Тут вам не Салехард...

Тем более треп не медика, а обывателя... Всё равно, что сантехник будет рассуждать о способах трепанации черепа... Не позорьтесь лучше
Угу, это вы не позорьтесь. Что такое метод Кристеллера я знаю. А про схватки в 14 часов сочувствую, но бывает и дольше... Поэтому длительностью схваток хвастаться смысла нет) А вот доктору тому, может конечно и не заслуженно, но спасибо бы сказали) Он за вас родил, а не вы. Видимо как вы говорите своим знакомым.... Далее наша полемика не представляется возможной. Больше чем надо вам знать писать не буду.

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

прям смеяться сейчас заставили своими словами, спасибо за позитивные эмоции, батюшка
Угусь матушка, смеёмся после слова лопата. Начинайте...

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

Последнее редактирование:
31 Окт 2011
5,190
0
36
Угу, это вы не позорьтесь. Что такое метод Кристеллера я знаю. А про схватки в 14 часов сочувствую, но бывает и дольше... Поэтому длительностью схваток хвастаться смысла нет) А вот доктору тому, может конечно и не заслуженно, но спасибо бы сказали) Он за вас родил, а не вы. Видимо как вы говорите своим знакомым.... Далее наша полемика не представляется возможной. Больше чем надо вам знать писать не буду.

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

Угусь матушка, смеёмся после слова лопата. Начинайте...
Давно хотел сказать СПАСИБО за ссылочку внизу постов. Нашел и про моего дядьку пару строчек. Поделился с родственниками. Спасибо передают.

когда у меня начло кровить на сроке 5-6 недель и со скорой меня повезли на узи в приемное отеделение, где мне пришлось пропустить сначала весь стационар, потом всех, кто в очереди, потом вышла врач узи и сказала, что без презерватива принимать не будет, и не волнует её, что я на скорой приехала с угрозой выкидыша, и накинула только куртку с ключами от квартиры в кармане, у меня нет денег.
Спасибо женщине, что пере до мной была, она поделилась...
Так эта Олеся, заведующая гинекологическим отделением (думаю, женщины многие знают её имя),не отрвыаясь от телефонного разговора (явно личного), посмотрела на снимок узи, на котором было диагностированна гематома по задней стенке матки, просто сказал - записывайся на аборт.... Когда я стала требовать со слезами на глазах, из за чего? она просто ответила, что я не выношу, что на 4х месяцах у меня плод замрет, либо умрет при родах (психолог со мной потом отдельно занималась по поводу моего страха перед родами), либо родится со слабым здоровьем... Вот и весь её ответ
Мда, не айс... Действительно фигня какая то. Так говорить с пациентами однозначно нельзя. Здесь конечно я с вами и за вас!

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

Давно хотел сказать СПАСИБО за ссылочку внизу постов. Нашел и про моего дядьку пару строчек. Поделился с родственниками. Спасибо передают.
Да особо то не за что.... Я правда, пока ничего не нашёл:(

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
и я свои 5 копеек вставлю...
врачи у нас в Схд - не очень, мягко так скажу...обосновываю.
1. Когда я рожала, если бы я не вышла в коридор и не начала орать благим матом, с выражениями уроды, пи.....сы, и т.д. то я сомневаюсь, что было бы все хорошо, так как мне не верили, что у меня потуги, и что я головку ребенка чувствую - они даже не хотели меня смотреть - у них обед...ОБЕД! И когда кровь алая бежала ручьем и когда я умоляли их меня посмотреть ...они объясняли, что я первый раз рожаю и у всех так, и что не бывает когда уже рожаешь - не орешь....и раскрытия полного не бывает за 1,5 часа... Так вот после моих матов, я родила через 3 минуты! Последствия не буду описывать....самое безобидное - это разрыв шейки матки, при давлении головы ребенка на нее.
2. Когда мой сын заболел, и участковый педиатр пришла на осмотр - она поставила неправильный диагноз, после 5 дней высокой температуры причина была установлена, а педиатр на участке - вырвала листы с карточки моего сына, и сделала вид, что изначально знала причину температуры 40. Доказать нельзя! Вывод - нумеруйте карточки свои и детей, и храните их дома.
Хотите фамилии - напишу в личку, только что толку - врач всегда прав!

