С 16.10.2012 на 17.10.2012г, посидели мы с товарищами в баньке. Около 2 часов ночи я вызываю такси. Двигаясь по ул Б.Кнунянца мы с водителем, все наверное его знают, Тофик, видим горит дом, по моему 59, не помню точно я пиво в бане попил. На дороге стоит 2 автомобиля, а вокруг дома бегают 3 человека. Мы остановились. Хозяева дома спали, а люди стучали в окна и двери, пытаясь их разбудить. Я побежал к окнам, свет в доме горел, но никто не выходил. Горела веранда с улицы, внутри пожара небыло видно. Вот стоим мы и смотрим как огонь переползает на крышу. Тут проснулись хозяева, женщина спрашивает- кто там? Ну открыла она дверь, мы заорали что они горят. забежали к ней домой, там мужичек еще в труселях бегает. Воды в доме оказалось не много, привозная у них она, в бочках стоит. нашли мы в доме пару- тройку ведер, и начали тушить. Снизу сбили огонь, а карниз еще горел. Парень с Тойоты, белая 950, он на Зои 59 живет, залез на лестницу под огонь, мы ему ведра подавали а он заливал карниз. Воды нам хватило чтобы пламя сбить, остались светиться угли. Потом подъехали пожарные, мы с Тофиком уехали.
Вот так люди спят в наших супер деревянных домах, проснется кто утром или нет.....:sad:
Вот так люди спят в наших супер деревянных домах, проснется кто утром или нет.....:sad: