Тюмень- самый удобный город России!

30 Май 2009
4,330
2
36
Anonimka, ой заграница это вообще отдельная тема) там и шампуни шампунее, и приправки ароматнее, про вино вообще молчу... Так что оттуда тоже везем не только шмотки. Нашим российским супермаркетам далеко до заграничных... Не говоря уже про салехардушку.
Уточню! Салехардка в третьем поколении! Не понаехавшая и уезжать пока не собираюсь, нормально нам здесь

Нашим российским супермаркетам далеко до заграничных...
не сказал бы... сейчас сетевые гипермаркеты не уступают ассортиментом...

Вообще нет проблем....,под Тюменью много приличных мест...
дык я в курсе, но надо знать еще откуда можно без пробок доехать утром в город)))

но надо знать еще откуда можно без пробок доехать утром в город)))
В час пик пробки везде, но думаю с Московского направления проще доехать (2 полосы), там п. Молодежный, Перевалово и т.п.

Bedman, на мой взгляд уступают.
И марки представлены другие. Не Ариэль и фэйри)))))
Ну P&G и в их гипермаркетах представлены.... И у нас в некоторых их продукция, а в некоторых холдинга Henkel

30 Май 2009
4,330
2
36
Ну P&G и в их гипермаркетах представлены.... И у нас в некоторых их продукция, а в некоторых холдинга Henkel
Не видела
Мы не в отелях частенько живем, а в апартаментах. И покупаем когда бытовую химию - немного паримся) а ето чиво? А для посуды каво брать?)
Имею ввиду Европу

12 Май 2010
5,911
1
38
Да Сергею как с гуся вода.
А остальным неприятно было читать такое
Только я испытала весь ГНЕВ Сергея 74 на себе..:cry: причем ни за что:oops: а девчонки его и по папе, и пр маме и по деревяшкам...а он в гости с винцом!!! :Bravo: это любоФФ

ну простите если сильно обидел.....:Rose:

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

Ну в гости они меня первые позвали....(упрекая что не являюсь на встречи...))).....это потом уж под предлогами плавно отмазались...)

12 Май 2010
5,911
1
38
В час пик пробки везде, но думаю с Московского направления проще доехать (2 полосы), там п. Молодежный, Перевалово и т.п.
Ааааа...ниче се!!! Сергей признал наличие в Тюмени пробок!!!! Все видели?

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

ну простите если сильно обидел.....)
Вообще не обидел.. Как там говорят, "я не обижаюсь, я принимаю к сведению.."

Бгг, так смешно читать :)))) Кстати, муж повез огромнейший рюкзак с мясом :hz: Аще не западло. А сюда привезли оленину, икру, фарш из щёкура.
И ваще... Да всю жизнь возили с "большой земли" сюда продукты. То же варенье хотя бы. Дефицит же был всего. И сейчас я считаю абсолютно нормальным, если народ прёт свежачок коробками.

Эх, скоро домой... Вроде и хочу обратно, и не хочу одновременно. И сын еще разболелся :(
В планах сбегать в ателье, джинсы подшить. Потом посетить цирюльню. Еще на Михайловский надо бы наведаться, кое-кому печёночки куриной купить :) И ваще хочу еще погулять.

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

Alexandr, не потеряется, по зимнику едет.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, ой заграница это вообще отдельная тема) там и шампуни шампунее, и приправки ароматнее, про вино вообще молчу... Так что оттуда тоже везем не только шмотки
я постоянно приправы привожу оттуда, шампуни, мыло, лекарства...Ведь не зря народ в этой же финской закупке Фэйри покупает, европейское лучше по качеству, да и не только европейское.

а девчонки его и по папе, и пр маме и по деревяшкам...а он в гости с винцом!!!
наверно хочет, чтобы мы его наказали:grin:

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

ну вот допустим, я лучше привезу его с земли от мамы, чем у Гофера по 500 руб. за литр покупать.

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

сбегать в ателье, джинсы подшить. Потом посетить цирюльню
это всё тоже делаю в отпуске, ибо дешевле в разы.

12 Май 2010
5,911
1
38
Anonimka, оч понравилось средство для мытья посуды корейское.. В магазине продается...я внимания не обращала...потом соседка мне распиарила...попробовала и подсела на него...запах ненавязчивый, пенится отлично, моет хорошо