Тюмень- самый удобный город России!

2 Июн 2009
13,124
0
36
2 Июн 2009
13,124
0
36
Утра, может с Сереги все таки? ну традиции нельзя нарушать:lol: а там гляди и Наська сразу подтянется:lol:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
А я то думаю, что это у меня уши горят и щеки пылают) Оказывается мне здесь почетное звание тролля (не знаю даже, как правильно пишется) присвоили) Сначала провокатором назвали, теперь повысили в звании) Я и не против перевозки мяса тоннами на собственном авто, я имела ввиду самолеты-поезда) А вы меня, как обычно, неправильно поняли. И не оправдываюсь я, а вношу ясность) Некогда мне сегодня с вами разговоры разговаривать, завтра много приятных дел) Так что, приятного аппетита:alk::proehali:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Утра, может с Сереги все таки? ну традиции нельзя нарушать:lol: а там гляди и Наська сразу подтянется:lol:
Не, я Серегу не обижаю. Он мне доброе дело как то сделал. Я добро помню. Давай Сашку обсудим. С него все равно как с гуся вода

2 Июн 2009
13,124
0
36
Не, я Серегу не обижаю. Он мне доброе дело как то сделал. Я добро помню. Давай Сашку обсудим. С него все равно как с гуся вода
так и я его так то не обижала, пока он не начал, ну а чо, мне пришлось отвечать, а что делать то:grin:
ну нет так нет про Сергея, давай тогда про какашки ККК:hz: любимое место отдыха Александра:hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady, с Наськи. Ее же нет пока
Утра, тута я.Я на кировском форуме зарегилась, думаю, чем я хуже Сергея74))))))))))

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

Сначала провокатором назвали
Agent Provocateur:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
потому что Сергея нет рядом)))
я уж было призадумалась тебя нет, его нет, не уж то где то вместе:grin:

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

кстати да. лазутчик. вообще не понятно чего ему в нашей теме надо:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну что там такого сложного в перевозке?Там довезли на машине,загрузили, тут встретили. Мечтаю хоть бы раз из отпуска с одним чемоданчиком приехать. Смотрю фоты у подруги в инсте, она везет 12 бутылок олд монка из ГОА, ваще красава!!!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Утра, тута я.Я на кировском форуме зарегилась, думаю, чем я хуже Сергея74))))))))))

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

Agent Provocateur:lol:
а Дениска чо тоже там тусуется?:grin:
вот блин, у людей не стыда не совести, на двух формах причем разных городов отираются, никакого патриотизма!:hz: и верности

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я уж было призадумалась тебя нет, его нет, не уж то где то вместе
ну мой-то Сергей на диване лежит:grin:

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

Сергей 74, ну вот. слава Богу, Вы тут. А то мы уже подумали, что вечер зря пройдет, если Сергей не придет:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну что там такого сложного в перевозке?Там довезли на машине,загрузили, тут встретили. Мечтаю хоть бы раз из отпуска с одним чемоданчиком приехать. Смотрю фоты у подруги в инсте, она везет 12 бутылок олд монка из ГОА, ваще красава!!!!!
ага, мы предпоследний раз в Рощино зашли, причем еще не спецконтроль, а просто на входе, у нас 6 бутылок в чемодане, те долго думали пропустить или нет. хотя интересно чтобы они предъявили. с батарейками вечно такая же муть. зачем вам так много? долго объясняю, что у меня у ребенка куча игрух и все с батарейками.