Турция, цены поднялись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
не знаю.. дорого или дешево.. вчера купили путевку в Турцию, Кемер отель Ozkaymak Marina 5* на 16 дней получилось 47900 всё включено. Кто нить там был?

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

это на одного отдыхающего )
Это стоимость поездки на какой месяц? Ваще на 16 дней с оллом- это хорошая цена, с учетом того, что Кемер-район не дешевый))) отельчек не плохой, друзья отдыхали там семье года два назад)) , не пафосный, как Ботаник))))) хотя в ботане весь пафос- его цена) в мае и в него сгонять можно )))

2 Июн 2009
13,124
0
36
не пафосный, как Ботаник)))))
я никогда в Турции не ыбла но друзья показывали фотки с ботаника и видео, я почему то решила, что если когда-нибудьб поеду в турцию тока туда, но посмотрела туда цены офигела, за такие деньги я чуть ли не на любом курорте мира отдохну.

12 Май 2010
5,911
1
38
я никогда в Турции не ыбла но друзья показывали фотки с ботаника и видео, я почему то решила, что если когда-нибудьб поеду в турцию тока туда, но посмотрела туда цены офигела, за такие деньги я чуть ли не на любом курорте мира отдохну.
Да, согласна, с июня там цена взлетает)))) мы были два раза в мае, в первый раз по горящей, а потом уже не смогли туда не вернуться )))) уж очень душевный отельчек)

12 Май 2010
5,911
1
38
с 15 июня на 16 дней )
радует ваш отзыв, а то едем и как-то от неизвестности очкуем ))) спасибо вам )
Дак почитайте отзывы о нем)) будет более- менее понятно чего ждать и представление об отеле сложится) хотя мы в прошлом году брали отель наобум, кроме картинки ничего не видя и не зная толком... Съездили отлично) а по приезду, я залезла на отзыв.ру и вычитала, что отель-то оказывается никакой)))) и ругали его люди на чем свет стоит)

на 31.05 Шри-Ланка "Летние каникулы в Шри-Ланке", 22 дн., 1399$, 3* Emerald Bay, all inclusive, Etihad Airways, Домодедово, рейс EY 068, выл. 15:10, далее ежедн. Есть: выбор экск. туров/ разработка индив. прогр./ СПО отели 3-5*/ Шри-Ланка + Мальдивы, Малайзия, комбинир. туры."JMT Travels" т 938-7363/7707. E-mail: jmt@jmt.ru, http://www.jmt.ru

Вот куды на ехать! это КОПЕЙКИ за ТРИ недели...ну конечно тама щас климат неустойчивый...сезон дождей начинается...

15 Окт 2009
1,271
0
36
Дядя с Севера, чой-то совсем демпинг...
хотя отель, судя по отзывам, неплох, все номера с видом на океан. бухта, чтоб без волн купаться, имеется.

Дядя с Севера, чой-то совсем демпинг...
мну кажется т.к. не сезон...потому дешево...:pardon:
а так там природа обалденная! я бы еще раз съездил...было бы такое предложение на август...это так то вообще не сезон...:no:

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот куды на ехать! это КОПЕЙКИ за ТРИ недели...ну конечно тама щас климат неустойчивый...сезон дождей начинается...
оговорка хорошая..про климат))))

я согласна...путешествовать надо много и разнообразно....но бывает но....и поетому... нынче хотя бы турция))))))

оговорка хорошая..про климат))))

я согласна...путешествовать надо много и разнообразно....но бывает но....и поетому... нынче хотя бы турция))))))
так то для них НЕСЕЗОН это дождь на пару часов...и волны большие...:pardon:
а это как у нас в Сочи...в разгар сезона! :\"\":

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну так то еще надо сказать на рецепшене вдогонку три волшебных слова "Си вью, плиз!" и тока потом многозначительно подмигнув
а иногда можно проста в турфирме сразу взять си вью и не мучаться.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Дядя с Севера, согласна,но в разгар сезона и за 10 у.е. можешь не найти си вью.А так,кому уж так он необходим,могут купить заранее.Мне в Тае и без доплат дали,т.к. не сезон был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.