Тюмень- самый удобный город России!

Я о плюсах напишу: монолит дешевле кирпича и быстровозводимый.
И карнизы с картинами прочнее висят на дюбелях!!!:good:

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

Купить то можно. Только вот еще нужно соизмерять свои возможности с ценой на комуналку в этом элитном жилье. Не каждый ее потянет.
Ты забыла чтоль, или не читала тут в теме, что она спокойно со своей зарплаты откладывает за пару месяцев 200...400 штук... чо ей та коммуналка то!!!???:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ты забыла чтоль, или не читала тут в теме, что она спокойно со своей зарплаты откладывает за пару месяцев 200...400 штук... чо ей та коммуналка то!!!???
Alexandr, хоть бы не сочинял ерунды) Не я откладываю, а мама. И не за 2 месяца, а поболее. Так пишешь, будто 2 ляма отложили. Небось салехардские бюджетники с декабрьских премий и поболее отложили.

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

И карнизы с картинами прочнее висят на дюбелях!!!
и обои ровнее клеятся)

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
А я вот живу в однокомнатной кирпичной в Тарманах и радуюсь. Ну, не нужны мне элитные районы. Я природу люблю, хочу быть к ней ближе)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Безопасность жителей комплекса – первоочередная задача управляющей компании. Во-первых, вход на территорию комплекса осуществляется только по специальным чип-картам, ни один из посторонних не сможет проникнуть в ЖК «Даудель» просто так. Во-вторых, организовано круглосуточное видео-наблюдение всех процессов в комплексе. Во-вторых, общим собранием жильцов запрещено нахождение автомобилей во дворе комплекса. Результат вы видите сами в нашей фотогалерее – ни мамам, ни детям нет нужды затаскивать домой тяжелые коляски и велосипеды, пацаны гоняют по двору на самокатах, собачки гуляют спокойно… http://www.daudel-tmn.ru/foto6.html

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

а вы за пару месяцев, так что не надо тут ля-ля.
это я Сергею писала, что можно отложить за пару месяцев, чтобы кредит не брать.

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

я вот живу в однокомнатной кирпичной в Тарманах и радуюсь. Ну, не нужны мне элитные районы. Я природу люблю, хочу быть к ней ближе)
Танюша, а почему Вы не купили домик за городом в таком случае?

Последнее редактирование:
это я Сергею писала, что можно отложить за пару месяцев.
Ну так наверное не просто так, а из личного опыта...:lol:

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

а почему Вы не купили домик за городом в таком случае?
Вы-ж сами как-то выступали, что свой дом на пенсии тяжело содержать, не помню, кто из вас...:unknown:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Безопасность жителей комплекса – первоочередная задача управляющей компании. Во-первых, вход на территорию комплекса осуществляется только по специальным чип-картам, ни один из посторонних не сможет проникнуть в ЖК «Даудель» просто так. Во-вторых, организовано круглосуточное видео-наблюдение всех процессов в комплексе. Во-вторых, общим собранием жильцов запрещено нахождение автомобилей во дворе комплекса. Результат вы видите сами в нашей фотогалерее – ни мамам, ни детям нет нужды затаскивать домой тяжелые коляски и велосипеды, пацаны гоняют по двору на самокатах, собачки гуляют спокойно… http://www.daudel-tmn.ru/foto6.html?
Давайте немного развею ваши мечтания. У знакомых в Даудели недавно украли велосипед, на камерах увидели угонщика, но не поймали до сих пор ( пол года примерно).

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну так наверное не просто так, а из личного опыта..
ну всякое бывает)

Вы-ж сами как-то выступали, что свой дом на пенсии тяжело содержать, не помню, кто из вас
Я писала. Что свой дом тяжело содержать одинокой женщине, когда в доме мужика нет. А на пенсии это лишняя нагрузка в виде траты денег. Сама сейчас вижу, как мама моя е.....ся с домом. То электрику заплатит, то плотнику. Сидела бы в квартире, коммуналку оплатила и весь день свободен))

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------

Давайте немного развею ваши мечтания. У знакомых в Даудели недавно украли велосипед, на камерах увидели угонщика, но не поймали до сих пор ( пол года примерно).
ну и как объяснили это факт воровства?Ведь вход по картам, территория закрытая...Или свои же украли?

