Тюмень- самый удобный город России!

Я сейчас пешкарусом до Михайловского прошлась, изматерилась. Машины паркуются как попало, тротуары под слоем снега просто не видно. А сегодня еще метель с утра запуржила, перемёты везде.
Собираюсь потихоньку, завтра с утра домой полечу.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А эт не то что ли... системы здравоохранения и образования, в каком состоянии ЖКХ и дороги.

Это не является исчерпывающим перечнем показателей соц.-экон.развития.

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

Ну так не по зарплате оценивают то уровень жизни!!!:hz:

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

Ага... целый час молчали!!!:lol:

Да с чего вдруг?Это как раз один из показателей.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Это не является исчерпывающим перечнем .
Но всё же!

---------- Добавлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:06 ----------

Это не является исчерпывающим перечнем показателей соц.-экон.развития.
Да хотя бы по этим критериям....Тюмень на первом месте...

По поводу здравоохранения в Тюмени абсолютно соглашусь. Вот мне говорили, что и скорую не дождаться, и врачам все пофиг. А все наоборот. И скорая быстро приезжает, да еще какие внимательные. Вот вчера у тетки скакануло давление и ритм сердечный сорвался. Приехали махом, полтора часа возюкались с ней, уже было собрались в больничку свезти, но вроде как наладилось. Одно ЭКГ раз 10 сняли. Врач молодой и карточку посмотрел и таблетки все проверил, что она пьет, и поругал за то, что она не каждый день их пьет, и вызов терапевта на следующий день сделал.

9 Апр 2013
3,533
0
36
По поводу здравоохранения в Тюмени абсолютно соглашусь. Вот мне говорили, что и скорую не дождаться, и врачам все пофиг. А все наоборот. И скорая быстро приезжает, да еще какие внимательные. Вот вчера у тетки скакануло давление и ритм сердечный сорвался. Приехали махом, полтора часа возюкались с ней, уже было собрались в больничку свезти, но вроде как наладилось. Одно ЭКГ раз 10 сняли. Врач молодой и карточку посмотрел и таблетки все проверил, что она пьет, и поругал за то, что она не каждый день их пьет, и вызов терапевта на следующий день сделал.
Людмила, доброе утро))) а как понять "вызов терапевта на дом сделал"? То есть врач скорой сам вызвал терапевта на дом для женщины?

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

Да, с этим там неплохо, вызывали скорую подростку, ситуация серьезная была в сентябре, отвезли в МСЧ, потом через пару дней звонок в дверь-домофон - интересуются как дела, контрольная проверка больного, сервис!

9 Апр 2013
3,533
0
36
VeraN, Да, скорая при необходимости сами сообщают в поликлинику. Вот и сегодня, звоню в поликлинику, а вызов уже передан.
Людмила, это же как удобно! В схд такого нет. Во всяком случае, мне не приходилось с таким сталкиваться. Вызываешь скорую, если от стационара отказываешься, просто говорят: вам надо к терапевту, например.

12 Май 2010
5,911
1
38
Прилетели...дома пусто...муж купил творог...попробовала, а он совершенно явно не свежий...в Лбт брал, сказали что сегодня завезли... Вот что из Тюмени не привезла пару кг? Ээээх

12 Май 2010
5,911
1
38
Да не..я просто забыла уже, что с молочкой здесь попасть можно...неожидала както...вечером вчера творог ела..оч вкусный...и тут на контрасте...блин!!

А мы скромняги...привезли мяса, но даже за пределы допустимого веса не вышли