Турция, нужен хороший семейный отель.

Сергей 74, мой Вам совет: если надумаете ехать в Испанию,не парьтесь, покупайте путевки в Салехарде. Цены везде одинаковые. Зато тут если что не так, в любой момент можно заменить или принести новый документ для визы. Начинайте заниматься уже сейчас этим.
так он хочет ГОРЯЩИЕ урвать...а это минимум дней за 5 до вылета...и с Испанией без ГОТОВОГО Шенгена не прокатит ... ;)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Дядя с Севера, дык не факт, что и горящую урвёт. Это же разгар сезона будет. Послушал бы знающих людей) У меня друг зимой из Тюмени не смог даже в Еги вылететь по горящей. Кое-как из Екб нашел вылет.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Желательно, но при отсутствии согласен и на обычную.....Вот например закончу я дела в Тюмени, явлюсь к тур агенту и скажу что готов вылететь хоть завтра с Тюмени или Е-бурга.....думаю что-нибудь найдут....

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

Разве не слушаю??

Дядя с Севера, дык не факт, что и горящую урвёт. Это же разгар сезона будет. Послушал бы знающих людей) У меня друг зимой из Тюмени не смог даже в Еги вылететь по горящей. Кое-как из Екб нашел вылет.
енто точно...в последний раз ездил в Турцию с Москвы в ИЮЛЕ...мало того что не было ни каких "горяших"...тупо не было приличных отелей и мне пришлось тусить в недешевой столице три дня в ожидании НОРМАЛЬНОГО отеля...

Ничего, я в Тюмени без проблем и 5 и 10 дней подожду....:)
ты малеха не понял мой ПОСЫЛ...я в Москве- откуда ежедневно вылетают ДЕСЯТКИ рейсов в Турцию не смог СРАЗУ ЖЕ купить нормальный тур (это при том что у меня там работает хорошая знакомая в агентстве!!!) , а ты с Тюмени откуда ТРИ раза в неделю летают!!! хочешь найти что то приличное в разгар сезона...:hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
думаю что-нибудь найдется....
тур в Геленджик:lol:

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

с детьми едешь, так лучше бы не рисковал, а подобрал заранее достойный отель.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
с детьми едешь, так лучше бы не рисковал, а подобрал заранее достойный отель.
Дела важные есть в Тюмени (писал уже)...не знаю когда освобожусь-в конце июля или в середине августа?! Но по любому- экономить на детях НЕ буду, отель выберу достойный...

Достали уж...:)

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

Главное не в Киров!:)

Сергей 74 ты же вроде на своей машине в Тюмень едешь? ;) не получится с дальним забугорьем, езжай в ближнее- подумай о казахских Голубых озерах...там недорого можно коттеджик снять...а какой там замечательный вкусный и дешевый коньяк "Туркестан".... :)

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

Да уж лучше туда: и цены ниже и река чистая)
Сергей 74, советую Вам посмотреть любительские фото Турции и Испании.Прочувствуйте, куда ж Вы хотите)
Аще в Тунис с Еката вылеты есть...там цены ЧУТЬ ниже турецких...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Сергей 74, Сергей,если с детьми собрался,то Тайланд однозначно исключай,мерзковато,хотя если в отеле)и жене в след будут гадости говорить)

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

Дядя с Севера, Коньяк Казахстанский лучше:good:

Ага...нифига...Тунис УЖЕ дороже Турции на пару сотен доллароф за двухместный номер...то было раннее бронирование...
х.з. ценовую политику наших туроператороф ...так то там бардак почти как в Ебипте, а они цены ломят как за райский уголок...

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

Сергей 74, Сергей,если с детьми собрался,то Тайланд однозначно исключай,мерзковато,хотя если в отеле)и жене в след будут гадости говорить)
Не слышал не разу гадостей, если тока не от пьяных русских туристоф...:hz:
А Тай и в правду не совсем детский отдых...хотя если он будет тупо сидеть в Паттае Парке то можно и туды...аквапарк опять же... ;)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
уж лучше туда: и цены ниже и река чистая)
Нет, спасибо, в Киров БЕЗ меня....:)

советую Вам посмотреть любительские фото Турции и Испании.Прочувствуйте, куда ж Вы хотите)
Посмотрел-отели-бассейны вроде как одно и то же...

если с детьми собрался,то Тайланд однозначно исключай,мерзковато
С детьми Тай даже НЕ рассматриваю...