Тюмень- самый удобный город России!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
устали они сильно от дороги(
Как в поезде можно устать?? Уголь что ль разгружали??:) Наоборот можно хорошо выспатся под стук колес....чайку попить и 100гр. перед сном....:) о жизни с Хрюшаной поговорить опять же....:)

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

Хрюшана, извиняюсь, но именно Тюмень пишется с большой буквы...:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Как в поезде можно устать?? Уголь что ль разгружали?
а потому что у обоих были верхние полки и жара не выносимая(((

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

о жизни с Хрюшаной поговорить опять же..
даже разговаривать не хотелось при такой жаре, на станциях выбегали...

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

Хрюшана, извиняюсь, но именно Тюмень пишется с большой буквы
о дааа, я оскорбила Ваши высокие чувства, но айфон захотел так написать))

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Как в поезде можно устать?? Уголь что ль разгружали?? Наоборот можно хорошо выспатся под стук колес....чайку попить и 100гр. перед сном.... о жизни с Хрюшаной поговорить опять же....
у меня усталость больше от перелетов, чем от поезда

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

а потому что у обоих были верхние полки и жара не выносимая(((
сочувствую
надо брать билеты заранее, или в фирменных поездах

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
у меня усталость больше от перелетов, чем от поезда
у меня также. Глаза сушит, сердце стучит...

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

надо брать билеты заранее, или в фирменных поездах
поезда проходящие, какие были, такие им и взяла. Себе с Кирова урвала местечко на нижней полке)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
у обоих были верхние полки и жара не выносимая(((
Ехать в Испанию и экономить на поезде.....странно!!!...счас столько комфортных поездов с кондиционерами и т.п.....где поездка вполне комфортна....

я оскорбила Ваши высокие чувства,
Да ничено.....я НЕ в обиде....:)

даже разговаривать не хотелось при такой жаре
Жалко меня там не было...:)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
поезда проходящие, какие были, такие им и взяла. Себе с Кирова урвала местечко на нижней полке)
нуда, надо покупать личный самолетик)

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

Ехать в Испанию и экономить на поезде.....странно!!!...счас столько комфортных поездов с кондиционерами и т.п.....где поездка вполне комфортна....
В то время, как самолет из Берлина в Москву стоит 1500 р, поезд Салехард - Москва - 2400 р в плацкарте ) А самолет 6800 )))))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
поезда проходящие, какие были, такие им и взяла.
Заранее надо....тем более на дорогие вагоны обычно долго места есть....дешовый плацкарт быстрее разбирают....а то в Испанию и на плацкарте...:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Купили билеты на тот поезд, который удобно в Москву приходит. Чтобы не ждать самолет в Барселону. Кто часто летает, тот поймет)

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------

а что, пивка бы намахнули))))

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

Заранее надо....тем более на дорогие вагоны обычно долго места есть....дешовый плацкарт быстрее разбирают....а то в Испанию и на плацкарте
За 30 суток покупали. И как бы, не западло и на плацкарте)Мы люди простые)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Запросто...можно и винца хорошего....:)

билеты на тот поезд, который удобно в Москву приходит
Дак там куча поездов по транссибу идет....можно взять и на другой который приходит на 2-4 часа раньши или позже.....но зато ехать с комфортом....

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

и на плацкарте)Мы люди простые)
В жару- с ребенком -в Испанию на плацкарте??! Ну все-таки надо было подумать.....у меня много простых знакомых (да и сам я такой), но когда с детьми -все же стараются брать купэ....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
.можно взять и на другой который приходит на 2-4 часа раньши или позже.
ага...Поезд приходит в 5 утра, а в 9-35 вылет

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

В жару- с ребенком -в Испанию на плацкарте?
парню 14 лет.Нормально)И никто не знал заранее, что там жара будет

15 Окт 2009
1,271
0
36
ну не знаю, а мне в последнюю поездку Тюмень понравилась. правда, дальше вокзальной кафешки "Красный Яр" я никуда не выходил, но зато какой там стейк из форели! какая брусниковка! какие приятные цены! да и сервис был доброжелательный.