и я свои 5 копеек вставлю...
врачи у нас в Схд - не очень, мягко так скажу...обосновываю.
1. Когда я рожала, если бы я не вышла в коридор и не начала орать благим матом, с выражениями уроды, пи.....сы, и т.д. то я сомневаюсь, что было бы все хорошо, так как мне не верили, что у меня потуги, и что я головку ребенка чувствую - они даже не хотели меня смотреть - у них обед...ОБЕД! И когда кровь алая бежала ручьем и когда я умоляли их меня посмотреть ...они объясняли, что я первый раз рожаю и у всех так, и что не бывает когда уже рожаешь - не орешь....и раскрытия полного не бывает за 1,5 часа... Так вот после моих матов, я родила через 3 минуты! Последствия не буду описывать....самое безобидное - это разрыв шейки матки, при давлении головы ребенка на нее.
2. Когда мой сын заболел, и участковый педиатр пришла на осмотр - она поставила неправильный диагноз, после 5 дней высокой температуры причина была установлена, а педиатр на участке - вырвала листы с карточки моего сына, и сделала вид, что изначально знала причину температуры 40. Доказать нельзя! Вывод - нумеруйте карточки свои и детей, и храните их дома.
Хотите фамилии - напишу в личку, только что толку - врач всегда прав!
Сочувствую. Надо было в деп здрав обращаться. Фамилии в личку, пожалуйста

31 Окт 2011
5,190
0
36
А смысл? Это система, всех так лечат.
Пару слов в защиту. У нас большой опыт взаимоотношений с местным здравоохранением. И не только с местным. Да, как показывает практика не всё у нас гладко и сладко и можно было бы лучше, но по сравнению с Москвой - просто блеск. Когда коренная москвичка копит деньги на шоколадку врачу, а та её гневно (что вы тут мне подсовываете???!!!) отшвыривает - нет сравнения. А вот не побрезговала же она 1000 рублевкой. У жены сложилось мнение о москвичах как о бедных и замордованых такой жизнью людях без собственного достоинства.
Вот сыну моей знакомой - очень не богатой - сделали операцию на сердце в Тюмени. А потом ещ iPad подарили. Правда до этого не делали потому что небыло прописки - но это уже совсем другая история....

Raphail,
да успокойтесь, вумныыый вы, очень умный. Честно, не интересно и дальше с вами обсуждать моё здоровье, мои роды и моего ребенка, тем более, что первоначальный пост мой был обращён не к вам:smile: В отпуск, скажу вам не ездали, я не настолько состоятельна, что раза три в год туда ездить. Насчёт развода платных врачей - дочка наверное меня тоже разводила с сентября месяца по февраль, что у неё живот болтит, медики в дет.саду наверное тоже прикалывались на до мной, когда говорили, что дочка жалуется на боли, и сейчас она меня разводит, когда с началом диеты и лечения у неё живот почти перестал болеть. Да просто кругом меня разводят как лоха:grin: как жить то с этим дальше))))

А насчет врача гинекологического отделения, она и сейчас работает, у неё много абортов, знаю женщину, которую она с таким же диагнозом как у меня уговорила на аборт... Это я видно просто упертая была, и решила для себя что буду рожать, во преки разным прогнозам...

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------

хм...видимо что-то поменялось,приёмное отделение всегда работало только по экстренным больным,презервативы больничка вроде закупала для этих нужд.
это было в старом приемном, в 2005 году в июне.

