Элеонора, Вот тоже тут почитала и поудивлялась. На месте Сергея я бы тоже уже давно плюнула и не связывалась с этими девушками. Но ему видать нравится, что они уже впрямую над ним издеваются. Иначе тема бы давно уже умерла. А так глядишь - вон сколько страниц исписали. А то скучно, что на форуме ничего не происходит. Танюшке я тоже удивилась, что так сильно реагировать, на то что "понаехавших" интересуют только деньги и еще раз деньги. Не за романтикой же в наше время им ехать. Не старые чай времена. Это наше поколение за копейки работало и не помышляло о больших деньгах. Просто честно работали, растили детей, жили. Но опять же, повторяюсь - прошли те времена, канули в лету. Другие понятия, ценности, жизнь другая.
Я вот тоже родилась и выросла на Севере, проработала более 40 лет, и всю жизнь мечтала, что когда-то я отсюда уеду. И как только возникла возможность - я это сделала, и не жалею ничуть. Назад не тянет. Может летом я вспомню нашу природу, Обь, Полуй и захочется в те места, где мы с мужем собирали грибы и ягоды. Здесь мне все нравится, все устраивает. Единственно, чего еще хочется, чтоб семья дочки ко мне переехала.