Поиск гугле ничего не дал. Но это не значит, что такой посадки не было. Но...нашлась прелюбопытнейшая ссылочка...если не страдаете аэрофобией, то можете ознакомиться
Есть!
Еще пример, Салехард - Ижевск, можно лететь в Тюмень и дальше на поезде, а можно на поезде до Кирова и потом на микроавтобусе, разница огромная! И по комфорту, и по деньгам. Ну что же делать, раз мы живем в жопе мира.
Есть!
Еще пример, Салехард - Ижевск, можно лететь в Тюмень и дальше на поезде, а можно на поезде до Кирова и потом на микроавтобусе, разница огромная! И по комфорту, и по деньгам. Ну что же делать, раз мы живем в жопе мира.
Я бы может не считала деньги, если бы из Схд был прямой рейс. А так всё равно получается нужно по аэропортам-вокзалам шляться. Поэтому, в моём случае поезд даже удобнее: загрузилась с сумками- через 2 суток вышла, а там встретили и потом проводили точно также. С маршрута туда-обратно экономия 16 тыс.
Нуу...НЕ совсем и в жопе.....вот жить типа в Яр-Сале, Се-Яхе и в Н.Порту....это в попе...хрен выедешь когда захочешь......а у нас в СЛХ, в легких туфельках доехал на авто до аэропорта и улетел.....а с поселка до Салехарда еще по нескольку дней добираются.....
А я считаю, когда Москва - Берлин стоит 3000 туда-обратно, просто из принципа не хочу платить за самолет до Москвы в одну сторону 8 тысяч. Тем более, когда надо вывезти семью из четырех человек, а отпуск не льготный.
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------
Нуу...НЕ совсем и в жопе.....вот жить типа в Яр-Сале, Се-Яхе и в Н.Порту....это в попе...хрен выедешь когда захочешь......а у нас в СЛХ, в легких туфельках доехал на авто до аэропорта и улетел.....а с поселка до Салехарда еще по нескольку дней добираются.....