Тюмень- самый удобный город России!

10 Дек 2012
0
0
0
Остался доволен оказанной услугой,поделился с другими. Если я кого-то этим оскорбил или обидел - прошу прощения.

Konstantin, общался я на днях с Партнер-Строй (дочерная фирма Партнер-Инвеста), это которые ЖК "Ожогино" строят, планы у них на будующее самые радужные и перспективные, с финансами тоже все в порядке, уже несколько домов заложили, так что думаю все там нормально.

12 Май 2010
5,911
1
38
я краем уха слышал нехорошую весть про партнер инвест, кто что знает?)
Вооооот!!! Тож слышала будучи в Тюмени, что тяжко им тащить бремя за все свое хозяйство и скоро-скоро якобы накроет их

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

Konstantin, общался я на днях с Партнер-Строй (дочерная фирма Партнер-Инвеста), это которые ЖК "Ожогино" строят, планы у них на будующее самые радужные и перспективные, с финансами тоже все в порядке, уже несколько домов заложили, так что думаю все там нормально.
Ой...ну что ж вы такой смешной то))))) ну неужто вам жаловаться начнут или рассказывать, что проблемы у них...? Они заинтересованы в продажах...они такие перспективы будут разрисовывать

КЫСЬ, посмотрим, пообщался счас и с другим и людьми в Тюмени-никто ничего об этом НЕ ведает. Ну если чничего не изменится, то через 2-3 мес. я напишу здесь что был прав.

12 Май 2010
5,911
1
38
Сергей 74, я просто после поста Константина вспомнила, что зеленый берег-это партнерский центр...был

зеленый берег-это партнерский центр...был
Впервые слышу. Да они и не где не афишировали это! Офис продаж их находится в здании за Зеленым берегом. Ну и вообще думаю- то что загнулся ТЦ, не говорит что загнется стройка. Как бы продажи у них счас идут, вот только ценник чуток высоковат.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
я бы не хотел писать все что думаю, потому что это только мои думалки))) но у меня на счет партнер инвеста есть свое мнение и о его будущем тоже)

вернее если это случится, я скажу " я же говорил" :)

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

новости более года, но тем не менее) http://lifetyumen.com/threads/130/

Последнее редактирование:
у меня на счет партнер инвеста есть свое мнение и о его будущем тоже)
В Тюмени полно застрйщиков (и НЕ надежных тоже), но вот думается Вас только Партнер-инвест кинул и как риэлтору не заплатил???:).......(пишите почему-то только о нем!)

12 Май 2010
5,911
1
38
В Тюмени полно застрйщиков (и НЕ надежных тоже), но вот думается Вас только Партнер-инвест кинул и как риэлтору не заплатил???:).......(пишите почему-то только о нем!)
И ненадежные навернутся...но, к сожалению, и надежных это не убережет...увы..кризис дело такое..

А у партнера оч много объектов и наверняка кредитов тоже..

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

Впервые слышу. Да они и не где не афишировали это! Офис продаж их находится в здании за Зеленым берегом. Ну и вообще думаю- то что загнулся ТЦ, не говорит что загнется стройка. Как бы продажи у них счас идут, вот только ценник чуток высоковат.
А кому они об этом афишировать должны...на чеках в мосмарте указывались они...
Я понимаю, что вы до последнего будете верить в них..и дай Бог им остаться на плаву, ибо много людей пострадает..но, дыма без огня правда не бывает, я уже не в первый раз слышу, что есть некие заморочки.. И если они приведут к загибанию стройки, то мы все об этом узнаем

и надежных это не убережет
Ну посмотрим, я (сдава Богу) уже выбор сделал.
я риэлтором не работаю уже год
Эх зря.....(......,более прибыльное что-то нашел??
что вы до последнего будете верить в них..
Заем???? Смысл???, я ведь не у них брал.