Тут вам не Салехард...

Что я могу на это сказать - Мужчина
))) спасибо....

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

Сияние, найдите мне хоть одно слово в каком нибудь захудалом законе, которое к чему либо обязывает врача!!! Посмотрите 323 ФЗ (по сути тухлый закон уровня 19 века). Там просто приведён текст клятвы российского врача. Ну никак не Гиппократа!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
приведён текст клятвы российского врача. Ну никак не Гиппократа!
Интересные люди, ни разу не прочитав текста клятвы Гиппократа, тыкают ей врачей)) Сама клятва Гиппократа выглядит так:
Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигией и Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с родителями, делиться с ним своими достатками и в случае необходимости помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.
Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости.
Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария.
Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство.
Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом.
В какой бы дом я не вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Чтобы при лечении - а также и без лечения - я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной.
Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому

10 Дек 2009
668
0
16
))) Сияние, найдите мне хоть одно слово в каком нибудь захудалом законе, которое к чему либо обязывает врача!!! Посмотрите 323 ФЗ (по сути тухлый закон уровня 19 века). Там просто приведён текст клятвы российского врача. Ну никак не Гиппократа!
Запомните все:
1)Врач никому ничем не обязан.
2)Не сдохла - поблагодари врача.
3)Сдохла -сама виновата.

Клятва Гипократа тебя не научила простой вежливости?
Ну не учит она вежливости, этому родители учат, а не клятвы

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Запомните все:
1)Врач никому ничем не обязан.
2)Не сдохла - поблагодари врача.
3)Сдохла -сама виновата.
На форуме завёлся очередной троль. "Я вам о гормонии а вы мне про шахматную доску" млин. Я вам говорю что видоизменённая клятва пресловутого Гиппократа не имеет юридической силы, а вы мне про "сдохла". Не вяжется как то... Вам что не нравится?! У вас мания, бред, навязчивое состояние, расстройства восприятия?! Что не понятно? Как ещё проще объяснить для вас конкретно? По слогам?!

10 Дек 2009
668
0
16
Ну не учит она вежливости, этому родители учат, а не клятвы

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

На форуме завёлся очередной троль. "Я вам о гормонии а вы мне про шахматную доску" млин. Я вам говорю что видоизменённая клятва пресловутого Гиппократа не имеет юридической силы, а вы мне про "сдохла". Не вяжется как то... Вам что не нравится?! У вас мания, бред, навязчивое состояние, расстройства восприятия?! Что не понятно? Как ещё проще объяснить для вас конкретно? По слогам?!
Вы по поводу меня не беспокойтесь, занимайтесь своими делами, вам пойдет на пользу. А на клятву вашу мне вообще пох...

Вы по поводу меня не беспокойтесь, занимайтесь своими делами, вам пойдет на пользу. А на клятву вашу мне вообще пох...
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт. Вы верно о себе подметили.
До вашего уровня не собираюсь опускаться.

Последнее редактирование:
10 Дек 2009
668
0
16
Дак я с тобой и не спорю...:grin:

судя по тому что каждые полчаса ты вносишь правки в свое сообщение из 3 строчек (первая из которых тиснута с моей подписи) ты еще и тугодум:ROFL:

Че вы к этой клятве прицепились - слону понятно, что врач должен быть компетентен и не срать пациенту в уши.
Хорош вам уже оскорблять друг друга - как дети малые.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
вспомнилось ... ннное колличество лет назад, моя мама упала с велосипеда, разорвала печень в 2 х местах, так врачи немогли 6 часов поставить диагноз, в то в ремя пока брюшина кровью наполнялась, а уже на операционном столе вместо ее 4 влили 1 и она у нее свернулась... вот такие профи(

судя по тому что каждые полчаса ты вносишь правки в свое сообщение из 3 строчек (первая из которых тиснута с моей подписи) ты еще и тугодум
Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

Что то не припомню с каких пор мы на ты?! Очередное проявление вашего идиотизма?! Или ваша культура застряла на уровне "посидим на кортках и поботаем по фени"?!

4 литра крови в животе? извините, но это дозис леталис))) после этого не на операционный, а на секционный стол берут.
наверно имеется в виду группа крови.но 1 группа вроде универсальной считается.почитала сейчас она универсальная для всех кроме 4.....

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

ужасные ошибки......

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
абалдеть... :grin: пойду начинаюсь тырнета и буду тут советы раздавать и байки травить... то что у нас в городе в медицине не все айс знают и говорят даже врачи, но форумских псевдозащитников медицины это не останавливает ни на минуту .... эх.... Рафаил, вы реально считаете что ходить в больницу и записывать в тетрадку када ты придешь в 21 веке норма???

о форумских псевдозащитников медицины это не останавливает ни на минуту .... эх....
я просто не пойму врачи то тут при чём? вам медицина не нравится? лечитесь травами не ходите в больницы, рожайте в ванной, оперируйтесь у ветеринаров... Не нравится организация оказания помощи?! А врачи то тут при чём? я никого не защищаю... ни врача ни пациента. Я просто "ЗА" объективную оценку ситуации... Министерство нам даёт это подыхающее здравоохранение, а другого то у нас нет. И вместо того чтобы решить проблему организации, мы активно поделились на тех кто в белых халатах и кто не в них. Я не ношу белый халат, но ума мне хватает, чтобы понять что в сложившейся ситуации вокруг здравоохранения виноваты не врачи и тем более пациенты, а сам принцип организации здравоохранения. Ну не может сейчас наше государство нести такую тяжкую ношу как качественное бесплатное здравоохранение, как бы кого не пыталось оно в этом убедить.

Raphail, Мадам Голиковой точно надо. Дамочка очень далека от медицины, да и вообще я очень сомневаюсь, если у нее в ее хорошенькой головке хоть какие-то знания.