Тюмень- самый удобный город России!

9 Апр 2013
3,533
0
36
VeraN, Ну теплоходы это вобще отдельная тема. У меня в Омске родня, так я им из Салехарда рыбу и рыбные консервы, а они мне в ответ все из сада-огорода.
Людмила, во-во!:good: Если бы еще мороженое можно было бы довезти и его бы возили))) В вафельных стаканчиках...щас такое не делают...хотя делают, но вкус не тот.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Atlantias, Юра, ну как не стыдно-то? У всех человечков есть мамы. Можно подумать - ты как-то по особому получился?:lol:
он из Лотуса вылез :lol:

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

Людмила, во-во!:good: Если бы еще мороженое можно было бы довезти и его бы возили))) В вафельных стаканчиках...щас такое не делают...хотя делают, но вкус не тот.
тебе лет писят походу :lol::lol::lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Если бы еще мороженое можно было бы довезти и его бы возили))) В вафельных стаканчиках...щас такое не делают...хотя делают, но вкус не тот.
покупай тут кировское в "Спартаке", примерно похоже)

9 Апр 2013
3,533
0
36
он из Лотуса вылез :lol:

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

тебе лет писят походу :lol::lol::lol:
Ну чо ты мне льстишь:lol: Шестьдесят...эээ... с копейками, не помню -склероз :lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Родители с юга все время фрукты в ящиках возили
у нас кто на юг ездил, тоже привозили. Помню, на обратном пути сама на всех станциях скупала фрукты как ненормальная, в 5 утра разбудила подружку: "Вставай, скоро сливы будут")

9 Апр 2013
3,533
0
36
Утра, Наверное.
VeraN, В Омске и сейчас аболденное мороженное, свой хладокомбинат.
Людмила, а оно как называется? Или просто по производителю искать? Может и к нам завозят?

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

покупай тут кировское в "Спартаке", примерно похоже)
В спартаке, который на ямальской? А кировская молочка вообще нравится)

Anonimka, Так это всегда было, у вас же в Кирове например абрикосы не росли. Я помню навезу кучу всего - родственников, подруг угощу и через неделю и нет ничего:smile:

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

VeraN, Там много всяких сортов. наверное наименований 50 - не меньше. главное смотреть производителя.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
спартаке, который на ямальской? А кировская молочка вообще нравится)
На Ямальской не знаю, какой ассортимент, я беру в том, который на Игарской, там несколько видов мороженого.

Anonimka, Так это всегда было, у вас же в Кирове например абрикосы не росли
поэтому люди везли родственников угостить и на заготовки.

12 Окт 2009
734
0
16
А вот опять маслица подолью. Сегодня затарился мясом свеженьким. Почти 22 кг взял. Заморожу и увезу в Салехард. :Yahoo!:

А вот опять маслица подолью. Сегодня затарился мясом свеженьким. Почти 22 кг взял. Заморожу и увезу в Салехард. :Yahoo!:
Каникулы закончились, так что апсалютна пофик!!! Хоть живых курей везите в собачьей переноске!!!:lol:

12 Окт 2009
734
0
16
Да...мы тоже сегодня посетили Согласие..купили свинины
Мне свинина сегодня обошлась по 250 рублей за кг. Пришел к закрытию и набрал дешево. Думаю этим все сказано. Где найти в Салехарде такие цены?