Мегафон Тюменская симка в схд и не только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
У меня Тюменская симка, тариф Диалог. Насколько знаю, звоню в Тюмень/Салехард с Тюмени/Салехарда цена единая на все операторы и независимо где нахожусь Тюмень или Салехард.
Если перейду на тариф "все просто", чтото изменится? Так как описание на сайте одинаковое, только цены значительно ниже.

И еще собираюсь подключить на Тюменскую симку интернет XS, правила там изменились, но смысл тот же? Будет тут работать, без роумингов междугородий и тд?
В Тюмени без проблем юзал интернет XS с Салехардской симки.

Еще вопрос, номер 89З2О957927, симка стоит в роутере, юзаю только инет, сегодня заметил, что со счета пропали 5 руб... Сервис гид говорит, что отправлена международная смс... Куда кто и каким образом, совершенно некому неизвестно! И все же хочу знать, как так получается?

17 Июл 2011
162
0
16
Салехард
Тп "все просто" действует тока в регионе подключения (в вашем случае в тюмени, тут будет роуминг по 9 р вх/исх, xs можно подключить, но работать будет только в тюмени, появилась новая услуга(ее надо подключать в паре с xs) интернет по россии (дополнительно 2 руб/сутки)

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Green_Yar, блин, выходит дороже чем XS за 190. (6+2)х30=240
Это точная инфа? Можно пруф?

---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:21 ----------

Тюменскую симку на схд можно перевести?

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Не за что не меняйте регион!!! Только хуже будет, моя сим теперь совершенно бесполезна.
Форумчане, если читаете это сообщение, по возможности подключайте все услуги в салоне "МегаФон", иначе при любых проблемах, по версии МегаФон виноваты только вы.

И в 0500 таки дозвонился и узнал, что 5 руб сняли за активацию сервиса айМэсэдж на айфон 3гс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.