Я писала. Что свой дом тяжело содержать одинокой женщине, когда в доме мужика нет. А на пенсии это лишняя нагрузка в виде траты денег. Сама сейчас вижу, как мама моя е.....ся с домом. То электрику заплатит, то плотнику. Сидела бы в квартире, коммуналку оплатила и весь день свободен))
А к чему тогда такие вопросы? :unknown:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
ну и как объяснили это факт воровства?Ведь вход по картам, территория закрытая...Или свои же украли?

Да какие карты? Как и везде можно зайти с тем, у кого есть ключ. Бред это все, обычные консьержки на входе.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А к чему тогда такие вопросы?
ну так я откуда знаю о семейном положении Танюши. Вроде дочь в Тюмени и зять есть у нее) И люди все разные. Может кому-то этот лишний геморрой интересен, жизнь становится насыщеннее. И плюсы на лицо: нет соседей и природа.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Угадали мое желание) Но... Во-первых, я работаю. Как добираться до работы? На машину я, живя на Севере, не заработала). Во-вторых, в домике за городом нужен хозяин-мужчина, не потянула бы я одна домик) Возможно, когда-нибудь, я все-таки осуществлю свою мечту) Брошу работу, продам квартиру и куплю себе домик в деревне) Была ни раз у подруги детства в Европейском. Она уже пятый год, как переехала из Салехарда. Да, красиво, да, современно, по европейски, можно сказать, но душа не радуется, какая-то холодность присутствует, деревца торчат маленькие, но, когда они еще исполинами станут, как-то неуютно, особо не впечатлило. Все там есть для жизни, но мне этого не надо)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
душа не радуется, какая-то холодность присутствует, деревца торчат маленькие, но, когда они еще исполинами станут, как-то неуютно, особо не впечатлило. Все там есть для жизни, но мне этого не надо)
этим самым мне и тюменский не понравился, деревья там маленькие. В старых застройках как-то побольше зелени.

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------

Но... Во-первых, я работаю. Как добираться до работы?
К сожалению не знаю, как в Тюмени с пригородным общественным транспортом. Моя мама, когда за городом ночует, то ей 20 минут на автобусе до работы, но она сама график себе устанавливает.

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------

Танюша, моя знакомая купила в Тюмени квартиру. Пожила там летом в отпуске и решила, что необходимо купить что-то недорогое типа сада-дачи за городом.Чтобы не в кирпиче сидеть летом, да и выращивать что-нибудь.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
К сожалению не знаю, как в Тюмени с пригородным общественным транспортом. Моя мама, когда за городом ночует, то ей 20 минут на автобусе до работы, но она сама график себе устанавливает.
Мне в восемь утра на работу. Выхожу без 15 семь, уже очередь на маршрутку, пол восьмого я уже на работе. По тюменским меркам недалеко, по прямой, без пересадок. Если выйду позже, уже застряну в пробке. Мельникайте же, всем известная своими пробками(((

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:04 ----------

да и выращивать что-нибудь.
Не для меня. Не привыкшая. На грядках точно кверху попой под палящим солнцем стоять не буду) Если только цветочки выращивать для удовольствия)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не для меня. Не привыкшая. На грядках точно кверху попой под палящим солнцем стоять не буду)
ну вы, северяне, такие) Хотя я тоже ненавижу огород. Но почему-то подозреваю, что если буду жить на пенсии в своём доме, то разведу цветы, засею всё газонной травой и сделаю теплицу с огурцами-помидорами-перцем, грядку с луком, морковью и зеленью. Чисто для себя и чтобы со скуки не помереть на пенсии.Мне было бы приятно плоды своего творения кушать. И обязательно плодовые деревья и кустарники.