Тюмень- самый удобный город России!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну у всех свои причины жить в деревянных домах и это их собачье дело!)))
а возить продукты или нет с Тюмени это чье дело? брать билет ребенку до двух или нет?
я всегда тебя с интересом читаю, а щас поражаюсь, тем более если ты тему сначала читала.
я сто раз псиала, что ни к одному другому вопросов бы не было. это ответ сергею за то, что он лезет не в свое дело и нас учит жить.

Девушки счас не успокоятся!:)

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

он лезет не в свое дело и нас учит жить.
Разве?? Неужели?? Но все здесь считают как раз наоборот!))))))

Nady, А кто говорит, что вы воруете? Но в частности ты права, сейчас воруют практически все, кто имеет доступ к ценностям ( не важно каким, но главное, что к денежным). И чем выше должность - воруют больше. И не для кого это давно не секрет. Скоро весь округ растащат. Раньше тоже воровали, но с оглядкой и не так нагло.

вообщем встретил жену сегодня с Тюмени, ни мяса ни кур нету
Ну так Нади все скупила наверное...:hz:

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

я уже поняла ваш стадный менталитет. :smile:
Ну вы то с Анонимкой высоко выпрыгнули над нашей серой массой!!!:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Но в частности ты права, сейчас воруют практически все, кто имеет доступ к ценностям ( не важно каким, но главное, что к денежным).
Эх, нет у нас доступа ни к каким ценностям. Остается только магнитит на счетчик учета воды установить:grin:

30 Май 2009
4,330
2
36
не фига ты все перевернула.
это нам пришлось оправдываться потому что мы неправильно живем.
продукты возим и опускаемся тем самым.
ребенку места до двух не берем.
поэтому и был ответ. как говорится какой привет такой и ответ.
Чо перевернулась то?)) про дерево были ваши слова? Вооот)
А про продукты- это да! Отовсюду везем лично мы) и как то *** мне на то кто и что об этом думает) я не считаю это стремным (иначе б не везла коробками)))
Ну считают это глупостью- ну не возите, кто вас заставляет то?)) меня вообще рассмешила фраза тут чья то- мол никогда не опустилась бы до этого :grin::grin::grin:
А про то что ты говоришь какой привет такой ответ. Тебя оскорбило чтоли что непонятно кто назвал нас опущенными??? Да и пусть говорят, это их право)
Мы то знаем, что мы классные ребзи))):friends:

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

а возить продукты или нет с Тюмени это чье дело? брать билет ребенку до двух или нет?
я всегда тебя с интересом читаю, а щас поражаюсь, тем более если ты тему сначала читала.
я сто раз псиала, что ни к одному другому вопросов бы не было. это ответ сергею за то, что он лезет не в свое дело и нас учит жить.
Во! Тож самое!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А про продукты- это да! Отовсюду везем лично мы) и как то *** мне на то кто и что об этом думает) я не считаю это стремным (иначе б не везла коробками)))
А потом начнутся возгласы: а не часто ли вы загран летаете? А почему бы и нет, я вот навезла продуктов, покупаю в этом месяце только хлеб с молоком, можно всю зарплату отложить на отпуска или покупку чего-либо другого:grin:

А вообще не сказал бы, что Тюмень самый удобный город... сейчас даже прямой рейс в ОАЭ отменили. Осталось только 4 импортных направления (прямые рейсы)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да получили то все жители деревяшек...
Да и ладно, может кто-то прочитал и его осенило: а чего это я раньше продукты не возил из отпуска?:lol:

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

сейчас даже прямой рейс в ОАЭ отменили. Осталось только 4 импортных направления (прямые рейсы)
это влияние мировой экономики. ТО сокращают направления.

Anonimka, да даже до этого с Ебурга больше рейсов и дешевле, даже с учетом дороги до него...

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

причем для меня сейчас удобнее бы было жить не в самой Тюмени, а в пригороде бы... мечта....

получил Сергей про деревяшки
Опять стрелки на Сергея! про деревяшки было сказано не лично Сергею а ВСЕМ кто в них живет!
ему бы самому научиться жить
мы готовы помочь ему в этом
Опять 25!! Ваш совет- взять ипотеку, продать машину, и т.д., и тем самым жить по вашему правильно.:)