Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А ценник как? Как с Е-бурга?? (раньше вылет с Тюмени дороже был)

Подороже, но не принципиально. Но с Москвы и с Н.Новгорода дешевле на 30-40 тысяч((

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

Сергей74, сейчас еще раз посмотрела цены. туроператор Библиоглобус, путевка из Тюмени получается на 11 дней, так даже дешевле на 5 тыщ, чем из Екб на 10 дней на двоих.

2 Июн 2009
13,124
0
36
А ценник как? Как с Е-бурга?? (раньше вылет с Тюмени дороже был)
Да не был он дороже. Плюс один с еката и на Кипр и на Крит есть на 21 день с Тюмени нет. На Кипр если на долго самим выгоднее.

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

Была на Михайловском на днях, что-то начали с телятиной загибать до 500 рубчиков за кг вырезки, правда не все такие жадные, можно походить и дешевле найти, свинину уже там не беру. Возле Южного есть небольшой рынок, как на Чаплина сворачивать (остановка 33 школа), так там неплохая свинина у частников, можно поторговаться. Кстати надобыла там рыбку - прям на улице дедок торгует - наш ямальский щекур, свежак подледный по 250 р. за кг, поменьше - прилов - 190 р и пыжьян прям почти весь икрянной - 170 р. Набрала и всех своих оповестила. А еще недалеко от моей улицы, на Артамонова магазин открыли недавно Рыба от производителя называется, там свежайшая ряпушка по 120 р., копченная - 300, и вяленая - 415 р. Так что без рыбки не живем. А еще гречка снова подешевела. Сначала загнули, а теперь стоит по старой цене.
А согласие чо? Я родителям щекура приперла с Салехарда хвост 100 руб

2 Июн 2009
13,124
0
36
Anonimka, а ктоо его тебе продаст то? Уже три поездки пыталась в разные страны все отказывали кроме южного креста на Хайнань. Билет дороже путёвки. Поэтому задумались про Черногорию если Ямал рейсы с Тюмени не отменит. Удобно. Виз не надо.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, а ктоо его тебе продаст то? Уже три поездки пыталась в разные страны все отказывали кроме южного креста на Хайнань. Билет дороже путёвки. Поэтому задумались про Черногорию если Ямал рейсы с Тюмени не отменит. Удобно. Виз не надо.

Мне не для покупки надо, а для расчёта оплаты льготного проезда по ортодромии.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Так напиши турорератору любому но там не только библио ещё кто то летал и не только трансаэро

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так напиши турорератору любому но там не только библио ещё кто то летал и не только трансаэро

Я примерно то высчитала цену, думаю, что тысяч 25 получится, если еще страховку вычесть и внутренний трансфер.

Nady, Согласие стало хуже, там мясо качество свое потеряло, как-то мясом не пахнет, я перестала там брать. Да и свинины мне немного надо, тольлько если когда детям в Салехард. А сын у меня ее не ест.

12 Май 2010
5,911
1
38
Людмила, а на ярмарках тюменских не были, по выходным и праздникам..там вроде ценник адекватный должен быть

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

У нас в заречном дворе кажд субботу продуктовая ярмарка с местной продукцией...но никак не выбирались..только по отзывам соседей...
В мае обязательно посетим, там как раз самое шашлычное время

13 Янв 2012
818
0
16
зато крымнаш! [шепотом и истеричным голосом]
Конечно,лучше без Черноморского флота и с базой НАТО в Крыму

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

там мясо качество свое потеряло, как-то мясом не пахнет, я перестала там брать
Начали понимать,что Тюмень от России не отличается,везде торгуют импортной заморозкой,просто в отличие от Салехарда там размораживают и торгуют "парным мясом от производителя"

неудобными вылетами во вторник с 5 утра и в пятницу в 17-00)
Разве можно о вылетах судить о городе?? И кстати в 17.00 вылет вполне удобен! А с вашего Кирова вылетов в Салехард вообще -НЕТ!
просто в отличие от Салехарда там размораживают и торгуют "парным мясом от производителя"
И продают его некоторым "лохушкам" с Салехарда!:)

13 Янв 2012
818
0
16
И продают его некоторым "лохушкам" с Салехарда!
Да и местные некоторые думают,что крестьяне имеют в хозяйстве сто тысяч свиней,кормят их воздухом,освещают утепляют и поят тем же,не убирают и не вывозят навоз,а потом забивают в день по несколько штук и продают себе в убыток.(просто я в курсе этой темы)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Разве можно о вылетах судить о городе?? И кстати в 17.00 вылет вполне удобен! А с вашего Кирова вылетов в Салехард вообще -НЕТ!

Я вот Вас и хочу спросить еще раз, причем тут вылеты?Та же Москва и Питер по количеству и разнообразию вылетов с Екб и Тюменью рядом не стояли. И да, кстати, кировский губер же хотел организовать субсидируемые вылеты в Салехард, Сыктывкар, Воркуту. Это наверно от АК Ямал зависит.

кстати, кировский губер же хотел
Ну мало ли что он хотел, может он и хороший человкек но на данный момент имеем -что имеем и факт что с Тюмени летают а с Кирова -нет.
Та же Москва и Питер по количеству и разнообразию вылетов с Екб и Тюменью рядом не стояли.
До Тюмени с Салехарда добратся удобнее и дешевле чем до Москвы и до Питера.

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

хочу спросить еще раз, причем тут вылеты?
Поэтому я вас и спросил-
Разве можно о вылетах судить о городе??

И вообще о вылетах вы первая начали говорить-
чем она себя показала тут?неудобными вылетами

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
лучше без Черноморского флота и с базой НАТО в Крыму
ты наверно до сих пор веришь, что если начнется война, она будет тактической, как в период ВОВ. смею тебя заверить, что в эпоху ядерного вооружения - таких войн не будет, все решит ядерное оружие, т.е. оружие массового поражения.