Турция, цены поднялись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
не знаю.. дорого или дешево.. вчера купили путевку в Турцию, Кемер отель Ozkaymak Marina 5* на 16 дней получилось 47900 всё включено. Кто нить там был?

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

это на одного отдыхающего )

не знаю.. дорого или дешево.. вчера купили путевку в Турцию, Кемер отель Ozkaymak Marina 5* на 16 дней получилось 47900 всё включено. Кто нить там был?

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

это на одного отдыхающего )
это НЕДЕШЕВО! :no: опять смотря что за 5-ка...если супер пупер пафосный...типа Ботаника...то может и адекватная цена...
но я бы за такие деньги неплохо и в Европе отдохнул...:\"\":

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
опять смотря что за 5-ка...если супер пупер пафосный...типа Ботаника...то может и адекватная цена...
вот отдохну, приеду, расскажу че да как ))) чооо ))

Кролики, спасибо :) хоть кто-то понимает что не в деньгах щастье ))) ;)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Это зачем же именно ТУДА? ;)

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

Вид на МОРЕ! :grin:
она на Турцию хочет посмотреть :\"\":

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

Дядя с Севера, лучше расскажи выбираешь когда тур, много всяких букв, что они означают, онклив это что? питание как то по буквам распределено, где это посмотреть?

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард

Дядя с Севера, лучше расскажи выбираешь когда тур, много всяких букв, что они означают, онклив это что? питание как то по буквам распределено, где это посмотреть?
All - завтрак, обед, ужин, местные напитки в течение дня (у кого как до 23 или до 24-00).
Ультра All- то же самое, тока наливают КРУГЛОСУТОЧНО, иногда бывает что и не тока МЕСТНЫЕ напитки...
НВ- завтрак и ужин..напитки тока на завтрак (не спиртные! хоть ингода и встречается, что шампанское по утрам)...
ВВ - тока завтрак с безалкогольными напитками...:cool:

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

там землетрясение.. опассснооо )))
Турция то жа от этого не застрахована, да и взрывают там периодически...:\"\":

т.е. 10 $ кладешь и вид на море из номера будет? ну норм! Спасибо! летом воспользуюсь:grin:
Ну иногда и 10 евроф...:oops: смотря где...
ну так то еще надо сказать на рецепшене вдогонку три волшебных слова "Си вью, плиз!" и тока потом многозначительно подмигнув ;) отдавать паспорт с червонцем...:hz:

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

Дядя с Севера, шопябезтебя делала. спасибо. щас пойду еще вопросов нарою
эээ...ты лучше гуглей пользуйся! ;)

3 Сен 2010
257
0
16
не будем о грустном ))) пройдет мимо нас ))) я верю в это ))

а еще скажи FB plz ))
А если FF и plpl

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

Дядя с Севера, шопябезтебя делала. спасибо. щас пойду еще вопросов нарою
Здрасте, не обидились

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

а еще скажи FB plz ))
Это счастье,может быть!

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

а еще скажи FB plz ))
Спасибо за описание Греции

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

она на Турцию хочет посмотреть :\"\":

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

Прикинь, хочет посмотреть.

1 Май 2011
170
0
16
В прошлом году ездили...

Две недели в отеле 5 звезд в Анталье, потом переехали на Эгейское побережье в Бодрум (две недели в апартаментах с двумя бассейнами и море рядом), потом переехали на 8 дней в Стамбул (бутик-отель в 100 метрах от Св.Софии в самом центре города)... Потом уехали в Крым, без сала и водки устал в Турции... Нас принимали за богатых арабов (ну не буду же говорить, что из Салехарда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.