не знаю.. дорого или дешево.. вчера купили путевку в Турцию, Кемер отель Ozkaymak Marina 5* на 16 дней получилось 47900 всё включено. Кто нить там был?
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------
Это стоимость поездки на какой месяц? Ваще на 16 дней с оллом- это хорошая цена, с учетом того, что Кемер-район не дешевый))) отельчек не плохой, друзья отдыхали там семье года два назад)) , не пафосный, как Ботаник))))) хотя в ботане весь пафос- его цена) в мае и в него сгонять можно )))
я никогда в Турции не ыбла но друзья показывали фотки с ботаника и видео, я почему то решила, что если когда-нибудьб поеду в турцию тока туда, но посмотрела туда цены офигела, за такие деньги я чуть ли не на любом курорте мира отдохну.
я никогда в Турции не ыбла но друзья показывали фотки с ботаника и видео, я почему то решила, что если когда-нибудьб поеду в турцию тока туда, но посмотрела туда цены офигела, за такие деньги я чуть ли не на любом курорте мира отдохну.
Да, согласна, с июня там цена взлетает)))) мы были два раза в мае, в первый раз по горящей, а потом уже не смогли туда не вернуться )))) уж очень душевный отельчек)
Дак почитайте отзывы о нем)) будет более- менее понятно чего ждать и представление об отеле сложится) хотя мы в прошлом году брали отель наобум, кроме картинки ничего не видя и не зная толком... Съездили отлично) а по приезду, я залезла на отзыв.ру и вычитала, что отель-то оказывается никакой)))) и ругали его люди на чем свет стоит)
мну кажется т.к. не сезон...потому дешево...ardon:
а так там природа обалденная! я бы еще раз съездил...было бы такое предложение на август...это так то вообще не сезон...:no:
Дядя с Севера, согласна,но в разгар сезона и за 10 у.е. можешь не найти си вью.А так,кому уж так он необходим,могут купить заранее.Мне в Тае и без доплат дали,т.к. не сезон был.