а,ну тогда пардоньте,я видимо не так поняла))
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------
Anell, а почему требовали отказ?
когда у меня начло кровить на сроке 5-6 недель и со скорой меня повезли на узи в приемное отеделение, где мне пришлось пропустить сначала весь стационар, потом всех, кто в очереди, потом вышла врач узи и сказала, что без презерватива принимать не будет, и не волнует её, что я на скорой приехала с угрозой выкидыша, и накинула только куртку с ключами от квартиры в кармане, у меня нет денег.
Спасибо женщине, что пере до мной была, она поделилась...
Так эта Олеся, заведующая гинекологическим отделением (думаю, женщины многие знают её имя),не отрвыаясь от телефонного разговора (явно личного), посмотрела на снимок узи, на котором было диагностированна гематома по задней стенке матки, просто сказал - записывайся на аборт.... Когда я стала требовать со слезами на глазах, из за чего? она просто ответила, что я не выношу, что на 4х месяцах у меня плод замрет, либо умрет при родах (психолог со мной потом отдельно занималась по поводу моего страха перед родами), либо родится со слабым здоровьем... Вот и весь её ответ
При чем через неделю она попыталась меня убедить, что плод замер, но узи показало отличное сердцебиение и отсутствие гематомы. Её ответ был просто потрясающим: ну ладно, тогда сохранять будем....
И она мне говорила, что бы я сделала аборт, когда я маму попросила узнать у неё точнее о моём здоровье (не всегда же любят говорить правду пациентам), она и её убеждала, что мне нужно делать аборт. Мне сказала на отказ: пиши письменный отказ от аборта. Ничего я не писала...
Не очень приятные воспоминания, ожидания родов, на которых может мой ребенок умереть, вечные больницы - это мои впечатления от первой беременности)))
Ребенок здоровый, ОРЗ и ОРВИ у нас раза два в год. Проблемы с поджелудочной - у многих есть, не факт. что это не последствия от антибиотиков, которые нашим детям прописывают врачи)))
А к тому врачу я больше не попадала:%)