Важно Ту-ту в Инту

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Насчет Инты ничего говорить не буду, с удовольствием послушаю Ваш рассказ про этот город, по возвращении отпишитесь плиз! Дядя с Севера нахваливает Воркуту, была только проездом, вокзал у них так себе, города не видела. Могу рассказать мало ли вдруг пригодится (кому денег не жалко) одна девченка рассказывала, что мать её будучи по-молодости "зажигалочкой" брала с собой её и 10-летнюю сестру одну незамужнюю подругу и катались поездом по России. В каждом городе по три дня, поживут в гостинице "отожгут" и в следующий город, таким образом посмотрели СССР, и не хило развлеклись.

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
В Республике Коми вообще нечего делать. Инта село еще то. Ухта чуть лучше. Но все равно это Республика бл... Коми.

15 Окт 2009
2,064
0
36
пару слов в защиту коми. Был в Сыктывкаре, опрятный, чистый, уютный город. Поразил центр подготовки сборных команд по лыжам\биатлону. Шикарный гостиничный комплекс в таежной части, заасфальтированные трассы для лыжроллеров, дающие возможность тренироваться сборным командам в летний сезон, гостевые полноценные, капитальные коттеджи из бруса, со всеми коммуникациями, а не эти корчаговские балки на санях (опять психология временщиков?), экипировочный центр. Кароче все по уму сделано. Даже именные деревья, на территории высаженные российскими чемпионами мира, олимпиад. И это не местечковый уровень провинции, это уже спортивный центр федерального значения, туда приезжают сборные команды страны. Вот это уровень, так держать. Пример того, как из этой долгой зимы можно делать отличные полезные для детей, для страны вещи. После увиденного наша салехардская спортивная лыжная база стала просто жалким досадным недоразумением. Кстате, в коми этот центр сделан не только для спортсменов, любой, желающий может там отдохнуть.
фотки комплекса. Смотрим, ощущаем себя неудачниками:
http://cspsk.ru/olimpiec/galereya

Далее. Этнокультурный парк в селе Ыб. Большая площадь, архитектурный план, игровые площадки, все как надо.... Опять же наш Горнокнязевск просто мелковат и кривоват после комякского Ыба.
http://www.ethnopark-rk.ru/

Опять же - все сделано для людей, а не только для вип-персон

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Или в УхТУ...то же на ТУ... ;)

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

Сергей 74,ого...ты ужо вернулся с Киприотии? как отдохнул то? ;)
Да с Кипра вернулся и отдохнул хорошо...,:) а счас в Тюмени...

5 Июл 2010
421
0
16
В провинциальных городках коми и правда делать не чего, но природа там загледенение...

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
В инте интересная архитектура ) город строили политзаключенные, поэтому строились здания с изюминкой. думаю, оттуда можно привезти интересные фотографии в контексте сегодняшней разрухи

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
тише-тише, а то Хрюшану вспугнете
аще пофиг)
Девчонка из Ухты со мной училась, переехали в Питер, так вобще в восторге. А Инта вообще деревня.
Мне как-то повезло пару лет назад, преподавательница по УПП была из Инты, так как узнала, что я из Салехарда, сразу мне зачёт поставила и сказала: езжай в свой Салех, как вы там вообще живёте)))

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

в контексте сегодняшней разрухи
у меня впечатления сложились, что разруха там сплошь и рядом.