петербург.
Всего на дорогах Тюмени колесят 380 тысяч автомобилей. Учитывая, что в областном центре, по официальным данным, проживают 700 тысяч человек, нетрудно подсчитать: личным транспортом владеют больше половины населения.

http://ng72.ru/auto/view/117

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, а главное он едет с 30 лет победы прям на войновку по таллинской))
ой, так значит нам то он не нужен!
сегодня прошлась по магазам в Тюмени. пипец цены выросли на все. в окее куры охлажденка по 99 руб. все ходят спрашивают, а где. сказали мащина приходит в 12 дня и сразу дикая очередь за ними. мгновенно расходятся. а раньше по 79 помню времена были аргояшевские.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Konstantin, т.е. из города нам не удобно, а отсюда в город в центр как раз нормаьно будет. тока я не поняла он по республики до куда идет

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Nady, до профсоюзной, там через мост в зареку и обратно. разворачивается гдето-около здоровья или как там его спорт комплекс

2 Июн 2009
13,124
0
36
посмотрела цены в магазинах многие сравнялись с салехардскими.родители в Надыме были даже удивились, думали на Севере должно быть дороже, а говорят практически такие же.
блин приехали в Тюмень, а погода портится. хотели на шашлык выехать.

31 Окт 2011
5,190
0
36
посмотрела цены в магазинах многие сравнялись с салехардскими.родители в Надыме были даже удивились, думали на Севере должно быть дороже, а говорят практически такие же.
блин приехали в Тюмень, а погода портится. хотели на шашлык выехать.

Я вчера была в париже
Вроде как бы распродажа
Посмотрела цены ближе
Стали они выше даже

Я плачУ и плАчу
ПлАчу и плачУ
(С) Ленинград

Мы тоже ходим и плачем, но все равно платим))

12 Май 2010
5,911
1
38
Nady, до профсоюзной, там через мост в зареку и обратно. разворачивается гдето-около здоровья или как там его спорт комплекс
Nady, то есть на нем от вас к нам напрямую сел и приехал...или от нас к вам))) какой удивительный маршрут))

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
я думаю 42 это самый крутой маршрут который пустили))) от войновки по широтной через народную по 30 лет, потом по олимпийской до широтной и там прямо на стрелу и в центр к цветному бульвару. до центра едет 20 минут