Тюмень-Симферополь

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Собирался машиной в Крым. Прозондировал цены.
Да дешевле нашего Кавказа, но не дешевле Азова и Тамани.
Причем если брать качественные отели (гостиницы, честный сектор (не уровня койка и туалет на улице), а хотя бы на уровне 3*, то реально дороже аналогичных Европ и Турций.
Причем туда в мелкие поселки без своего транспорта соваться не интересно (конечно у всех разное понятие об уровне комфорта и сервиса на отдыхе).

Равно как и Абхазия барзеет с каждым годом по ценам, а сервис остается на уровне 80-90-х.
Чистое море -это не повод платить по сто с лишним тысяч за семейные номера (не интересно жить в условиях общаги-три и более человек в комнате).
Короче имхо разочаровался я в ценовой политике Крыма.....(особенно если почитать внимательно отзывы....)

Laz, там санатории в ужасном состоянии. Все как при совке осталось. Душ на этажах, а туалеты - это как повезет. Построили конечно кучу отелей, про них ничего не знаю.
Но места там да... это вам даже не Сочи. Я так думаю со временем Сочи даже дешевле станут :( Цены поднимутся там как от самолета.

15 Фев 2014
2
0
1
Авиабилет из Тюмени в Симферополь будет стоить 3400 рублей

Авиабилет из Тюмени в Симферополь будет стоить всего 3400 рублей в одну сторону. Об этом сообщается на сайте «Росавиации».
Тюмень попала в список 16 городов, перевозка пассажиров из которых в Крым субсидируется государством. Дешевле всего в Крым можно будет долететь из Казани и Нижнего Новгорода – билет будет стоить 2000 рублей. Максимальный размер специального тарифа – 6800 рублей, именно столько придется отдать жителям Иркутска.
Напомним, что об открытии цепочки прямых рейсов в Симферополь из Тюмени объявила авиакомпания «Ямал». С 1 июня до 14 сентября в Крым можно будет улететь по 1,3,4,5,7 дням недели.

:hz:Шибанулись они уже совсем с этим крымом!!! Сделали бы уже бесплатные полеты туда...:lol: Из Казани долететь 2000, а через керченский пролив переплыть с машиной - 1500....:razz:

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
купили билет на 28 апреля на рейс 165 москва-симферополь, стоимость 20865 на взрослого, 11000 с копейкой на ребенка, слегка не ожидали что субсидировать начнут с 1 июня:hz::shock:

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

крым теперь центр россии. носятся как с писаной торбой
да ладно, че вы...ну пусть поносятся, надо ж чем то заняться государевым слугам. хотя уже и правда притомили с Крымом и Украиной.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
а что там делать, в крыму то. почему такое массовое паломничество туда началось?

просто интересно)) почему раньше такого ажиотажа не было?

:hz: Одно пугает в этих дешевых полетах... неизвестно где гуляют по Украине скоммунижженные с западной части правым сектором почти сотня ПЗРК....:unknown:

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

а что там делать, в крыму то. почему такое массовое паломничество туда началось?

патамучта туда раньше и украинцы ездили на отдых, а теперь им дорога в Крым закрыта под страхом расстрела!!! ;)

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46

Пообещало наше правительство им 8 млн. отдыхающих нагнать, вот и всякой заманухой туда и пытается народ отправить. Люди конечно в этом году туда съездят, посмотрят что там при том же порядке цен сервис отстает даже от наших черноморских курортов и на следующий год даже и половину они в Крыму от нынешнего потока не наберут. В тоже время и на кубанских курортах местные может поймут, что у них появился серьезный конкурент и может к следующему году свои аппетиты поумерят. Если до них это дойдет то глядишь и сервис подтянут и дойдет наконец , что в первую очередь они для отдыхающих, а не на оборот. А так конечно мое отношение к отечественным курортам вряд ли можно изменить, это пустая трата денег т.к. обходится гораздо дороже и менее комфортно чем за рубежом.

19 Апр 2006
18,270
10
38

кто как, а я Керченская, родня у меня там. Каждый год езжу :cjhjritcnm:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
понаехали тут...
ранее был такой рейс. с промежуточной посадкой в ульяновске.
именно на нём мы с девицами решили шампани выпить за знакомство. в сортир как сельди набились. после того, как содержимое перестало хлестать из бутылки, там пить было уже особо нечего. осталось только ржать и утираться...
зато когда шли через салон по своим местам, аромат шампани на весь салон разносился...