12 Май 2010
5,911
1
38
Да как 2 пальца об.... рожают и покрупнее

Raphail, Вы впрямь пишите, как будто уже пару раз прошли через сие событие..)))
рожают ...и покрупнее...и кесарят..с поменьше...
однозначно говорить женщине, что она ленится в этот момент может только доктор, который эти роды ведет..никак не Вы, даже если Вы в курсе этого самого метода!!!!!!

2 Дек 2010
434
0
16
ну кроме вас некому, ... тока вы не в ту степь, жить из принципа "а-ля" раз у вас там все хорошо пиз..йте туда! не продуктивно... надо стремится к улучшению... модернизация...инновация... и т.д. нечего не говорят?? или это просто лозунги?? к примеру я рад что там все вот так и не рад что у нас не так хотя бы, и при этом Родину свою я не продавал и уезжать из нее не собираюсь, буду прикладывать все силы чтобы в ней что то улучшалось, и город мне мил и люди хорошие! но нет розовых очков...
Мне вот всерьез интересно, Вас реально ущасливят электронные очереди? Это просто бумажка с отрывным номерком из автомата, ну и загорающийся огонёк на табло над регисратурой. Срач и очереди - наших рук дело. Мне с частью форумчанок женского пола просто неприятно было бы рядом находится, эмоции преобладают над мозгами, ну и ..... много от этого.
Я, карочи понял, лучшая страна- это Израиль, там как в ветхозаветной книге до 900 лет живут, не болеют, патаму что там всё лучше лечут, па телефону во время приёма не разогваривают, на узи в тот же день, зубы всем безплатно вставют, лечут и заговаривают. А ёще там в родилке наверно савсем нет мужиков!!!!!!! Чтоб не давили, куда не следует, всё лучше присоской выковыривать.

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
немного оффтоп
ктонить наблюдал посадку в Метеор рейсом Салехард-Мужи?
Раньше ладно, понятно - кто успел, тот и влез :)
А сейчас, когда билеты у всех есть - чего не хватает? :)
Прям как в Катравожском магазине на Комбинате за спиртом плодововыгодным и шампанским Искра в очереди :)

24 Авг 2010
81
0
6
Мне вот всерьез интересно, Вас реально ущасливят электронные очереди? Это просто бумажка с отрывным номерком из автомата, ну и загорающийся огонёк на табло над регисратурой. Срач и очереди - наших рук дело. Мне с частью форумчанок женского пола просто неприятно было бы рядом находится, эмоции преобладают над мозгами, ну и ..... много от этого.
Я, карочи понял, лучшая страна- это Израиль, там как в ветхозаветной книге до 900 лет живут, не болеют, патаму что там всё лучше лечут, па телефону во время приёма не разогваривают, на узи в тот же день, зубы всем безплатно вставют, лечут и заговаривают. А ёще там в родилке наверно савсем нет мужиков!!!!!!! Чтоб не давили, куда не следует, всё лучше присоской выковыривать.
+1

10 Дек 2009
668
0
16
Ох уж это местечковый патриотизм, везде плохо только в Салехарде хорошо. А еще вот эти фразы типа: "да я да никогла не уеду, да я буду делать свою страну лучше и т.д."
Ну во-первых, не считая того, что на самом деле многие из вас делают нашу страну хуже, где вы еще нужны и кому (половина из вас за свои "знания" могла бы в цивилизованной стране отсдеть и или лишиться квалификации), во-вторых, большинство здесь живущих чинуши, которые лечатся по блату и деньги получают несоизмеримые с обычной зарплатой (много ли чиновников департамента здравоохранения в очередях в поликлиннике сидят) , в-третьих, большинство специалистов (не все конечно) в Салехарде - это специалисты местечкового уровня, которые в любой конкурентной среде сядут в лужу ибо ничего кроме не знают. Востребованный врач, высокой квалификации, хорош везде, хоть в Москве, хоть в Питере, хоть в Израиле, да и конкуренция там повыше чем в Салехарде, где и народа то всего ничего, а специалистов калачом не заманишь. Едут сюда за северными надбавками, казенными квартирами и возможностью сделать быструю карьеру. А потом заливают про патриотизм и Родину. Такие бездарности особо Родине благодарны, за то что не остались у разбитого корыта и приехали в такое замечательное место как Салехард, где им нашлось применение, да еще и можно требовать к себе уважения.
Ради страны стараться очень легко, а вот не сорваться на растерянную первородку, которая 2 часа в очереди с токсикозом просидела гораздо труднее...

