Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну мало ли что он хотел, может он и хороший человкек но на данный момент имеем -что имеем и факт что с Тюмени летают а с Кирова -нет.

До Тюмени с Салехарда добратся удобнее и дешевле чем до Москвы и до Питера.

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

Поэтому я вас и спросил-

И вообще о вылетах вы первая начали говорить-

Так я о загран вылетах писала, что неудобно тем, что в выходные не летают.

12 Май 2010
5,911
1
38
ты наверно до сих пор веришь, что если начнется война, она будет тактической, как в период ВОВ. смею тебя заверить, что в эпоху ядерного вооружения - таких войн не будет, все решит ядерное оружие, т.е. оружие массового поражения.
Это ль основание, чтоб подпускать незнамо кого к нашим границам?..иль может уже в России им место выделить..все равно война не тактическая предполагается

30 Май 2009
4,330
2
36
Да, конечно хуже сейчас. Глупо отрицать. И цены эти безобразные.... На продукты и поездки.
Но я считаю, что "Крымнаш" (тьфу, надоело это противное выражение!) не причина, а повод скорее. Не это дак другое послужило б поводом.
Да, лето скорее в самом удобном городе))

12 Май 2010
5,911
1
38
забирать у чужого государства ее территорию? т.е. чтоб прикрыть свою границу - надо оттяпать часть чужого государства! браво!
Я вдаваться в это не стану.. Часть сама ушла...встала и ушла))) поэтому да БРАВО!!! А вообще фраза о том, что Цель оправдывает средства как нельзя кстати подходит ко всему, что происходит со всех сторон...никто не гнушается ничем преследуя свое...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
2 Июн 2009
13,124
0
36
Пипец причём тут Крым то???? Экономика в жопе просто ничего не производим за повышает нефть упала и все привет. Ей богу смешно читать.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а связь никак не провести? ))
С чем??? Страна несколько лет уменьшала собственное производство при этом повышая зарплаты. Бюджет на продаж от нефти строился. Это ненормально. Мыльный пузырь должен был рано или поздно лопнуть.
Я вот думаю даже плюсы в этом есть.
А спорить не хочу особенно в теме про Тюмень про политику.
А от слова крымнаш аж тошнит ей богу

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
12 Май 2010
5,911
1
38
привыкайте. это теперь наша кара :lol::lol::lol::lol::lol:

так это с 1992 года. все на продаже ресурсов построено. 20 с лишним лет так живем
Вово Ваша кара..
20 лет жили так, теперь видимо будете жить не так...

о загран вылетах писала, что неудобно тем, что в выходные не летают.
В загран каждый день летаете???? Или только по выходным??)))...Нам так не жить!:)

А спорить не хочу особенно в теме про Тюмень про политику.
Да, да, про политику пускай идут в др.тему, а здесь про Тюмень!

13 Янв 2012
818
0
16
ты наверно до сих пор веришь, что если начнется война, она будет тактической, как в период ВОВ. смею тебя заверить, что в эпоху ядерного вооружения - таких войн не будет, все решит ядерное оружие, т.е. оружие массового поражения.
Тем более, зачем нам в Чёрном море америкосовский флот?Чтоб ракетам быстрее подлетать и не так далеко?

КЫСЬ, Была на ярмарке, да цены пониже, но немного разочарована тем, что от многих хозяйств не было продукции, как-то маловато для Тюмени. В Омске такие ярмарки еженедельные и очень много всего, потому в разы дешевле продукты.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, Была на ярмарке, да цены пониже, но немного разочарована тем, что от многих хозяйств не было продукции, как-то маловато для Тюмени. В Омске такие ярмарки еженедельные и очень много всего, потому в разы дешевле продукты.
У нас в зареке тож каждую неделю...надо будет обязательно посетить

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Раз в год вылететь в " не удобное " время, это для вас - не удобно??, и не удобный город???!))))))))))):) Ну вы гурман.........))))

Сколько раз мне еще написать, что да, НЕУДОБНО, что мне удобны вылеты по субботам, ну на крайняк, в воскресенье.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

Сергей74, Вам это все равно не понять, вы же не дробите свой отпуск на 4-5 частей.