Так я напрашивался к вам в гости, (с винцом) но вы что-то плавно отморозились?!? )))) Было бы вашим советам раздолье! А я бы соглашался, оглашая тосты и закусывая!
Его спросили про центральное горячее водоснабжение...и он ответил что-то из серии "что я хуже других"...насколь мне известно нет в слх централизованно горячей воды... Вот и удивилась
Ты как с Луны свалился... а гришь с 85 года здесь живешь... весь 4й микрорайон раньше пускали горячую воду централизованно. вот только качество такой воды - ужасное было
Ты как с Луны свалился... а гришь с 85 года здесь живешь... весь 4й микрорайон раньше пускали горячую воду централизованно. вот только качество такой воды - ужасное было
Так оно и сейчас есть... Просто все пообрезали, поставили титаны.. У некоторых бойлеры стоят, зимой из них тянет. А с отопления если ванну принять, сначало загар без солнца, а потом шкура облезет, и волосы расти больше не будут...
Какой там сон, если было... У меня в этой квартире то было, сам обрезал.. Шла старая разводка и к ней уже с титана привояли.. И на Первомайской 27 жил, тоже самое, старые трубы и в ванной и на кухне были..
Какой там сон, если было... У меня в этой квартире то было, сам обрезал.. Шла старая разводка и к ней уже с титана привояли.. И на Первомайской 27 жил, тоже самое, старые трубы и в ванной и на кухне были..