Турция, цены поднялись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Сен 2010
257
0
16
Это стоимость поездки на какой месяц? Ваще на 16 дней с оллом- это хорошая цена, с учетом того, что Кемер-район не дешевый))) отельчек не плохой, друзья отдыхали там семье года два назад)) , не пафосный, как Ботаник))))) хотя в ботане весь пафос- его цена) в мае и в него сгонять можно )))
Цена очень приличная, учитывая что все включено, щас мне на 16 дней насчитали в Сиде 150 тр.

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------

гм. а я думала это твоя подружка, так она уверено говорила о твоих желаниях :ROFL:
О каких это загадочных желаниях я говорила? Ну правильно, каждый думкает в меру своих способностей

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

не знаю.. дорого или дешево.. вчера купили путевку в Турцию, Кемер отель Ozkaymak Marina 5* на 16 дней получилось 47900 всё включено. Кто нить там был?

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

это на одного отдыхающего )
В Кемере немного тяжеловат климат - островной, очень влажно, главное, чтобы хорошо работали кондиционеры

А вот в пятницу подруга возвращается из Кемера (14 дней, 20 тыс. рубчиков без дороги) - довольна как морской слонёнок, домой ехать не желает, паразитка!!! Накупалась-назагаралась да ещё 800 зелёных с радостью потратила практически на каждодневные экскурс. поездки (в т.ч. Стамбул и куча всяких исторических местечек да яхтинг по побережью). Считаю эт мы удачно замутили!

3 Сен 2010
257
0
16
А вот в пятницу подруга возвращается из Кемера (14 дней, 20 тыс. рубчиков без дороги) - довольна как морской слонёнок, домой ехать не желает, паразитка!!! Накупалась-назагаралась да ещё 800 зелёных с радостью потратила практически на каждодневные экскурс. поездки (в т.ч. Стамбул и куча всяких исторических местечек да яхтинг по побережью). Считаю эт мы удачно замутили!
Если в мае отдыхать, то здорово, в сезон - не очень

Дядя с Севера,
Так мы ж русские, а русские не сдаются, докладывает, что накупалась вдоволь, причём в основном заплывы устраивала в вечернее время, когда холодный воздух с гор опускался - в такой ситуации водичка кажется даже очень тёпленькой!!! :)

Дядя с Севера,
Дак так отпуск у неё получился... А поскольку девчонка не сторонница исключительности пляжного отдыха, да и отель нужен был лишь чтобы был нормальный ночлег с "покушать" в заходах между активными экскурс. поездками по стране, то вполне нормально! Главное, что принцесса моя чрезвычайно довольна!!!
Да я и сам бы если б поехал, то с никакими фешенебельными отелями не заморачивался бы - люблю мотаться, а для этого достаточно и маленьких семейных "постоялых двориков" с возможность испития ранне-утреннего кофе...

Последнее редактирование:
3 Сен 2010
257
0
16
Дядя с Севера,
а ты ее одну к знойным туркам не побоялся отпустить?
Ну так она ж не боится отпускать меня к не менее знойным итальянкам-француженкам!!!
Тем более, что девчонка не очень-то реагирует на южных мальчишек (кроме итальянцев :)) - ей больше по нраву парни с эктремально-нордическим характером...

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
Эх, писАла я, повторю ещё раз... Была я в мае (с 1го по 11е) в Сиде. В 2009м году. Была жара и тёплое море! Может просто повезло - не знаю, но так бывает, реально!
Дело в том, что я воду не очень то люблю, а уж если холодная - ни за что не полезу! Но море было на самом деле тёплое-тёплое)
---
Вечерами - да, было прохладно, кофточки одевали

2 Июн 2009
13,124
0
36
Элеонора, может понятие про теплое у всех разное? вот где самое теплое море это было на Кубе и в Тае меня даже бесило, что оно не охлаждаоо не капли, заходишь с воздуха, а в воде еще жарче.

Элеонора,
В году так в 2006 тоже в мае были в Сиде, водичка была весьма камильфо!!! Но правда и жарко было за 40, тогда и решил, что летом если и ехать в Турляндию, то по-севернее...

30 Май 2009
4,330
2
36
Nady, Я поэтому то и указала про своё отношение к воде, что если бы было не тёплым, ни за что б туда не залезла!
Я первый и единственный раз была в мае в Турции, поэтому говорю только за тот раз. Но видимо не всем так везёт, потому что от многих слышу, что там в мае море холодное

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

Foxtrot, да да, тоже жара была (как раз как я люблю) песок раскалённый, всё такое... И цены на супер отель нормальные

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, Я поэтому то и указала про своё отношение к воде, что если бы было не тёплым, ни за что б туда не залезла!
опять же свое отношение, сугубо индивидуальное, а теплая вода понятие для всех разное. я вот запросто и тут купаюсь, многие на меня как на дуру смотрят, а мне кажется вода нормальная такая.

30 Май 2009
4,330
2
36
Nady, Бррр... Ну как ещё то объяснить... Ну да, есть люди-моржи... Я же люблю кипяток)))) Понимаешь? даже в дУше включаю воду, чтоб еле терпеть можно))) И то, что нормальному человеку вода тёплая - мне она будет холодная) И если Я говорю "тёплая" - это значит ооочень тёплая)

12 Май 2010
5,911
1
38
в мае там действительно море холодное...как раз в 2006 мы ездили в Ботаник..были с 10 по 24 число и в море я ни разу не зашла...только бассейн..
в 2007 были в Сиде с 19 мая..вот там я из моря не вылазила....вода была замечтательная)))....
в 08 мы снова посетили Ботан в тот же период..и было оч прохладно.. очень холодная водица....вечерами дул ветер с моря и было около 20 градусов в воздухе))...

в прошлом году друзья ездили в мае в Белек...по фотам прохладно было даже днем....все 10 дней море штормило..
сейчас они снова в белеке....приедут, поделятся нынешними впечатлениями)

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

И то, что нормальному человеку вода тёплая - мне она будет холодная) И если Я говорю "тёплая" - это значит ооочень тёплая)

Элеонора, тады тебе в Турции район Мармариса ваще можно не посещать....там море пипец какое бодрявое....даже в июле))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.