Тюмень- самый удобный город России!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Поезда никто уберать не будет, просто на полустанках их будут останавливать под обгон "Ласточки", так и делают между Омском и Новосибом.

Обычная электричка и "Ласточка" это разное!!

В "Ластчоке" не жесткие сиденья, а откидывающиися-примерно как в самолете! Ехать вполне удобно!

Ахинею несете ВЫ, ничего не зная в данном случае про ЖД, но умничая как как обычно!)
Вы бы молчали за умного может сошли. Такие и были электрички с мягкими сиденьями как вы говорите супер удобными. Нерентабельным оказались и два года назад их убрали. По времени ехали почти столько сколько и скорые в которых ещё раз повторюсь ехать в разы удобнее. И не надо мне доказывать что сидя и лёжа одинаково удобно.

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

Нет условий у нас для быстрых электричек поэтому идея бредовая убыточная. Ветка переполнена и ради электричек сраных менять все расписание просто никто не будет да и не получится. Все это сто раз уже в прессе обсуждалось когда электрички отменили. А

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вроде иск перешли на жск.... Слышала 4ю секцию по респ распродают...

Продать продали, а не фига не построили с осени.Может все поступившие взносы на баксы поменяли))

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

Ехала как-то ночью на такой электричке из Москвы до Н.Новгорода. Так было супер-удобно, что всё на свете прокляла. Ужасные неудобные мягкие кресла, которые хоть и раскладывались. Да обычный поезд в сто раз лучше, если ехать более 3-х часов.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Продать продали, а не фига не построили с осени.Может все поступившие взносы на баксы поменяли))

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

Ехала как-то ночью на такой электричке из Москвы до Н.Новгорода. Так было супер-удобно, что всё на свете прокляла. Ужасные неудобные мягкие кресла, которые хоть и раскладывались. Да обычный поезд в сто раз лучше, если ехать более 3-х часов.
Весь дом распродали...И ничо не сделаешь, потому что жск, а не дду :hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вы-б с Анонимкой тоже старались бы соблюдать это правило хоть через раз...:lol:

Тебе вообще не знакомо это правило. Как затычка, пытаешься во всех темах вставить свои 5 копеек, при этом, ни слова по делу, только флуд.

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

Весь дом распродали...И ничо не сделаешь, потому что жск, а не дду :hz:

А что там по договору, цена меняется в течении срока строительства?

Вы бы молчали за умного может сошли.
Что за дурная привычка постоянно переходить на личности???!!!!
По времени ехали почти столько сколько и скорые
Не знаю какие электрички ходили там, но между Омском и Новосибом "Ласточки" ходят быстрее скорых поездов!
Да обычный поезд в сто раз лучше
Конечно лучше раз Нади так решила!!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Что за дурная привычка постоянно переходить на личности???!!!!

Не знаю какие электрички ходили там, но между Омском и Новосибом "Ласточки" ходят быстрее скорых поездов!

Конечно лучше раз Нади так решила!!

Причем тут Нади? Ладно бы я на скоростных электричках не ездила! в Кирове тоже отменили такую электричку до Н.Новогорода, но с нового года возобновили.

Нет условий у нас для быстрых электричек поэтому идея бредовая убыточная.
Нерентабельным оказались и два года назад их убрали.
Вы себя считаете умнее губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева?? Именно он утверждает что Ласточка рентабельна и будез запущена!!! И он так же сообщил что рельсы для нее уже положены!!-http://www.siapress.ru/news/40053

Между Тюменью и Екатеринбургом будут ходить скоростные поезда

Уже в ближайшее время на Тюменском железнодородном вокзале может начать останавливаться скоростной поезд "Ласточка". Он должен связать столицу области и Екатеринбург.

Об этом рассказал журналистам губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Он также сообщил о скором запуске подобного поезда до Перми. Как сообщает портал megatyumen.ru, это произойдет сразу после того как "Ласточка" начнет курсировать внутри уральского региона.

При этом рельсы, по которым будет ездить "Ласточка" «уложены достаточно давно», отметил Куйвашев, однако «неровности позволяет сгладить новая подвеска, а также новые подходы в железнодорожном машиностроении».

Поезд "Ласточка" разработан компанией Siemens на платформе Desiro, и предназначен для пригородных пассажирских перевозок на территории России. Эти поезда могут развивать максимальную скорость 160 км/час и эксплуатироваться при температуре от плюс 40 до минус 40 градусов.

Первые электропоезда серии "Ласточка" использовались во время Олимпиады и Паралимпиады в Сочи. В данный момент они также ходят между Москвой и Великим Новгородом.

