Да на котельной и грели... Раньше она шла не ахти, но химии туда столько не пихали.. Многие в ней мылись, и ничего, не облезли.. Разводка просто шла под смесители на кухню и в ванную, а выходило всё с отопления..
Насколько я знаю, но у нас "понаехавшие" деляться на: понаехавшие, понавезенные, понавезенные и оставленные %) Так, что не надо всех под одну гребенку!
Барышня, ну, если использовать градацию "коренных ненцев" (это те кто утверждает, что у него тут семья с over764 колена живет), то те же самые понаехавшие, если использовать градацию людей, которые здесь живут очень давно, но не так давно, как "коренные", то уже, получается, местные
Барышня, ничего страшно, когда я придумывал в 2005-06м году этот тезис тоже не думал, что он станет таким популярным, что люди захотят найти в нем свое место
Atlantias, людям проще выживать в "коллективе" единомышленников, редко встретишь обособленную самодостаточную особь. Конечно это не дает гарантий, что"свои" не сожгут тебя своим же в устрашение, но так в нашем тесном мире проще. ИМХО
Барышня, странно, а ведь "идеальный житель города Салехард" именно и предполагает обособленную самодостаточную особь, которая поступает исключительно правильно и ведет исключительно праведную жизнь в отличии от остального стада и быдла (по-мнению данной особи) Оказывается "идеальный житель города Салехард" уже начал сбиваться в стаи, что бы выжить Чудеса!