Важно Ту-ту в Инту

Думаю съездить в Инту, развеяться:dance:
Кто там бывал, расскажите, где останавливались, гостиницы, а куда лучше не суваться. Есть ли там прокат авто, такси. Это в Инте вокзал в отдалении от основного города, или я путаю?
Расскажите об Инте, кто там бывал.
Спасибо

Или в УхТУ...то же на ТУ... ;)

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

Сергей 74,ого...ты ужо вернулся с Киприотии? как отдохнул то? ;)

30 Май 2009
61,587
4
38
Дядя с Севера, его департировали оттуда ;) он там в тюмень агитировал на пмж .. А тыж знаеш киприотов.. В тюмень ни ногой :lol:

Думаю съездить в Инту, развеяться:dance:
Кто там бывал, расскажите, где останавливались, гостиницы, а куда лучше не суваться. Есть ли там прокат авто, такси. Это в Инте вокзал в отдалении от основного города, или я путаю?
Расскажите об Инте, кто там бывал.
Спасибо
В советские времена был очень уютный городок. Только тёплые воспоминания

30 Ноя 2011
9,104
1
36
SanyaSergeeva, А зачем во флейме разместила ? В справочно надо было. Теперь терпи ))) Но скажи честно какие там достопримечательности есть?

15 Окт 2009
1,271
0
36
в Ухте хоть здоровенный профиль Ленина есть на холме
а в Инте водонапорная башня и апарт-отель Инта с вай-фаем и сауной)

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

В инте гостиницы даже нет хорошей, одни бичарни.
есть

Последнее редактирование:
а в Ухте еще кинотеатр есть как наш старый "Октябрь"- такой же страшненький...как в детстве побывал... ;)

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

а еще там в Центральной бане номера-сауны дешманские...

а в Ухте еще кинотеатр есть как наш старый "Октябрь"- такой же страшненький...как в детстве побывал... ;)

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

а еще там в Центральной бане номера-сауны дешманские...
В Ухту в следующий раз. Билеты уже куплены, назад дороги нет