Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Люблю по жд ездить и чаек попивать....)) в окно смотреть и о жизни думать...)

А я люблю чаек в купе под шум колёс (с) М.Круг)))

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

Я тоже больше поезда люблю. В самолете чувствую себя ужасно, но без них никак((

12 Май 2010
5,911
1
38
А я люблю чаек в купе под шум колёс (с) М.Круг)))

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

Я тоже больше поезда люблю. В самолете чувствую себя ужасно, но без них никак((
Ох как я хочу в Чехию на поезде...

30 Май 2009
1,037
1
38
Не знаю как по удобству сейчас Тюмень, на каком месте, но то что один из самых грязных городов России - это точно, такого говна на улицах я еще нигде не видел

30 Май 2009
1,037
1
38
Если раньше у грязи было два состояния - замёрзла или засохла, то теперь в неё гадость добавляют и она не замерзает даже в морозы а равномерно по городу рамазана, такого в столь массовом явлении я больше нигде не видел. Ну а говно собачье это как бы общая проблемы больших домов в любом городе

Не знаю как по удобству сейчас Тюмень, на каком месте, но то что один из самых грязных городов России - это точно, такого говна на улицах я еще нигде не видел
Список городов, где нет грязи в межсезонье в студию, плиз! В которых вы были.

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Ой...ну вот только грязищщу в Тюмени не отрицайте, а.... Гавном я б ее называть не стала..но грязь имеет место быть в большом количестве.. Она там была всегда!!! Только сегодня разговаривали с мужем..он в очередной раз сетовал на эту кошмарную грязь..
Это касается не только весны и таяния.. В дожди что творится?..
Отлично помню как под зонтиком бежала на первую лекцию в универ, опаздывала..потом на занятиях с ужасом обнаружила, что чуть не до подола вся в грязных пятнах...как меня это бесило...летом обувь либо серая от пыли либо от грязи в дождь...зимой вроде снег белый, но как растает на сапогах, они все в сизых разводах...
Другое дело, что щас она не напрягает..кроме как если с ребенком топать куда без машины, то на выходе он чистый, на входе поросенок ..

30 Май 2009
1,037
1
38
Отрицать грязь равномерно намазанную на дороги тротуары дворы и парковки в межсезонье с ноября по март в Тюмени глупо ))

18 Ноя 2009
3,803
0
36
потом на занятиях с ужасом обнаружила, что чуть не до подола вся в грязных пятнах...
лишь бы не в белых... пятнах...
а счас грязи, действительно... черезчур много...
зато девчонок привозят. разных. на выбор.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ой, да ладно вам. грязь сейчас и в москве, и в кирове. Вот поэтому я люблю зиму в Схд, да и весну тоже. Тут быстро всё тает и сохрет.

2 Июн 2009
13,124
0
36
А чо правда таджики дворники исчезли и город убирать некому? Мне педекюрша говорила. Сама не видела мы проездом были в Тюмени 2 дня в боровом1 в тюмени

30 Май 2009
1,037
1
38
Nady, пока вы не написали убирали в городе немного, а сейчас смотрю в окно и они прям все разбегаются

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Nady, да вроде убирают)

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------

Nady, кстати, с войновки еще маршруты новые будут)))) развивается райончик то)) новые маршруты пойдут через монтажников..

а еще билет стал стоит 22 рэ, был 18