Тюмень- самый удобный город России!

Опять срутся... надоели. Я вот северянка, родилась тут и предки тут родились. Но я так полагаю, что свалю на фиг с северов на юга. И вовсе не потому, что здесь плохо, а потому что холодно шибко.
Я в Тюмени кстати обморозила жопу себе уже. :( Трындец, приехала... Я дома так не мёрзну!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Барышня, нет, это признак определенного типа человека, а не общности :) Данный тип человека исключительно особь самодостаточная и независимая и поэтому "стаи" не образовывает :)

Но я так полагаю, что свалю на фиг с северов на юга. И вовсе не потому, что здесь плохо, а потому что холодно шибко.
Вот как найдешь работу - то вперед :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Почему обязательно, что-то должно быть лучше? С моей точки зрения - понаехавшие лучше, т.к. они понаехали добровольно и еще не успели укрыться общим одеялом :) Но опять же, все зависит от времени прибывания понаехавших на территории. Может они из огня да в полымя :)

5 Сен 2011
4,122
0
36
Atlantias, ладно,оставим полемику...я ,наверно, не очень хорошо владею письменным языком, так как не смогла объяснить свою мысль:smile:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, с работой тут конеш не айс. Хотя... Я даже и не искала.
Поверь, очень даже не айс. Вот буквально вчера-позавчера меня одногруппник в млм тащить пытался.
Причем с видео, где молодой человек в образе яппи рассказывал как его бедного много раз увольняли, но он смог! Ну и прочий нлп :)
Как оказалось, что бы вступить в бизнес нужно заплатить 50 баксов :) Хотя там хистрая млм, они еще и услуги производят :)
Но вот тех кто эти услуги впаривать должен и набирают такими методами :)

5 Сен 2011
4,122
0
36
А если человеку понравилось одеяло и он специальное под него ехал? Ведь кому-то нравится атмосфера других городов, а разве это не одеяло?

напрашивался вчера, хотя мы сидели выпивали позавчера
Нади употребляла ( с ее слов) вчера!))
Ну вот щас зима в Тюмени...погода офигенская.
Подтверждаю т.к. недавно с Тюмени...)

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

Я в Тюмени кстати обморозила жопу себе уже
Где там можно умудрится?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
это опасно ибо весь Салехард спит под одним одеялом! (с) не помню кто

Да не только Салехард!Это удел всех маленьких населенных пунктов.

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

Нади употребляла ( с ее слов) вчера!))

ну так это она одна пиво пила,а позавчера мы вместе употребляли.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сияние, в той Тюмени, что он был все солнечно и радужно. Люди улыбаются друг другу и вокруг все счастливы)