Турция, цены поднялись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
4,330
2
36
КЫСЬ, была я в Мармарисе) очень понравилось)
Но мне море вообще не важно, могу за все 2 недели пару раз пятку намочить и всё) Плавать не умею, неинтересно мне там)

12 Май 2010
5,911
1
38
Но мне море вообще не важно, могу за все 2 недели пару раз пятку намочить и всё) Плавать не умею, неинтересно мне там)
вот уж правда...кому чо.....я из воды носа не высовываю....и нынче мечтаю купааааться....причем желательно под навесом)))))) чтоб не жарко было)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
вот уж правда...кому чо.....я из воды носа не высовываю....и нынче мечтаю купааааться....причем желательно под навесом)))))) чтоб не жарко было)))
не скажу, что в воде долго, но без моря вообще не могу, я получается 5 минут валяюсь и в воду, короче постоянно туда сюда лажу! к тому же морская вода очень полезна. а на счет тени согласна. раньше валялась себе на солнце хоть сколько. а щас в тень все тянет, в тень.

12 Май 2010
5,911
1
38
раньше валялась себе на солнце хоть сколько. а щас в тень все тянет, в тень.
вот эт точно...особенно на российских пляжах...где нет установленных зонтов...целый день на солнце....

а ща....мож мудреем)))))))

"Ну там так дорого!" Особенно Тайланд, экономика на высшем уровне, видимо гос. казну пополняет некая отрасль
ЭТО ДОРОГО? :\"\":
на 20.05 Тайланд (о. Пхукет) СПО №04, 15 дн., 795$, 3* SM Resort, BB, обзор. экск., Трансаэро, Домодедово, Боинг-747, рейс UN 527/528, выл. 22:30. Есть: 22.05, 27.05, 29.05/ комбинированные туры/ отдых в Паттайе."Трансаэро Тур" т 921-1200. E-mail: asia@transaerotour.com

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Элеонора, может понятие про теплое у всех разное? вот где самое теплое море это было на Кубе и в Тае меня даже бесило, что оно не охлаждаоо не капли, заходишь с воздуха, а в воде еще жарче.
я бы даже сказала,что море в Тае горячее и в Турции и в Египте такого тёплого моря не будет никогда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.