Опять срутся... надоели. Я вот северянка, родилась тут и предки тут родились. Но я так полагаю, что свалю на фиг с северов на юга. И вовсе не потому, что здесь плохо, а потому что холодно шибко.
Я в Тюмени кстати обморозила жопу себе уже. Трындец, приехала... Я дома так не мёрзну!
Барышня, нет, это признак определенного типа человека, а не общности Данный тип человека исключительно особь самодостаточная и независимая и поэтому "стаи" не образовывает
Почему обязательно, что-то должно быть лучше? С моей точки зрения - понаехавшие лучше, т.к. они понаехали добровольно и еще не успели укрыться общим одеялом Но опять же, все зависит от времени прибывания понаехавших на территории. Может они из огня да в полымя
Поверь, очень даже не айс. Вот буквально вчера-позавчера меня одногруппник в млм тащить пытался.
Причем с видео, где молодой человек в образе яппи рассказывал как его бедного много раз увольняли, но он смог! Ну и прочий нлп
Как оказалось, что бы вступить в бизнес нужно заплатить 50 баксов Хотя там хистрая млм, они еще и услуги производят
Но вот тех кто эти услуги впаривать должен и набирают такими методами