Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А чо, в вашем окружении и такие понторезы есть?
В моём нет, все люди простые, мясо и соленья тащат со всей России. Но на форуме "понторезов" предостаточно. Типа, ой, какая гадость это ваше мясо в чемодане)) Приеду налегке из отпуска. А потом кредиты берут, ибо накопить невозможно, всё на еду уходит)

Вспомните какие возмущения с брызгами слюней были, когда озвучили статистику средней по салехарду)))))
Я об этом и писала вчера, про математику. При любом раскладе, хоть в Тюмени, хоть в Схд, если один получает 70, а другой 20, то в итоге и выходит те самые 40)) Кстати, статистические данные содержат размер начисленной з/п, то есть еще НДФЛ вычесть надо.

Anonimka, порвите это существо (Димана78 ) на лоскуты :lol:
Сам то очкуешь?:lol:

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

Зря вяжетесь, я округлила.
Ты и с арифметикой не дружишь... по правилам округления 45 -> 50...:lol:

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

Если точнее то не 40, а 45...:hz:
Ты на дорогу смотри, а не в планшет!!!:lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, и что они говорят? Есть безработица или нет?
Однокурсники говорят, что с работой печально, если успел найти, то хорошо, но на данный момент найти, что-то отвечающее требованиям трудно. Некоторые частники уже начинают экономить. Очень процветает МЛМ %) Людям уже за 30ть.
А ведьман говорит, что его пока еще не сократили)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ничего не говорят про безработицу
В Кирове тоже ничего не слышала про безработицу. Но слышала про урезание зарплат. А так, у подруги салон красоты, говорит, что никакого кризиса она пока не ощутила, люди ходили и продолжают ходить, не экономят на красоте) но как в других сферах предпринимательской деятельности, я не знаю.

12 Май 2010
5,911
1
38
Откуда? Там разве массовые сокращения?
Тюменские чиновники не хотят портить настроение землякам: молчат про безработицу Снова нестыковки. Тюменские чиновники то и дело рапортуют о том, что в регионе уровень безработицы один из самых низких в стране. В то время как у федералов – другие данные. Минтруд России опубликовал очередной рейтинг регионов по уровню безработицы. И Тюменская область, к сожалению, попала в число лидеров по темпам сокращения персонала с предприятий.

Подробнее на park72.ru/?p=56555

12 Май 2010
5,911
1
38
В Тюменской области 43 организации заявили о сокращении 1291 работника.

О высвобождении десяти и более работников заявили такие крупные организации, как ОАО «ЮграФарм», ОАО «Ишимский машиностроительный завод», ОАО «Заводоуковский машиностроительный завод», ОАО «РЖД», ОАО «Ростелеком», ООО «Транснефтьстрой», ОАО «Авиакомпания Ютэйр», ООО «Кировский», ЗАО «Агропромышленная фирма Каскара» и другие.

http://www.nashgorod.ru/news/news72509.html

Вот Вам и сокращения

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мама сейчас сказала, что у них в садике просто сократили ставки нянечкам на 25%, соответственно, и зарплата сократится. Вот вам и майские указы Президента)