Тут вам не Салехард...

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
Визави, Я во многом с вами по форуму согласна бываю, но как вы прокомментируете действия нашего местного педиатора по отношению к моему ребенку?...

Или вот случай ещё, дочери года 2 было, болели, вызвали врача на дом, она обнаружила шумы в сердце... Сказала - назначим вам узи сердца.... Будете смеяться, очередь до нас дошла через полгода после этого назначения... А если бы было что то серьезное? Я бы была виновата?

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

подозреваю, что я?:grin:
девушка успокойтесь, в стаде одна овца всегда картину портит

как вы прокомментируете действия нашего местного педиатора по отношению к моему ребенку
Во первых, неблагодарное дело комментировать заочно. Во-вторых, есть понятие этики. Ну и всегда есть личка, если это в нашей компетенции, то подскажем.

Во первых, неблагодарное дело комментировать заочно. Во-вторых, есть понятие этики. Ну и всегда есть личка, если это в нашей компетенции, то подскажем.
ну как то в других темах я не замечала, что это дело неблагодарное и понятие этики, про того же хирурга, про реакцию манту и всех всех тем, касающихся медицины)))

А Мирро именно врачей не опускала, а выразила недовольство системой нашего здравоохранения)))) Про зубы - у меня та же проблема была - чсетно скажу, что приятного мало и тоже осталась не лучшего мнения он том стоматологе))))

В общем, каждый видит то, что хочет видеть, я пошла отдыхать:\"\":

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
Визави, что же вы сами себе противоречите?? заочно он комментировать не может, какого х...комментируете израильские истории вырытые из инета?? определись чувак

Это иврит, или 3 класса приходской школы?

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

Визави, что же вы сами себе противоречите?? заочно он комментировать не может, какого х...комментируете израильские истории вырытые из инета??
Обычные истории, не больше и не меньше, рассказанные такими же обывателями, как и вы. И все складно поют. Вопрос, так кому верить? Вам, или им?? А комментировать с вами мы можем хоть до утра, и что угодно, тем более здесь.

12 Май 2010
5,911
1
38
Визави..притча хороша....мудро)

однако лично меня не покоробили высказывания о россейских недостатках....грязь - это то, что льется без оснований..с примесью ругательства...
ну а тут...человеку есть с чем сравнивать....она высказалась...не понимаю возмущений...
может дело в том, что это правда...и поэтому так противно?)))

ну а тут...человеку есть с чем сравнивать....она высказалась...не понимаю возмущений... может дело в том, что это правда...и поэтому так противно?)))
Насколько я заметил, это высказывание было больше замешано на эмоциях, нежели объективным. Учитывая особенность нашего люда "растерзать на месте", это вызвало определённый стадный эффект, и чувство ложной самоудовлетворенности у автора поста, причём ничем не подкреплённого, кроме собственных впечатлений. Однозначно одно, что и там тоже есть такие же обиженные и неудовлетворенные.

Последнее редактирование:
Anell, Абсолютно никаких нервов. Я езжу в Тюмень в кардиоцентр с 2008 года. Если есть показания, спокойно наши специалисты дают направление. Единственно иногда надо ждать место, но не долго - не более месяца. Помимо того каждый раз оплачивается дорога туда и обратно.

12 Май 2010
5,911
1
38
Насколько я заметил, это высказывание было больше замешано на эмоциях, нежели объективным. Учитывая особенность нашего люда "растерзать на месте", это вызвало определённый стадный эффект, и чувство ложной самоудовлетворенности у автора поста, причём ничем не подкреплённого, кроме собственных впечатлений. Однозначно одно, что и там тоже есть такие же обиженные и неудовлетворенные.
а Вы заметили, что все высказывания форумчан, касающиеся систем в России, больше замешаны на эмоциях...медицина, социалка, труд и заработная плата, жкх..да вообще чего не коснись...и эмоции, к сожалению, в большей степени далеко не положительные..?

ну и для чего "терзать на месте"...порадуйтесь за человека, что в его нынешней стране все так хорошо...здоровья их гражданам...

на самом деле меня еще покоробили фразы типа "скатертью дорога"..речи об измене родине..и лозунги о патриотичности...и уж тем более обвинения в некой корысти....тут не любовью к родине запахло, а какой-то завистью.....или, пардон, вечной нелюбовью к евреям...(у нас же принято винить их во всех наших бедах)..

