Турчинский умер...

30 Авг 2009
3,956
7
38
:( я в шоке - сложно поверить :((((
мне он очень нравился
очень жаль
царство небесное

Последнее редактирование:
Kassandra, я тоже был в шоке, сердце унего остановилось(
всем он нравился!

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

он же в многих фильмах снемался,хороший мужик был

Проще и эффективнее - запретить создание темы о чьей-либо смерти. Тема о смерти гражданина/гражданки N создается не просто для излияния елея, а для обсуждения. От убогого "о покойниках либо хорошо, либо ничего" мне уже тошно. Христиане истиные уже задрали с этой языческой лабудой. Нежелательно "обсасывать" смерти - табу на эти темы решит проблему. А то - соболезновать - наздоровье, хаять - нельзя. Докатились уже до того, что "Гайдар мне лично ничего плохого не сделал, полагаю и всем - тоже, тема закрыта". Миллионов 10 граждан передохло от его экспериментов, еще около 50 - в нищету, но плохо говорить не надо... Лицо публичное - огребай. Либо, повторюсь, вообще подобные темы "Умер тот-то" надо запретить - никакого холивара, и никакого оскорбления поклонников древнеримского язычества не будет.
Не согласна с тобой. Охота обсудить жизнь и смерть конкретного человека - создавай тему во флейме, политике и обсуждай сколько угодно. А здесь просто умер человек и все. Давайте хоть придерживаться какой-то морали.

27 Авг 2009
121
0
16
34
SU
b_boy_panda, экстримист пля, грамотей, доживают, еще как! На Дориана Ятса посмотри! На Шварца!
я не слышал по крайней мере чтобы они поднимали слона двигали самолет и одной рукой протащили двух этажный автобус 100 метров!

Первые любили за то, что был сильным, как Илья Муромец, добрым, как плюшевый мишка, и сказочным, как Бэтмэн, а вторые – за то, что всего в этой жизни добился САМ! Бесконечным и упорным трудом, который вызывает немой восторг.

На фотографиях:
1) Он с женой Ириной
2) Он и с дочерью 10-ти летняя.

Вложения

b_boy_panda,
http://www.newizv.ru/print/8878 вот здесь все сказанно статья так и называется «Мой экстрим – поднимать слонов и таскать самолеты»
Обладатель диплома и золотой медали «Международного клуба рекордсменов Книги Гиннеса». Он установил следующие рекорды: сдвинул самолет «Руслан» (260 тонн), поднял слониху (3,5 тонн), поднял «девятку» с 12 пассажирами, выиграл растяжку с 30 участниками, левой рукой протянул 20-тонный двухэтажный автобус 100 метров. [20]