Ты когда-нибудь искушал сам себя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
кстати вполне реально такое может быть. подростки нынче злые =(
та не, там совсем уж дети были, не думаю, чтоп решились у освещенного ТЦ наезжать. хотя хрен их знает)))

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

неее,он просто блеснул чешуёй,что не пьёт дешёвое пиво))))))))хули...главное видимость создать.
приди сегодня к тебе с дешевым пивом спецом)))

я тоже плохой, пью только Крушовице/Чертовка минимум Хайникен, а из крепкого Чивас Рыгал 18 еар/ Джек Дениэлс.... обосрите и меня тоже))))) Вон дербя в гости не позвала... попила бы со мной тоже.... =)

12 Окт 2009
1,724
0
36
злоба присутствует но и страха не меньше
у четырех пьяных подростков страх перед одним осутствует напрочь
поэтому во фразу героя топика "Для тебя дебила есть только пиздюлина если желаешь" вот вообще не верю, скорее всего она (фраза) придуманна для красного словца

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Крастя, ммм...ну данный суррогат мы не употребляли,мы больше по контрабандному (партийному КПСС)из молдовы коньячку-ссс прикалываемся))))и он не рыгал,а регал))

Последнее редактирование:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
алле,гараж...ты чоу,я закодирована
ну чош, тады есть повод прити и подобрать код:hz: чо брать? жигули? баг бир или клинское?:beer:

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

Крастя, а ну прекращай постить такие картинге! вечер пятницы еще не наступил!

ну чош, тады есть повод прити и подобрать код:hz: чо брать? жигули? баг бир или клинское?:beer:

Крастя, а ну прекращай постить такие картинге! вечер пятницы еще не наступил!
Охоту крепкую бери! девки прутся от него!!

Дербя изменщица :no:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Охоту крепкую бери! девки прутся от него!!
:shock:

Derbi, ну чо? берупару полторах Охоты тады?

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

Katerina, может это водка окрашенная была, а не Courvoisier?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.