Это у Тюмени все еще впереди- напоминаю про мощную реконструкцию аэропорта! В Омске же ничего этого НЕ делается
ну про мой любимый Омск это ты зря...:no:
в позапрошлом году мне показывали там идущее полным ходом строительство нового МЕЖДУНАРОДНОГО аэропорта...да и свой старенький они неплохо реконструировали и оттуда вылетов за бугор не меньше чем с Тюмени, а в страны ЮВА еще и дешевле чем с Москвы бывают...:cool:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Поезд приходит в 5 утра, а в 9-35 вылет
Повторяю, поездов по Транссибу через Тюмень идет очень много....можно и пораньше приехать....

никто не знал заранее, что там жара будет
Как не знать-то??? Летом в плацкарте всегда жарко-душно, и можно еще и алкашами ехать......кондиционеров в плацкарте -НЕТ.....это знает каждый.....

мне показывали там идущее полным ходом строительство нового МЕЖДУНАРОДНОГО аэропорта
Ни в коем случае не оскорбляю Омск!! Но эта реконструкция аэропорта началась примерно в 1993 году (когда я там учился) и когда закончится НЕ извсетно! А В Тюмени реконструкция началсь вот только что и через пару лет будет закончена.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Повторяю, поездов по Транссибу через Тюмень идет очень много....можно и пораньше приехать
И полдня в аэропорту тусить???Приехали, как нам было удобно.

Как не знать-то??? Летом в плацкарте всегда жарко-душно, и можно еще и алкашами ехать......кондиционеров в плацкарте -НЕТ.....это знает каждый
Обратно ехали, никакой жары не было. Кондиционеры есть и в плацкарте-в фирменных поездах. Я ещё раз повторяю, поехали на том поезде, на котором нам было удобно.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
И полдня в аэропорту тусить???
Всего пол дня?? Аэропорт Москвы -это НЕ аэропорт г.Урюпинска, там есть кинозалы, комнаты отдыха, душь, многочисленные кафэшки и т.п....и не заметите как время проведете....

Кондиционеры есть и в плацкарте-в фирменных поездах
Так и надо было на нем ехать.....

поехали на том поезде, на котором нам было удобно.
С таким успехом можно было и общий вагон взять!!:) Надо еще ехать на котором уютно!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
С таким успехом можно было и общий вагон взять!! Надо еще ехать на котором уютно!!
по моему мнению на них вообще не надо ехать. не люблю чужих людей. если тока в СВ и то ненужная трата времени и по цене дороже самолета еще и выйдет.
Хотя понятно, что с Кирова до Москвы поездом проще всего, но не с Тюмени точно.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Всего пол дня?? Аэропорт Москвы -это НЕ аэропорт г.Урюпинска, там есть кинозалы, комнаты отдыха, душь, многочисленные кафэшки и т.п....и не заметите как время проведете.
Я не гастробайтер, чтобы по аэропортам шляться, тем более ночью.Ночью я спать хочу, что успешно в поезде и сделала.И ехать мне всего 12 часов, не сахарная, не растаяла))

Так и надо было на нем ехать
Я Вам ещё раз повторяю: нам было удобно ехать именно на этом поезде!!!!Они с Тюмени, я в Кирове подсела.

Надо еще ехать на котором уютно
мне вобще пофиг на уют, лишь бы довезли нормально, поезд с рельс не сошёл, а самолет не разбился.

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

они сами не захотели на самолете лететь.Боятся((

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

Хотя понятно, что с Кирова до Москвы поездом проще всего
нее, летает каждый день самолет Ютейровский, не боинг, летит почти 3 часа, а билет стоит 6-8 тыс.Но самое неудобное то, что он не в Домодедово прилетает((

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Я не гастробайтер, чтобы по аэропортам шляться, тем более ночью
Нет, все таки полдня запаса перед самолетом надо имет! Мало ли вдруг поезд опаздает, да и до Домодедово еще пару часов добратся надо....

Ночью в Домодедово функционирует все...(кинотеатры, душь,омнаты отдыха и т.п.)

удобно ехать именно на этом поезде!!!!Они с Тюмени
Нуу, тогда пускай не жалуются на жару в душном плацкарте (и запах чужих носков:)).....сами отчасти виноваты....

до Москвы поездом проще всего, но не с Тюмени точно.
Тоже верно...

не захотели на самолете лететь.Боятся
А лететь в Испанию значит НЕ боятся??:) Парадоксс.....

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
А лететь в Испанию значит НЕ боятся?? Парадоксс.....
Ну мне вот за границу как-то не так страшно, тем более не нашими авиакомпаниями ) А Салехард - Москва авиакомпанией Ямал - просто ужас, каждый раз стресс