Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Т.е. тоже говно, но по завышенной цене.
Смысл брать в Кирове по Салехардским расценкам??
ну так это элитный ЖК считается, потому такие цены. Каждому своё, я решила купить именно то, что мне пришлось по душе.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сергей 74, так вобще всех всегда зовут!

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

ну так он вроде УК РФ знает в совершенстве.Как и мы)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И поэтому, по вашему я НЕПРЕМЕННО должен его купить?? Интересная логика...
Сергей 74, почему Вы должны что-то покупать?Я про себя писала и в частности про обоснованность цен на недвижимость.Такой вид жилья всегда был дорогим в Кирове.Это малоэтажная застройка, закрытая территория и т.д.

я бы на вашем месте продала в Схд деревяшку, на Лесобазе 1ку и взяла бы 123 кв.м в илитном ЖК "Даудель-Лакшери" за 10 лямов) Вот это я понимаю, человек с севера прибыл P/S/ если бы бабла не хватило, РАВ4 тоже продать
Конечно НЕТ, но ваши советы срочно продать квартиру, машину и взять ипотеку, так ЧАСТЫ!!:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
но ваши советы срочно продать квартиру, машину и взять ипотеку, так ЧАСТЫ!
Сергей 74, так о Вас забочусь. Чтобы в е****х не жили) Да и всё-таки материал стен из кирпича получше панельных.

19 Апр 2006
18,270
10
38
ну так это элитный ЖК считается, потому такие цены. Каждому своё, я решила купить именно то, что мне пришлось по душе.
Купить то можно. Только вот еще нужно соизмерять свои возможности с ценой на комуналку в этом элитном жилье. Не каждый ее потянет.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
когда будем отмечать юбилей наших споров?))
Предлагаю встретиться в Тюмени (ну не в Кирове же). Летом, например) Предложение было Сергею, но я бы тоже с удовольствием познакомилась) Если вы, конечно, не против:oops: Опять я здесь... Зависимость от форума...:lol:

ты прозрела? :lol:

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

Да и всё-таки материал стен из кирпича получше панельных.
Интернетов начиталась??? :lol: Нука расскажи нам, чем оно лучше??? :hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Купить то можно. Только вот еще нужно соизмерять свои возможности с ценой на комуналку в этом элитном жилье. Не каждый ее потянет.
Это да.Я так понимаю, там ещё куча сборов за охрану и прочую фигню. Ну и если площади огромные, то коммуналка явно не 4 тысячи выйдет.

Интернетов начиталась??? Нука расскажи нам, чем оно лучше???
так ты же умный, сам о минусах знаешь. Я о плюсах напишу: монолит дешевле кирпича и быстровозводимый.

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

ну для меня монолит это как панель. Типа апгрейд панели в монолит произошёл)

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Я вот в Даудели не вижу ни каких плюсов, разве только что "возле Гудвина",. Видимо и цена от этого и завышена.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я вот в Даудели не вижу ни каких плюсов, разве только что "возле Гудвина"
машины не ездят по дворам)) Ну и месторасположение. Опять же, смотря кому какой район интересен. Если на пенсии, то быть поближе к природе вполне объяснимо.

Танюша, это надо узнавать, когда у всех отпуск.График составить))