Тюмень- самый удобный город России!

Nady, Отличается и при чем довольно таки прилично. Я уже где-то писала, что подруга жила в Европейском, была трешка. Сейчас рядом на газовиков - у нее студия, у сына 2-ка. Вкупе платят за коммуналку меньше, тысячи так на 2 точно. У них строка обслуживания очень не хилая (в европейском).

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, Отличается и при чем довольно таки прилично. Я уже где-то писала, что подруга жила в Европейском, была трешка. Сейчас рядом на газовиков - у нее студия, у сына 2-ка. Вкупе платят за коммуналку меньше, тысячи так на 2 точно. У них строка обслуживания очень не хилая (в европейском).
а чо европейский стал вдруг элитным жильем? речь шла об элитном якобы дороже. все зависит от жадности обслуживающей организации и самих граждан. у нс сменили компанию.

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

И по прежнему Анонимка и Нади учат жить!...:)
так учитесь пока есть у кого:hz:

И потом, после продажи квартиры-машины и взятия ипотеки в 4 миллиона (по совету Анононимки и Нади) можно накинуть удавку на шею и зубы на полку...)):) с такими учителями и врагов не надо...))))))

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И потом, после продажи квартиры-машины и взятия ипотеки в 4 миллиона (по совету Анононимки и Нади) можно накинуть удавку на шею...)):) с такими учителями и врагов не надо...))))))

Ну я думаю,Ваша жена там устроится на нормальную работу (хотя тут бы она еще больше заработала) и вы выплатите ипотеку быстро,за 5 лет))

9 Апр 2013
3,533
0
36
И потом, после продажи квартиры-машины и взятия ипотеки в 4 миллиона (по совету Анононимки и Нади) можно накинуть удавку на шею...)):) с такими учителями и врагов не надо...))))))
Сам провоцируешь)