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
Anell, Абсолютно никаких нервов. Я езжу в Тюмень в кардиоцентр с 2008 года. Если есть показания, спокойно наши специалисты дают направление. Единственно иногда надо ждать место, но не долго - не более месяца. Помимо того каждый раз оплачивается дорога туда и обратно.
дайте мне координаты ваших знакомых израильтян, я хочу с ними пообщаться, о их платном лечении, очень уж интересно услышать их версию.

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

КЫСЬ, если у каждого россиянина была возможность переехать в более благополучные страны, 99% переехали не задумываясь. Я посмотрела что творится в жилищной политике на Броднева, по переселению людей в Тюмень, ооо бедные хоть что то хотят урвать от государства, за потраченные годы и здоровье, жалкое зрелище когда в толпу кричат номер, а этот человек не мог придти по каким то причинам, его сразу вычеркивают, человек ее заслужил, а в очереди стоять никто не отменял.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ[/b], если у каждого россиянина была возможность переехать в более благополучные страны, 99% переехали не задумываясь. Я посмотрела что творится в жилищной политике на Броднева, по переселению людей в Тюмень, ооо бедные хоть что то хотят урвать от государства, за потраченные годы и здоровье, жалкое зрелище когда в толпу кричат номер, а этот человек не мог придти по каким то причинам, его сразу вычеркивают, человек ее заслужил, а в очереди стоять никто не отменял.
mirro, ну не 99% это точно...кроме того, я думаю, кто хочет переехать...не так на словах адействительно хочет, тот ищет возможность и переезжает...это тоже самое, что и переезд с Севера на Землю...90% кричат, что здесь плохо и делать нечего, но никуда не переезжают...
мало кто решится сорваться с насиженного и шагнуть даже в благополучную неизвестность)
я например даже при всех российских недостатках переезжать никуда нихочу....
рада что где-то лучше, чем здесь...но мне и здесь хоррошо, с родными людьми)

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
вас должны лечить на месте!!! а вы по Тюменским больницам таскаетесь, печально все.

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

КЫСЬ, с кем я училась в классе, после институтов в других городах, вернулись 2 человека в ЯНАО, другие уехали кто куда

Raphail, жаль, что вам квартира в наследство не досталась, может подобрее были.
Ваша желчность опять ничего хорошего о вас не говорит. Алчность грех, и вы в нём погрязли, не замечая как он превратил вашу душу в пустыню. Кайтесь. Квартира у меня есть и чужих я не желаю.

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

...я не верю своим глазам...)))Вам лоботомию сделали?))
Это вам её пора уже сделать. Хорошо помогает при лечении шизофрении...

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

Мне просто интересно, если бы вам досталась в наследство квартира в другой стране, вы бы не поехали туда оформлять наследство?
Думаю что не поехал, а нашёл бы наследников другой очереди.

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

А с дочкой у меня был врач мужчина на родах, и выдавливал ребенка руками всей своей массой... До сих пор это вспоминаю с ужасом, тк ребра болели ещё месяц, уже думала не повредил ли он мне их (дядька под 2 метра ростом, и далеко не худой...).
Скажите ему спасибо что ребёнок есть. Ибо не тужились вы матушка в родах, а себя жалели. Просто так никогда никого не выдавливают и если так сделали, то явно на то причина была посущественнее ваших рёбер

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

Anell, в России ЭКО бесплатно 2 раза, у нас в округе есть центр планирования семьи
пожалуйста ссылку на источник. Иначе вы просто врёте. Я владею информацией и прямо говорю что вы врёте.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Raphail,:debvgbg: я могла бы привести в пример ваши другие сообщения,которые являются полной противоположностью этих,но мне лень)))

в тему о лечении в РФ, почитайте кому интересно, а потом нахваливайте наших врачей и медицину....
Вас пригласили в Израиль. Езжайте матушка. Рожайте там же или дома в ванной комнате)))) Лечитесь у Малахова...

