Читаю и удивляюсь, вроде и тема понятная, и вопросы адекватны тому, что у человека мало опыта в подобных поездках, неужели при этом нужно человека тыкать в собственный карман и попрекать за незнания....Ну есть у кого то больше денег, и опыта дофигища, ну и отлично!
Взять и просто написать и поделиться знаниями.
Лично я - тоже за Грецию. Интересная страна и, как верно сказали - единоверцы. Но отношение к Богу и Храмам там иное, нежели у нас. И зайти можно и постоять в тишине, и свечку взять "за просто так", есть деньги - сам бросишь в ящичек, а так нет - торговли и не продавцов. И дети играют в футбол прямо у центральной церкви, и её двери служат воротами. И никто никого не гонит.
Детей там просто обажают и балуют. Греки вкусно готовят. И мясо и рыбу. Море - чистое. Плавать там очень хорошо на дальние расстояния.
Очень интересные экскурсии. Мы побывали в Кносском дворце, но с трехлеткой было бы тяжело - жарко очень. Для меня единственный минус - шпарит солнце. Дети тоже пообгорали. Отель советовать не буду, ибо мы выбирали уже под другой возрастной ценз. И жили в самом центре всех событий.