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я опять хочу пару слов в защиту Салехарда сказать, побывав в Тюмени платно на узи в очереди в областной больнице 4 часа, где куча новорожденных орет в очереди, беременные бедные стоят (обясняя, что бесплатно фиг талона вообще получить) тут же люди со стационара подходят по направлениям. я поняла, что наша женская консультация это просто чудо какое то.
хотя рожать не за что в Салехрде не стала бы.

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
Ох уж это местечковый патриотизм, везде плохо только в Салехарде хорошо. А еще вот эти фразы типа: "да я да никогла не уеду, да я буду делать свою страну лучше и т.д."
Ну во-первых, не считая того, что на самом деле многие из вас делают нашу страну хуже, где вы еще нужны и кому (половина из вас за свои "знания" могла бы в цивилизованной стране отсдеть и или лишиться квалификации), во-вторых, большинство здесь живущих чинуши, которые лечатся по блату и деньги получают несоизмеримые с обычной зарплатой (много ли чиновников департамента здравоохранения в очередях в поликлиннике сидят) , в-третьих, большинство специалистов (не все конечно) в Салехарде - это специалисты местечкового уровня, которые в любой конкурентной среде сядут в лужу ибо ничего кроме не знают. Востребованный врач, высокой квалификации, хорош везде, хоть в Москве, хоть в Питере, хоть в Израиле, да и конкуренция там повыше чем в Салехарде, где и народа то всего ничего, а специалистов калачом не заманишь. Едут сюда за северными надбавками, казенными квартирами и возможностью сделать быструю карьеру. А потом заливают про патриотизм и Родину. Такие бездарности особо Родине благодарны, за то что не остались у разбитого корыта и приехали в такое замечательное место как Салехард, где им нашлось применение, да еще и можно требовать к себе уважения.
Ради страны стараться очень легко, а вот не сорваться на растерянную первородку, которая 2 часа в очереди с токсикозом просидела гораздо труднее...
+1

па телефону во время приёма не разогваривают, на узи в тот же день, зубы всем безплатно вставют, лечут и заговаривают. А ёще там в родилке наверно савсем нет мужиков!!!!!!! Чтоб не давили, куда не следует, всё лучше присоской выковыривать.
спасибо, посмеялась)))))))) О вас сложилось аналогичное мнение, к сожалению :smile: если для вас норма, что вашу жену будут отправлять на аборт, при этом мило разговаривая с подругой по телефону какое она платье себе купила - я за вас рада))) А на деле, мне кажется, вы же первый и побежите за свою жену разбираться, почему к ней такое отношение, и к вашему, ещё не родившемуся, но уже живому, ребенку... По крайней мере хотелось бы так думать, я вообще люблю людей идеализировать)))))

12 Май 2010
5,911
1
38
а я опять хочу пару слов в защиту Салехарда сказать, побывав в Тюмени платно на узи в очереди в областной больнице 4 часа, где куча новорожденных орет в очереди.
была в областной с малой на узи в ноябре...новорожденных принимали без очереди..как и на ЭКГ в кардиоцентре...и в Патрушево..хотя последняя славится своим жутко хамским отношением к пациентам..

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

я поняла, что наша женская консультация это просто чудо какое то.
хотя рожать не за что в Салехрде не стала бы.
женская консультация в Салехарде действительно хорошо сама по себе...может оттого, что народу меньше...чисто, светло, красиво, комфортно))) но рожать в Салехарде боюсь))))