Тюмень- самый удобный город России!

Bedman, в следующий раз уже. Вдвоем прикатим - нынче много чего не успели, всё плотно по графику вышло :)

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

Alexandr, потому чта не фиг набирать посылочки от посторонних - я думала он с места не сдвинется :))) В сл. раз умнее будем... Он одними шинами багажник забил - другу везет.

2 Июн 2009
13,124
0
36
не сказал бы... сейчас сетевые гипермаркеты не уступают ассортиментом...
уступают. и очень. даже по качеству. взять тот же шампунь пантинпрови в РФ и Тае небо и земля. и так во всем.
а шмотки и подавно, причем магазины вроде одних марок, а ассортимент разный.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, я больше по продуктам сужу... особенно по молочке ;) как то не привык я в импортных "эль кампо/ашанах" шмотками затариваться.
а зря. в Теско например бывают неплохие шмотки:smile: я себе в Праге супер пиджачек отхватила за смешные деньги, последний размер был! и дитю набрала.

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

10 месяцев лохматой и с когтями ходишь?
почему 10 месяцев? я седьмой год тут живу. только один раз в парикмахерскую ходила. уплевалась дорого и не то. все теперь только у родителей в парикмахерскую под Тюменью. мастер сто лет знаю.

я седьмой год тут живу. только один раз в парикмахерскую ходила
:shock::shock::hz::lol:
Двое подвыпивших парней на улице идут за девушкой:
- Девушка, вы, наверно, в салоне красоты сегодня были?
Девушка, кокетливо:
- Да, а как вы догадались?
- Закрыто, наверно, было?

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,037
1
38
уступают. и очень. даже по качеству. взять тот же шампунь пантинпрови в РФ и Тае небо и земля. и так во всем.
а шмотки и подавно, причем магазины вроде одних марок, а ассортимент разный.
ага и небо там голубее и трава зеленее, и пофиг что часто на этикетках надписи на русском там есть ))) главное что не тут куплено а там и можно всем в лицо тыкать, что бумага жопная аж из тая привезена, не инача как из бамбука, а шампунь из свежайшей спермы слона )))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
10 месяцев лохматой и с когтями ходишь?
С чего вдруг? Если расстояние между отпусками сильно большое, то здесь ещё хожу. А если нет, то там всё делаю. Вот сейчас у меня в феврале ходка, потом в мае, потом летом, ну а по осени тут схожу. Тыщ 10 сэкономлю. Ну а маникюр я всегда и везде делаю с определенной периодичностью в 10-14 дней.

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

и пофиг что часто на этикетках надписи на русском там есть
Кстати, никогда не покупаю такую продукцию будучи заграницей.

Ну а маникюр я всегда и везде делаю с определенной периодичностью в 10-14 дней.
Так не экономно нифига!:grin:

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

Anonimka, кстати, что там с летучкой? ЦУ на год получили? Флудить не больше часа?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
а мы наверное воруем.:grin:

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

да ну. аналогично делают друзья с ребенком школьником. ползимы все равно актировки. и если каникулы то плюс минус неделя вообще ничегт страшного

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

а чо тележку о полную пер?:grin:
Да блин, передачки заколебали, телек одному, сумка черная была второму, И наш один чумаданчик и все. Передачки не чужие, знакомые просили, поэтому взяли:smile:

Alexandr, Зато экономно:lol: Про экономию. Была у нас на работе одна очень экономная девушка, из тех, что простите, но сходив в энное заведение по энным делам, оглянется - нельзя ли назад взять. Тоже любительница была учить всех как жить надо. Принесут торговцы чего-нибудь из пожрать, говорим ей - чего не берешь? Ой, я это не ем, это вредно, это дорого и т.д. А как какой-нибудь холявный сабантуйчик - бедненькая все мела, ела так, как будто всю жизнь голодала.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Про экономию. Была у нас на работе одна очень экономная девушка, из тех, что простите, но сходив в энное заведение по энным делам, оглянется - нельзя ли назад взять. Тоже любительница была учить всех как жить надо. Принесут торговцы чего-нибудь из пожрать, говорим ей - чего не берешь? Ой, я это не ем, это вредно, это дорого и т.д. А как какой-нибудь холявный сабантуйчик - бедненькая все мела, ела так, как будто всю жизнь голодала.
Это уже крохоборство, такие каждую копейку считают, лишний пирожок не купят, про рестораны и речи быть не может, а если и по какой-то причине пойдут,так только и будут сидеть и думать во время застолья, на сколько они выпили/закусили, одежду самую дешевую купят, отдыхать едут тоже со скрипом, ибо якобы везде"дорого", деньги в кучку складывают. Особенно ужасно смотрится, когда этим страдают мужчины. Также меня умиляют мужчины, которые зарплатную карту жене отдают, а потом сидят ни рубля при них нет, надо у жены клянчить на что-либо, либо еще есть такие мужики, которые некоторые премии от супруг скрывают и радостно при этом руки потирают:grin:Ой, я тут всякого насмотрелась на разных работах)