Тюмень- самый удобный город России!

Че тут? Ааа, гляжу Серегу уже в балок заселили :lol:
Ну не всем же. как вы, в капиталках жить...:hz:

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

наша песня хороша, начинай сначала:lol:
Так ты-же так внятного объяснения этой глупости так и не дала...:hz:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Ну не всем же. как вы, в капиталках жить...:hz:

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

Так ты-же так внятного объяснения этой глупости так и не дала...:hz:
Я в деревяшке живу :grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
блин!!! Ну почему вы с Нади думаете что я живу в плохих условиях и пытаетесь доказать мне это уже несколько дней??? Разве вы были у меня??

У меня хорошая 3-х комнатная квартира, теплая, в центре города, с хорошим видом и с машиноместом! У меня Слава Богу все хорошо и меня все в моем жилье устривает!!
Откуда у Вас в деревяшке в центре города центральное горячее водоснабжение?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
КЫСЬ, да ниоткуда, надо просто доказать: я не такой, как вы пишете:grin:

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

В двоем даказывая при этом как я не прав! ....(не правильно живу и т.п.))))
Сергей 74, знаете, на фоне реальных неадекватов Вы более-менее нормальный. В грудь кулаком себя не бьете, доказывая, что Вы-Северянин, а все понаехавшие-какашки. Халявы от государства тоже не ждёте, сами квартиры покупаете. :Bravo:
Просто Вы могли жить ещё лучше, если бы прислушались к нашим с Нади советам:grin:

27 Июн 2014
468
0
16
ТЮМЕНЬ ПЛОХОЙ ГОРОД ТАМ зимой очень холодно

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

а что модераторы сегодня спят что ли

а что модераторы сегодня спят что ли
Так тема то во флейме...:lol:

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

А где он это утверждал??? Он просто про горячую воду... а у вас нету горячей воды в квартире чтоль???:lol:

Откуда у Вас в деревяшке
Ну да, в проруби по утрам умываюсь:)
Вы более-менее нормальный
Вот спасибо!:) Уважила!))))
Вы могли жить ещё лучше, если бы прислушались к нашим с Нади советам
Просто нет слов.......,даже и не знаю что сказать, да и не нужно а то опять будет по второму кругу!)))