Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Лавры Васильевой покоя не дают? :lol:
Кто это?

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

Я б наверно хороший дом в Подмосковье с большим сосновым участком
Не, дом это дом.Это даже не обсуждается)) Речь именно о квартирах в центре)

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

Мне непонятно почему если квартира в центре и дорогая, то это понты и крутизна.. Скорее это удобство, комфорт, престиж, уровень... И почему с таким пренебрежением и раздражением?
А в центре Тюмени много тихих хороших уголков...зеленых и уютных...в стороне от бешеных центральных улиц
мне понравилось в центре Тюмени, действительно много тихих улочек со старыми высокими деревьями, в отличие от того же Ямальского, где только натыканы многоквартирники. Я в любом городе люблю центр города, наверно, если бы целью была покупка квартиры в Тюмени, то выбрала бы центр. Для отпуска идеально, а если жить на пмж в центре большого города, то надо просто дачу за городом иметь. Там воздух не сравнится даже с городскими окраинами.

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

и платила в год с неё налога 480 000 рублей.
как говорится: по доходу и расход!

12 Май 2010
5,911
1
38
Да. Прекрасный городок. В зелени. 30 минут на электричке. 45 минут на автобусе от ВДНХ.
Была там...от Москвы в то направление Мытищи, Королев, Ивантеевка и Пушкино...все они, кроме Мытищ очень зеленые и симпатичные...а Мытищи считай столица...

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

Anonimka, на Кутузовском)))) или Старый Арбат?)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
подобные личности мне не интересны.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

Anonimka, на Кутузовском)))) или Старый Арбат?)))
С видом на МГУ))

Дык ты посмотри шо ты со страницей сделал,гад ты эдакий:hz:
:shock:Што? У меня нормально все...:unknown:

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

Только ролик ютуповский не вижу... думал косяк, как с картинками раньше...:hz:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
подобные личности мне не интересны.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

С видом на МГУ))
:shock:Што? У меня нормально все...:unknown:
У меня щас вот так страница выглядит из-за ссылки метровой:hz:

Вложения