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

Лучше идите работать на благо страны
Нормальная позиция еврея... Вы работайте а я вам тут сказки расскажу про то как работать надо)))
Правильно, зачем вам работать?! Вы же мигрировали на историческую родину, где уже почти всё было готово до вашего в неё прибытия)

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

Пошли в феврале в платную клинику в другом городе, назначили кучу анализов, первое же узи нам показало загиб перегородки желчного пузыря и изменение поджелудочной железы... Анализ кала показал наличие дисбактериоза... А в нашей детской ни одного анализа не назначили, но зато прописали лечение, которое в нашему случае было бы как мертвому припарка, без соответсвующей диеты и нормального лечения.
Извините, но вас развели как лоха.

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

Сказала - назначим вам узи сердца.... Будете смеяться, очередь до нас дошла через полгода после этого назначения...
Эта проблема осуждалась. Нет врачей, нет аппаратов УЗД. Врач участковый виноват?! А почему в платной не сделали?! Денег жалко стало?! А, ну да! Если было что серьёзное, есть же участковый педиатр! Вот на него и спишем....

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

Согласен.

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

.и уж тем более обвинения в некой корысти....тут не любовью к родине запахло, а какой-то завистью.....или, пардон, вечной нелюбовью к евреям...(у нас же принято винить их во всех наших бедах)..
Тфу на вас, вы ещё меня националистом обзовите. У меня довольно много друзей евреев. Настоящих евреев.

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

вас должны лечить на месте!!! а вы по Тюменским больницам таскаетесь, печально все.
О, вот где скрывается главный организатор здравоохранения РФ! Какие вы прекрасные слова говорите! Может пойдёте Голиковой это расскажите!?

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

я могла бы привести в пример ваши другие сообщения,которые являются полной противоположностью этих,но мне лень
Приводите... Лень это тоже грех. На службу сходите растрясите жиры в членах.

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

Derbi, кстати помнится мне что вы обещали торжественно "пробить" где работаю... Как успехи?! Мне, если честно, не терпится познакомиться с вами лично)

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Кстати, подскажите за что Neo бан получил?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Raphail, ох...мама мия....вы 7 раз засрали мой кабинет,и только на восьмой,я увидела сообщение адресованное мне,которое сродни пуку в лужу)))будет вам проще,и мне не напряжно,если вы будете выделять текст из цитаты и жамкать на всплывшее окошко"цитировать")))))если конечно вы не гонитесь за статистикой сообщений))))

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

Derbi, кстати помнится мне что вы обещали торжественно "пробить" где работаю... Как успехи?! Мне, если честно, не терпится познакомиться с вами лично)
А вы и не узнаете о том,что я знаю)))так что- продолжайте жить в мечтах))))

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

Кстати, подскажите за что Neo бан получил?
Для Neo уже давно пора отдельную ветку выделить,и любители новостей от Neo могли бы спокойно почитывать его там)))))

Raphail, ох...мама мия....вы 7 раз засрали мой кабинет,и только на восьмой,я увидела сообщение адресованное мне,которое сродни пуку в лужу)))будет вам проще,и мне не напряжно,если вы будете выделять текст из цитаты и жамкать на всплывшее окошко"цитировать")))))если конечно вы не гонитесь за статистикой сообщений))))
Я буду делать как захочу что захочу, а вас спрашивать не собираюсь.Обратите внимание - плинтус. И запомните это именно ваш уровень. У вас есть практика "пукать в лужу" - это что то новенькое, у вас комплексы? я вам сочувствую).
А на счёт кабинета, то ешьте больше дерьма, миллионы мух не могут ошибаться. Когда потребуется скажите, подкину. Мне не жалко.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Обратите внимание - плинтус. И запомните это именно ваш уровень.
Оооо,да у вас синдром вахтера на лицо))))))

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

и я вам:)

Оооо,да у вас синдром вахтера на лицо
Очередной диагноз?! Я думаю, что ваше скудоумие не позволит вам даже дать определение слову синдром, без помощи гугла:cry:
Я вас просто обожаю Derbi!:friends:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Очередной диагноз?! Я думаю, что ваше скудоумие не позволит вам даже дать определение слову синдром, без помощи гугла:cry:
я рада,что вы обратились к гуглу за пояснениями))))
Я вас просто обожаю Derbi!:friends:
подхалимаж не засчитан:uyvhl: