Тюмень- самый удобный город России!

30 Май 2009
4,330
2
36
никогда летом не беру отпуск. здесь красотища. с палатками на природу. белые ночи. потом грибы, ягоды.
а вот щас поехать милое дело. на месяцок, кости погреть.
Ну это пока у вас сынок дошколёнок))

Подбивала мужа тут на Крым летом, не хочет... зараза. Сказал - я в оккупированные территории не езжу :hz: Придется чета думать.
летом не хочет, зимой езжайте...:lol:

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

А там нельзя на пару недель смыться?...ну или в сент задержаться?
Ну у них же будет не обычная школа, в которую жители деревяшек своих чад водят, в ихней vip-школе все строго будет, без нарушений и задержек....:hz:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Ой не стал вычитывать ацать последних страниц тут, вообщем встретил жену сегодня с Тюмени, ни мяса ни кур нету:lol:
Но с телевизором :lol: Но и тот не нам, а просто передачка :cry::grin:

30 Май 2009
4,330
2
36
А там нельзя на пару недель смыться?...ну или в сент задержаться?
Да можно и месяц на школу забить))) но ребенку от этого не очень то хорошо будет.
Мы пару раз задерживались, были вынуждены. Так как отпуск в летние месяцы был неположен, а осенние каникулы крайне короткие(неделя). Но систематически так поступать - да нуууу.
Это я говорю про НАС! Каждый волен поступать как хочет, с собой и своими детьми!

---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:30 ----------

Тему эту читаю второй вечер и поражаюсь... Причем во все стороны только успеваю глаза таращить)))
То Анонимка с Нади про капиталки. Капец, товарищи. В моем окружении конечно большинство семей живут в капиталках, которые у них появились в разное время, разными способами. Но есть у меня так же хорошие знакомые и в деревяшках живущие! И мне вот в голову не придет считать их дураками, убогими, неправильно распоряжающимися своими деньгами... Что за нафиг вообще??? Ну у всех свои причины жить в деревянных домах и это их собачье дело!)))
Но это ж Нади и Анонимка) это их стайл, они нашли себя, свою нишу на этом форуме так скажем и преуспевают на этом поприще) браво, девочки!)
Но Сергей то... Не устаю удивляться. Взрослый мужчина. И одношто оправдывается! Выглядит это нелицеприятно со стороны. Послал бы их давно! Нет прям по пунктам же! ПО ПУНКТАМ!!! Объясняет почему он живет так а не иначе. Зачем ??? Если сказать культурным языком))

Элеонора, Вот тоже тут почитала и поудивлялась. На месте Сергея я бы тоже уже давно плюнула и не связывалась с этими девушками. Но ему видать нравится, что они уже впрямую над ним издеваются. Иначе тема бы давно уже умерла. А так глядишь - вон сколько страниц исписали. А то скучно, что на форуме ничего не происходит. Танюшке я тоже удивилась, что так сильно реагировать, на то что "понаехавших" интересуют только деньги и еще раз деньги. Не за романтикой же в наше время им ехать. Не старые чай времена. Это наше поколение за копейки работало и не помышляло о больших деньгах. Просто честно работали, растили детей, жили. Но опять же, повторяюсь - прошли те времена, канули в лету. Другие понятия, ценности, жизнь другая.
Я вот тоже родилась и выросла на Севере, проработала более 40 лет, и всю жизнь мечтала, что когда-то я отсюда уеду. И как только возникла возможность - я это сделала, и не жалею ничуть. Назад не тянет. Может летом я вспомню нашу природу, Обь, Полуй и захочется в те места, где мы с мужем собирали грибы и ягоды. Здесь мне все нравится, все устраивает. Единственно, чего еще хочется, чтоб семья дочки ко мне переехала.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Зачем ??? Если сказать культурным языком))
Сергей как-то писал, что спорить с женщиной ниже его достоинства. Ну или как-то так) Типа, курица - не птица, женщина - не человек)

Но ему видать нравится, что они уже впрямую над ним издеваются
Если бы он так считал, то даже к нам в гости бы не напрашивался!

Это наше поколение за копейки работало и не помышляло о больших деньгах
И даже Север тут не при чём. Раньше все так жили, мои бабушка-дедушка и родители так жили. Потому что квартиру им дали, а не купили, в санатории-лагеря ездили не за свои кровные и т.д. Много что было не так, как сейчас. Я сколько раз их спрашивала, говорят, что назад в СССР не хотят, тем не менее.

То Анонимка с Нади про капиталки. Капец, товарищи. В моем окружении конечно большинство семей живут в капиталках, которые у них появились в разное время, разными способами. Но есть у меня так же хорошие знакомые и в деревяшках живущие! И мне вот в голову не придет считать их дураками, убогими, неправильно распоряжающимися своими деньгами... Что за нафиг вообще??? Ну у всех свои причины жить в деревянных домах и это их собачье дело!)))
:friends: +100!)
Но Сергей то... Не устаю удивляться. И одношто оправдывается! Выглядит это нелицеприятно со стороны. Послал бы их давно! Нет прям по пунктам же! ПО ПУНКТАМ!!! Объясняет почему он живет так а не иначе. Зачем ???
В силы своей культуры-НЕ могу послать...(

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну а кое-кто убогими считает тех, кто продукты возит:oops: Каждому своё. Речь про деревяшки и зашла именно в этом контексте.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да можно и месяц на школу забить))) но ребенку от этого не очень то хорошо будет.
Мы пару раз задерживались, были вынуждены. Так как отпуск в летние месяцы был неположен, а осенние каникулы крайне короткие(неделя). Но систематически так поступать - да нуууу.
Это я говорю про НАС! Каждый волен поступать как хочет, с собой и своими детьми!

---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:30 ----------

Тему эту читаю второй вечер и поражаюсь... Причем во все стороны только успеваю глаза таращить)))
Но это ж Нади и Анонимка) это их стайл, они нашли себя, свою нишу на этом форуме так скажем и преуспевают на этом поприще) браво, девочки!)
Но Сергей то... Не устаю удивляться. Взрослый мужчина. И одношто оправдывается! Выглядит это нелицеприятно со стороны. Послал бы их давно! Нет прям по пунктам же! ПО ПУНКТАМ!!! Объясняет почему он живет так а не иначе. Зачем ??? Если сказать культурным языком))
не фига ты все перевернула.
это нам пришлось оправдываться потому что мы неправильно живем.
продукты возим и опускаемся тем самым.
ребенку места до двух не берем.
поэтому и был ответ. как говорится какой привет такой и ответ.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Просто честно работали, растили детей, жили.
а мы наверное воруем.:grin:

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

Ну это пока у вас сынок дошколёнок))
да ну. аналогично делают друзья с ребенком школьником. ползимы все равно актировки. и если каникулы то плюс минус неделя вообще ничегт страшного

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

Ой не стал вычитывать ацать последних страниц тут, вообщем встретил жену сегодня с Тюмени, ни мяса ни кур нету:lol:
Но с телевизором :lol: Но и тот не нам, а просто передачка :cry::grin:
а чо тележку о полную пер?:grin: