в тему о лечении в РФ, почитайте кому интересно, а потом нахваливайте наших врачей и медицину....
Вас пригласили в Израиль. Езжайте матушка. Рожайте там же или дома в ванной комнате)))) Лечитесь у Малахова...
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------
Лучше идите работать на благо страны
Нормальная позиция еврея... Вы работайте а я вам тут сказки расскажу про то как работать надо)))
Правильно, зачем вам работать?! Вы же мигрировали на историческую родину, где уже почти всё было готово до вашего в неё прибытия)
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------
Пошли в феврале в платную клинику в другом городе, назначили кучу анализов, первое же узи нам показало загиб перегородки желчного пузыря и изменение поджелудочной железы... Анализ кала показал наличие дисбактериоза... А в нашей детской ни одного анализа не назначили, но зато прописали лечение, которое в нашему случае было бы как мертвому припарка, без соответсвующей диеты и нормального лечения.
Извините, но вас развели как лоха.
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------
Сказала - назначим вам узи сердца.... Будете смеяться, очередь до нас дошла через полгода после этого назначения...
Эта проблема осуждалась. Нет врачей, нет аппаратов УЗД. Врач участковый виноват?! А почему в платной не сделали?! Денег жалко стало?! А, ну да! Если было что серьёзное, есть же участковый педиатр! Вот на него и спишем....
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------
Насколько я заметил, это высказывание было больше замешано на эмоциях, нежели объективным. Учитывая особенность нашего люда "растерзать на месте", это вызвало определённый стадный эффект, и чувство ложной самоудовлетворенности у автора поста, причём ничем не подкреплённого, кроме собственных впечатлений. Однозначно одно, что и там тоже есть такие же обиженные и неудовлетворенные.
Согласен.
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------
.и уж тем более обвинения в некой корысти....тут не любовью к родине запахло, а какой-то завистью.....или, пардон, вечной нелюбовью к евреям...(у нас же принято винить их во всех наших бедах)..
Тфу на вас, вы ещё меня националистом обзовите. У меня довольно много друзей евреев. Настоящих евреев.
---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------
вас должны лечить на месте!!! а вы по Тюменским больницам таскаетесь, печально все.
О, вот где скрывается главный организатор здравоохранения РФ! Какие вы прекрасные слова говорите! Может пойдёте Голиковой это расскажите!?
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------
я могла бы привести в пример ваши другие сообщения,которые являются полной противоположностью этих,но мне лень
Приводите... Лень это тоже грех. На службу сходите растрясите жиры в членах.
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------
Derbi, кстати помнится мне что вы обещали торжественно "пробить" где работаю... Как успехи?! Мне, если честно, не терпится познакомиться с вами лично)
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------
Кстати, подскажите за что Neo бан получил?