Турция, цены поднялись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
4,330
2
36
Хрюшана, думаю проблемно будет большим составом попасть по горящим путёвкам в желаемый отель...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Что мешает взять горящий тур?Виза же не нужна в Турцию.Вот и будет дешевле.
ну может кто с детьми заранее просто планируют и летом наверное не всегда в хороший сезон можно будет взять горящую путевку в хороший отель.

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

я вот в Турции не была ни разу, зову в этом году мужа, хочу тупо лежать, отказывается, согласен на все, что угодно кроме Турции.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну может кто с детьми заранее просто планируют и летом наверное не всегда в хороший сезон можно будет взять горящую путевку в хороший отель.
ну разве что с детьми.А насчёт отелей-надо иметь ввиду несколько.Куда-нибудь да попадёшь)

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

я вот в Турции не была ни разу, зову в этом году мужа, хочу тупо лежать, отказывается, согласен на все, что угодно кроме Турции.
А чем он это мотивирует?чё там так плохо?

30 Май 2009
4,330
2
36
Nady, надо же...
а мой супружник категорически против арабов! вплане, что ехать к ним не хочет...
прихоти какие то

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady, а насчёт Египта как?Там тоже можно тупо полежать,если отель приличный выбрать.Сегодня смотрела на июль 57 тыс на двоих на 10 дней в 5*

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хрюшана, смотрим как раз, в Египте я тоже не была.:smile: пока вылеты с екатеринбурга есть на август в Хургаду. у меня требования как у Кысь, чистое море, лежак в тени, много зелени, и хочу много фруктов.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
а не жарко ль в Египте-та? Летом-та?

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

Что мешает взять горящий тур?Виза же не нужна в Турцию.Вот и будет дешевле
она и раньше не нужна была. Если семья с детями, хочется че получше выбрать. А в горящих уже че похужее предлагают)

2 Июн 2009
13,124
0
36
не жарко ль в Египте-та? Летом-та?
читала и разговаривала кто был, все говорят в августе жара намного хуже в Турции переносится, а в Египте сухой климат, и очень комфортно, пекла нет.

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

А в горяших уже че похужее предлагают)
не всегда, предлагают то, что не купили. Дядя с Севера несколько раз ездил за копейки в дорогущие, шикарные отели.

12 Май 2010
5,911
1
38
Что мешает взять горящий тур?Виза же не нужна в Турцию.Вот и будет дешевле.
очень большой поток туристов...мало, что отели могут остаться абы какие...дак еще и билетов нет)))

мы попали на горящую совершенно случайно, когда ехали в турцию в первый раз....даже напрягло как быстро все оформилось и купилось...и выходя из агентства до нас дошло, что надо ехать собирать чемодан...))))))))) но отдых тогда превзошел ваще все ожидания)))

на след год с горящей никак не прокатило...пришлось сидеть почти две недели в Москве))

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

читала и разговаривала кто был, все говорят в августе жара намного хуже в Турции переносится, а в Египте сухой климат, и очень комфортно, пекла нет.
Мы когда в Египет собирались мне тож рассказывали, что там очень легко переносится зной...честно говоря, мне так не показалось....с момента когда мы вышли на трап самолета в Хургаде..и ко мне прилипла духота..и ощущение сауны, я поняла, что не климатит)))))
были мы с 29.08 по 09.09...лучше всего я чувствовала себя в море и в кондиционированных помещениях)))))...
от душегубки передыху не было ваще...утром в 7 часов солнце уже палило на всю катушку...бр-р-р-р...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady, я Египет в июле перенесла лучше,чем Тайланд в мае.Климат там сухой,ветер правда горячий дует и ночью.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А в горящих уже че похужее предлагают)
Что занчит предлагают?А самим нельзя сказать в агентстве название отелей,куда бы вы хотели попасть?? Во многих турфирмах продают чё попало и предлагают,если сам не укажешь.Проверено уже.

Nady,
А мне Турляндия нравится своим разнообразием - и история, и активный отдых (в т.ч. летом рафтинг, зимой - горные лыжики) и при желании - рукой подать до других средиземноморских стран... Представится возможность - снова поеду, но самоходом.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я про визу раписала к тому,что сокращается время перед выбором тура.Ждать не надо оформления.Пришёл за 2-5 днкей и купил.Но летом за 2 дня не в каждый отель возьмёшь, в како хочешь.Мы хотели в Хургаду лететь,но уже не было мест в самолёте,пришлось в Шарм лететь.Но это если за 2 дня берёшь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.