Тюмень- самый удобный город России!

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
И где ее грели??? В ЦТП между тобой и гостиницей???:hz:
Да на котельной и грели... Раньше она шла не ахти, но химии туда столько не пихали.. Многие в ней мылись, и ничего, не облезли.. Разводка просто шла под смесители на кухню и в ванную, а выходило всё с отопления..

12 Май 2010
5,911
1
38
Ты не поверишь, это даже в городе за рекой есть и не в центре города :lol: правда какая там вода течет - другой вопрос
Это отопление...она для быта непригодна

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

КЫСЬ, кстати, а ты то, надеюсь, не в деревяшке живешь?:hz:
Нет канеш ..хотя мне моя деревяшка в Лбт была милее

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Насколько я знаю, но у нас "понаехавшие" деляться на: понаехавшие, понавезенные, понавезенные и оставленные %) Так, что не надо всех под одну гребенку!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Барышня, ну, если использовать градацию "коренных ненцев" (это те кто утверждает, что у него тут семья с over764 колена живет), то те же самые понаехавшие, если использовать градацию людей, которые здесь живут очень давно, но не так давно, как "коренные", то уже, получается, местные :)

5 Сен 2011
4,122
0
36
Atlantias, спасибо, а то я никак не найду своё место в рядах идеальных салехардцев, не пойму в чей огород камни кидать:smile:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Барышня, ничего страшно, когда я придумывал в 2005-06м году этот тезис тоже не думал, что он станет таким популярным, что люди захотят найти в нем свое место :)

5 Сен 2011
4,122
0
36
Atlantias, людям проще выживать в "коллективе" единомышленников, редко встретишь обособленную самодостаточную особь. Конечно это не дает гарантий, что"свои" не сожгут тебя своим же в устрашение, но так в нашем тесном мире проще. ИМХО

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Барышня, странно, а ведь "идеальный житель города Салехард" именно и предполагает обособленную самодостаточную особь, которая поступает исключительно правильно и ведет исключительно праведную жизнь в отличии от остального стада и быдла (по-мнению данной особи) :) Оказывается "идеальный житель города Салехард" уже начал сбиваться в стаи, что бы выжить :) Чудеса!

5 Сен 2011
4,122
0
36
Atlantias, раз "идеальный салехардец" ведет себя каким- то определенным образом, значит это уже признак общности, свойство вычленненой группы людей?