а фиг его знает, там больше девок, так мне показалось. Темы есть интересные там про зарплаты, недвижимость и лексусы)) Пишут, что северяне всё скупили. Только для них северяне-это Коми.
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------
я бы на вашем месте продала в Схд деревяшку, на Лесобазе 1ку и взяла бы 123 кв.м в илитном ЖК "Даудель-Лакшери" за 10 лямов) Вот это я понимаю, человек с севера прибыл:grin: P/S/ если бы бабла не хватило, РАВ4 тоже продать:grin:
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------
Не сдержался, моя трешка около 4-х лямов и однушка около 2-х лямов = 6 , и где мне взять еще 4 ляма + 1 миллион на ремонт-мебель?? Так просто найти 5 лямов??? Все, в советах спасибо не нуждаюсь!))
я бы на вашем месте продала в Схд деревяшку, на Лесобазе 1ку и взяла бы 123 кв.м в илитном ЖК "Даудель-Лакшери" за 10 лямов) Вот это я понимаю, человек с севера прибыл:grin: P/S/ если бы бабла не хватило, РАВ4 тоже продать:grin:
да делать мне не..., как г... брать.Я по салехардским расценкам на долёвки взяла. И кстати, не поняла насчет избавиться?Я вроде никаких объявлений о продаже недвижимости в Кирове не давала.