Нади прежде чем писать хрень и умничать (как всегда) почитайте что пишут именно умные и компетентные люди!!

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

Нет условий у нас для быстрых электричек поэтому идея бредовая убыточная.
Нерентабельным оказались и два года назад их убрали.
Вы себя считаете умнее губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева?? Именно он утверждает что Ласточка рентабельна и будез запущена!!! И он так же сообщил что рельсы для нее уже положены!!-http://www.siapress.ru/news/40053

Между Тюменью и Екатеринбургом будут ходить скоростные поезда

Уже в ближайшее время на Тюменском железнодородном вокзале может начать останавливаться скоростной поезд "Ласточка". Он должен связать столицу области и Екатеринбург.

Об этом рассказал журналистам губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Он также сообщил о скором запуске подобного поезда до Перми. Как сообщает портал megatyumen.ru, это произойдет сразу после того как "Ласточка" начнет курсировать внутри уральского региона.

При этом рельсы, по которым будет ездить "Ласточка" «уложены достаточно давно», отметил Куйвашев, однако «неровности позволяет сгладить новая подвеска, а также новые подходы в железнодорожном машиностроении».

Поезд "Ласточка" разработан компанией Siemens на платформе Desiro, и предназначен для пригородных пассажирских перевозок на территории России. Эти поезда могут развивать максимальную скорость 160 км/час и эксплуатироваться при температуре от плюс 40 до минус 40 градусов.

Первые электропоезда серии "Ласточка" использовались во время Олимпиады и Паралимпиады в Сочи. В данный момент они также ходят между Москвой и Великим Новгородом.

Нади прежде чем писать хрень и умничать (как всегда) почитайте что пишут именно умные и компетентные люди!!

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

Да обычный поезд в сто раз лучше, если ехать более 3-х часов.
Почитайте статью что я уже здесь выкладывал 2 раза!! Скорость "Ласточки" до 160 км. в час, то есть идти он с Тюмени до Ебурга будет не более 3-х часов! И конечно лучше этов ремя провести в мягком кресле, чем покупать белье что бы поспать в поезде.

давно на поезде ездили? стоимость белья включено в стоимость билета!
Понятно, там поезд идет 5-6 часов, ездил я между этими городами. Но если будет электричка, которая будет идти 2-3 часа, лучше поеду на ней. Небольшое кафе-бар кстати там тоже есть, попить чай, перекусить можно.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Тебе вообще не знакомо это правило. Как затычка, пытаешься во всех темах вставить свои 5 копеек, при этом, ни слова по делу, только флуд.

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

А что там по договору, цена меняется в течении срока строительства?
Не знаю... Но не думаю, что в договоре прям укажут, что цена к концу строительства взлетит до небес...:hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не знаю... Но не думаю, что в договоре прям укажут, что цена к концу строительства взлетит до небес...:hz:

Так в договоре это прямо и прописывается, а именно, что цена за кв.м может меняться и стоимость квартиры пересчитывается, за исключением оплаченных квадратных метров. Там каждый месяц делается расчет сколько взносов перечислено и какому кол-ву кв.м это соответствует.

за собой следите, специалисты широкого профиля узкой направленности...:hz:

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

Странное дело... как РЖД допустило, что Сапсан между Питером и Новгородом, да ишшо с заходом в Мааскву, запустили без согласований и цу Нади и анонимок...:unknown: Недоработочка...:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Понятно, там поезд идет 5-6 часов, ездил я между этими городами. Но если будет электричка, которая будет идти 2-3 часа, лучше поеду на ней. Небольшое кафе-бар кстати там тоже есть, попить чай, перекусить можно.
:evil:4 с чем то мы ехали. Я же изначально написала что буду только рада если появятся электрички действительно скоростные и написала в чем сомнение. А вы уже все собрали в кучу. И при чем тут умнее куйвашева у нас в стране вагон и маленькая тележка примеров вбухивания бабла в бесперспективные проекты. Главное деньги вложить. Кстати мне как то куйвашев сотовый свой давал по работе. Вот такой я перец:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
за собой следите, специалисты широкого профиля узкой направленности...:hz:

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

Странное дело... как РЖД допустило, что Сапсан между Питером и Новгородом, да ишшо с заходом в Мааскву, запустили без согласований и цу Нади и анонимок...:unknown: Недоработочка...:lol:

Так к сапсанам у нас претензий нет)

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

Сергей74, зачем вам электричка до Екб, туда же самолет АК Ямал летает.