Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Всякое может быть .....при большом снегопаде например
ага, в июле-месяце:ROFL: Не городите ерунду.

не были Вы в разных северных аэропортах особенно в 80-90-е, когда ни кафэ, ни комнат отдыха, НИЧЕГО!
Ну так в 90-е у вас и Ниссана не было:hz: Зачем вспоминать прошлое.

Если довольны Аэрофлотом-зачем тогда летают Трассаэро??
когда покупаешь турпакет, порой берешь то, что есть в наличии.Почитайте отзывы про рейсы в Доминикану например.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Прошлым летом летела из Москвы в Минск на S7 за 1700, это дешевле, чем поезд
Для примера. Поездка из Схд в Киров обходится в 1800 руб. на поезде и в 10 тыс. на самолете. Есть разница?

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

может и не в ВС дело....мож кому из пассажиров стало плохо и т.п
ага, и поэтому всем пассажирам приказали прижать голову к коленкам и готовиться к самому худшему...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Нуу..., Вы не указали в каком месяце ездили...а пробки в столице бывают и летом....

Так вспоминая прошлое я и НЕ привередничаю.......и вижу какой комфорт на авиа и ЖД вокзалах по сравнению с прошлым....

в 90-е у вас и Ниссана не было
В 90-е у меня была АУДИ-100 (селедка-сигара)

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

всем пассажирам приказали прижать голову к коленкам и готовиться к самому худшему
Все верно, ВС садился с полными баками, т.к. садился на много раньше чем было нужно....ну вот и меры предосторожности согласно их правилам....

15 Май 2012
934
0
16
Лето 2012 г, рейс с Пхукета совершил экстренную посадку в Китае. Почему-то об этом не говорят...
Поиск гугле ничего не дал. Но это не значит, что такой посадки не было. Но...нашлась прелюбопытнейшая ссылочка...если не страдаете аэрофобией, то можете ознакомиться:)

http://www.audit-center.biz/incidents.html

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Для примера. Поездка из Схд в Киров обходится в 1800 руб. на поезде и в 10 тыс. на самолете. Есть разница?
Есть!
Еще пример, Салехард - Ижевск, можно лететь в Тюмень и дальше на поезде, а можно на поезде до Кирова и потом на микроавтобусе, разница огромная! И по комфорту, и по деньгам. Ну что же делать, раз мы живем в жопе мира.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Есть!
Еще пример, Салехард - Ижевск, можно лететь в Тюмень и дальше на поезде, а можно на поезде до Кирова и потом на микроавтобусе, разница огромная! И по комфорту, и по деньгам. Ну что же делать, раз мы живем в жопе мира.
Я бы может не считала деньги, если бы из Схд был прямой рейс. А так всё равно получается нужно по аэропортам-вокзалам шляться. Поэтому, в моём случае поезд даже удобнее: загрузилась с сумками- через 2 суток вышла, а там встретили и потом проводили точно также. С маршрута туда-обратно экономия 16 тыс.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Нуу...НЕ совсем и в жопе.....вот жить типа в Яр-Сале, Се-Яхе и в Н.Порту....это в попе...хрен выедешь когда захочешь......а у нас в СЛХ, в легких туфельках доехал на авто до аэропорта и улетел.....а с поселка до Салехарда еще по нескольку дней добираются.....

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Я бы может не считала деньги, если бы из Схд был прямой рейс.
А я считаю, когда Москва - Берлин стоит 3000 туда-обратно, просто из принципа не хочу платить за самолет до Москвы в одну сторону 8 тысяч. Тем более, когда надо вывезти семью из четырех человек, а отпуск не льготный.

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

Нуу...НЕ совсем и в жопе.....вот жить типа в Яр-Сале, Се-Яхе и в Н.Порту....это в попе...хрен выедешь когда захочешь......а у нас в СЛХ, в легких туфельках доехал на авто до аэропорта и улетел.....а с поселка до Салехарда еще по нескольку дней добираются.....
Вот че-то приезжие не хотят туда ехать работать. Им Салехард подавай.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Хватитсраца :%)

Расскажите лучше по какому телефону позвонить в Тюмени, чтоб вкусные суши привезли. :ldflwfnmnhb:

2 Июн 2009
13,124
0
36
телефона не знаю заказывала на сайте "император" в последние разы, быстро, недорого и вкусно.