Что мешает взять горящий тур?Виза же не нужна в Турцию.Вот и будет дешевле.
очень большой поток туристов...мало, что отели могут остаться абы какие...дак еще и билетов нет)))
мы попали на горящую совершенно случайно, когда ехали в турцию в первый раз....даже напрягло как быстро все оформилось и купилось...и выходя из агентства до нас дошло, что надо ехать собирать чемодан...))))))))) но отдых тогда превзошел ваще все ожидания)))
на след год с горящей никак не прокатило...пришлось сидеть почти две недели в Москве))
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------
читала и разговаривала кто был, все говорят в августе жара намного хуже в Турции переносится, а в Египте сухой климат, и очень комфортно, пекла нет.
Мы когда в Египет собирались мне тож рассказывали, что там очень легко переносится зной...честно говоря, мне так не показалось....с момента когда мы вышли на трап самолета в Хургаде..и ко мне прилипла духота..и ощущение сауны, я поняла, что не климатит)))))
были мы с 29.08 по 09.09...лучше всего я чувствовала себя в море и в кондиционированных помещениях)))))...
от душегубки передыху не было ваще...утром в 7 часов солнце уже палило на всю катушку...бр-р-р-р...