Тюмень- самый удобный город России!

12 Май 2010
5,911
1
38
nightloader, Перед НГ цены сильно взлетели, но уже во второй половине января вернулись на место, правда не везде. Но это зависит от жадности продавцов, ну и бог с ними, никто у них брать не будет.
А на что перед новым годом цены взлетели?...я просто пропустила.. После нг заметила

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
ага я сейчас похоже никому эта техника не нужна))) покупали даже то что не нужно те кому не надо

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Писали б тогда о ценах?...никто б и не замечал
ну вот сообщество, называемое депутатами гд рф, при всех своих немалых доходах и их индексировании, заметило и озаботилось слегка подросшими ценами в ихней столовке.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ну вот сообщество, называемое депутатами гд рф, при всех своих немалых доходах и их индексировании, заметило и озаботилось слегка подросшими ценами в ихней столовке.
НТВ смотришь:grin:

5 Сен 2013
526
0
16
Всё только начинается. По радио выслушала, что в Москве закрылось 46 ресторанов за 3 месяца из-за нулевой прибыли и высокой аренды. В течение 2015 года по прогнозам закроется ещё 300. Так что так или иначе, кризис со временем заденет все отрасли и регионы.
В Тюмени в супермаркетах "SPAR" шаром покати, вроде как будут закрываться.

В Тюмени в супермаркетах "SPAR" шаром покати, вроде как будут закрываться.
Лента их хорошо "подвинула"..... за год еще два гипермаркета открылись, плюс ОК практически в центре открывается, поэтому Мосмарт & Спар не выдерживают...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Лента их хорошо "подвинула"..... за год еще два гипермаркета открылись, плюс ОК практически в центре открывается, поэтому Мосмарт & Спар не выдерживают...
да ну. просто по всей России спары мосмарты закрываются. и ленты и ок не причем. у них один владелец, недавно где то писали об этом.

12 Май 2010
5,911
1
38
Аааааа..хочу в Тюмень...заберите меня отсюда(((

Интересно, а что на месте мосмарта в ЗБ будет?