Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мне, честно говоря, пока абсолютно всеравно на 5ки, 4ки...))) поедем значит в Кисловодск))))

Ога. Я вчера глянула цены на санатории там. я в шоке. 10-15 тыс в сутки на 2-х в зависимости от выбора программы лечения, плюс билеты до туда..и это дешево? В Китае дешевле вылечиться.

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

т.е. премий не было ) значит урезали

Выходит, что так((

9 Апр 2013
3,533
0
36
С такими ценами да. Посмотрела цены на лето на путевки. Дешевая 4-ка, которая стоила 47, теперь 95, а приличные 5-ки 160, 220 и выше. Да, мне плохо от этого, зарплата же не выросла в 2 раза)
Этого стоило ожидать... Я как-то не очень парюсь... Все равно летом куда-нибудь поеду. Потом привыкнешь к таким ценам.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Этого стоило ожидать... Я как-то не очень парюсь... Все равно летом куда-нибудь поеду. Потом привыкнешь к таким ценам.

Так это Турция, Кипр стоит столько же, я решила на Кипр, там поприличнее.

VeraN, К ценам-то привыкнуть можно...Но если доходы не растут, то уже становится грустно. Хотя нам не привыкать, сколько уже пережили - не померли.

12 Май 2010
5,911
1
38
На Кипре классно, там сервис получше, чем на Крите. Но на Крите мне больше понравилось
И на Крит тоже)))
Вобщем видно будет ближе к лету.... Даже если отпуск буде в самом удобном городе, я не расстроюсь ))) главное не тут

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

VeraN, К ценам-то привыкнуть можно...Но если доходы не растут, то уже становится грустно. Хотя нам не привыкать, сколько уже пережили - не померли.
Вооооот...грустно..ну а что поделать.. Кризисы были есть и будут..трудности тож....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
На Кипре классно, там сервис получше, чем на Крите. Но на Крите мне больше понравилось

Я хочу потусить в Айя-Напе, и с визой не заморачиваться. Но у меня еще в конце сентября отпуск, тут посмотрела Крит, всё хорошо, но с погодой уже может быть не айс, дожди и ветер.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Людмила, я помню в детстве, в магазах ничего не было.... Карамельки да батончики, все полки соком березовым заставлены)))так у нас дома всегда полно всего было... как-то пронесло и сейчас пронесёт)))

9 Апр 2013
3,533
0
36
И на Крит тоже)))
Вобщем видно будет ближе к лету.... Даже если отпуск буде в самом удобном городе, я не расстроюсь ))) главное не тут

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

Вооооот...грустно..ну а что поделать.. Кризисы были есть и будут..трудности тож....
И не говори!))) Для меня отпуск уже праздник праздничный.Поеду куда-нибудь новые места посмотрю...)

9 Апр 2013
3,533
0
36
Я хочу потусить в Айя-Напе, и с визой не заморачиваться. Но у меня еще в конце сентября отпуск, тут посмотрела Крит, всё хорошо, но с погодой уже может быть не айс, дожди и ветер.
На Крите да, там даже в солнечную погоду море почему-то штормит, а в ветер так вообще...В Ай напе тож понравилось. Я когда в Грецию поехала, все знакомые кричали:куда ты, чо не боишься? Там же кризис, а ну как аэропорты забастуют... Все классно было.

Была на Михайловском на днях, что-то начали с телятиной загибать до 500 рубчиков за кг вырезки, правда не все такие жадные, можно походить и дешевле найти, свинину уже там не беру. Возле Южного есть небольшой рынок, как на Чаплина сворачивать (остановка 33 школа), так там неплохая свинина у частников, можно поторговаться. Кстати надобыла там рыбку - прям на улице дедок торгует - наш ямальский щекур, свежак подледный по 250 р. за кг, поменьше - прилов - 190 р и пыжьян прям почти весь икрянной - 170 р. Набрала и всех своих оповестила. А еще недалеко от моей улицы, на Артамонова магазин открыли недавно Рыба от производителя называется, там свежайшая ряпушка по 120 р., копченная - 300, и вяленая - 415 р. Так что без рыбки не живем. А еще гречка снова подешевела. Сначала загнули, а теперь стоит по старой цене.