Тюмень- самый удобный город России!

2 Июн 2009
13,124
0
36
А где тогда по-твоему элитки?
хоть где. дело не в местонахождении, хотя и это важно. дело в самом жилье. из чего сделано, есть ли закрытый двор, охрана, видеонаблюдение, подземная парковка и т.д и т.п

31 Окт 2011
5,190
0
36
хоть где. дело не в местонахождении, хотя и это важно. дело в самом жилье. из чего сделано, есть ли закрытый двор, охрана, видеонаблюдение, подземная парковка и т.д и т.п

Местоположение - супер. Кирпич. Двор закрыт. Парковка есть подземная. Видеонаблюдение - обещают. Площадка детская тоже есть. Элитное? - нет, я бы не сказал. Квартира в доме, по этому и говорю что нет.
Лифты, холл не дотягивают. Может со временем. Новый дом то.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну видеонаблюдение ладно, хотя тоже сомнительно, но охрана-то вам зачем в закрытом дворе?
а что в понимаете под закрытым двором? и кому вам? я пишу про признаки элитного жилья.
у нас закрытый двор, но кто то в это двор должен пускать и ослеживать камеры наблюдения. это как раз охрана и делает.

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

дом не элитый кстати

12 Май 2010
5,911
1
38
ну видеонаблюдение ладно, хотя тоже сомнительно, но охрана-то вам зачем в закрытом дворе?
Охрана..чтоб бомжи во дворе не шастали...чтоб пьянь всякая не устраивалась на детской площадке, чтоб не сворачивали зеркала на машинах, не разрисовывали их, как было у нас во дворе...чтоб не заезжали на территорию левые, не оставляли свои авто..(у нас за забором дом, своего двора не имеющий...они норовят у нас свои машины оставлять)..

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

:)
ага. и от подъезда до остановки, рынка, магазина и даже подземной парковки - тоже с охраной?
с такими бравыми чоповцами, обвешанными шокерами...
Хахаха..сколько остроумия

18 Ноя 2009
3,803
0
36
а что в понимаете под закрытым двором?
почему этот вопрос ко мне? это ваша реплика была : -
дело в самом жилье. из чего сделано, есть ли закрытый двор
поэтому, скорее, вас нужно об этом спрашивать...
ну и отлично. перед сном погоготали, и с хорошим настроением баиньки...

2 Июн 2009
13,124
0
36
почему этот вопрос ко мне? это ваша реплика была : -
потому что из ваших рассуждений зачем охрана в закрытом дворе вы понятия не имеете, что такой закрытый двор. видимо считает. что он за бетонным забором с колючей проволокой:grin:

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:44 ----------

ну не одному же Александру юморить

18 Ноя 2009
3,803
0
36
потому что из ваших рассуждений зачем охрана в закрытом дворе вы понятия не имеете, что такой закрытый двор. видимо считает. что он за бетонным забором с колючей проволокой
вполне возможно, что для вас он именно такой, я не знаю.
этот термин вы написали сами.
ну тогда разъясните, что такое закрытый двор... и зачем тогда там охрана.
я так подозреваю, чтобы вы, из этого закрытого двора (столь милого вашему сердцу) с колючкой по бетонному забору, никак не вышли раньше отведённого вам срока...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну тогда разъясните, что такое закрытый двор... и зачем тогда там охрана
так она уже объяснила. Что тут не понятно? Двор закрыт ограждением (забор, бетонная плита), стоит будка КПП с охраной и шлагбаум. Охрана сидит в этой будке смотрит в мониторы, там результат с камер транслируется в режиме реального времени.

2 Июн 2009
13,124
0
36
я так подозреваю, чтобы вы, из этого закрытого двора (столь милого вашему сердцу) с колючкой по бетонному забору, никак не вышли раньше отведённого вам срока...
ну точно Петросян.:grin: с каждым днем шутки все остроумнее.

так она уже объяснила. Что тут не понятно? Двор закрыт ограждением (забор, бетонная плита), стоит будка КПП с охраной и шлагбаум. Охрана сидит в этой будке смотрит в мониторы, там результат с камер транслируется в режиме реального времени.
Забыла ишшо про овчарок по периметру!!! :lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну что вы так низко обо мне?? Зачем мне просто охранником?
Сергей 74, так работал же здесь в ЧОПе)

У меня вышка и я на хорошей должности в гос. учреждении!))
Даже боюсь представить, что за хорошая должность такая) Как правило, фиг выгонишь с хорошей-то должности за пределы округа:grin:

Начальником охраны и не очень долго, потом на более лучшую работу позвали.)

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

Как правило, фиг выгонишь с хорошей-то должности за пределы округа
Вот и сижу пока в ЯНАО:)