Турция, нужен хороший семейный отель.

Дядя с Севера, Вы в другом отели были (alibey club-manavgat), в Ali Bey Resort Side 5* и браслетов то нет, карточки выдают при размещении, за 2 недели так никто и не спросил...
может...наверно у них одна территория? :hz:

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

Неет....туда больше не ногой....был прошлым летом .....запах в бухте -фу.....а потом еще и затопило!! Решено, сначала славная Тюмень, а оттуда в Турцию.....
а че в Турцию? с Тюмени вылеты есть в Черногорию, Грецию, Эмираты и Кипр (это куда поближе я пишу)...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Море продукты в отпуске полезней для разгрузки и очищения
Сергей 74, какие морепродукты в отелях подают, то сомневаюсь в их полезности. Нужно самим идти в ресторан и заказывать, чтоб при тее готовили. Да и вообще, Турция с морепродуктами у меня особо не вяжется)
Вот читаю я эту тему и думаю, что рассуждать можно до бесконечности, но пока конкретно бюджет поездки не озвучен, то советами это не поможет.

но в Салехарде есть люди которые 2 раза в год по заграницам ездят
Я в 2012 г. ездила 3 раза, сейчас хочу ещё больше))))
Сергей 74, а вообще, нафига Вам Турция, в Испанию едьте, обязательно с посещением Порт-Авентуры (это парк с развлечениями).

30 Янв 2013
62
0
6
Салехард
может...наверно у них одна территория?
Ни, "Ali Bey Resort Side" отдельный отель линейки Ali Bey Hotels&Resorts со своей территорией и инфраструктурой. "Ali Bey Club Manavgat" и "Ali Bey Club Park Manavgat" это два одинаковых отеля, расположенных на одной огромной территории, различие в системе питания.

Сергей 74, а вообще, нафига Вам Турция, в Испанию едьте, обязательно с посещением Порт-Авентуры (это парк с развлечениями).
Испания разве не дороже Турции по стоимости? Извините что влезла, тоже думаю куда со своей оравой детей податься.

Не был там.....хвалят ее...и почему-то казалось что Турция и Египет самые НЕ дорогие,....
Греция уже дешевле, либо стока же скока Турция...но Греки хоть и ленивцы наши ЕДИНОВЕРЦЫ...:good:
Глянь Болгарию с Еката...:hz:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Греция уже дешевле, либо стока же скока Турция
А как там качество?

В Болгарии обслуживание и качество отдыха (питание-развлечение-проживание)якобы похуже чем в Турции, не зря ведь говорили курица НЕ птица, Болгария НЕ заграница...:)

В Болгарии обслуживание и качество отдыха (питание-развлечение-проживание)якобы похуже чем в Турции, не зря ведь говорили курица НЕ птица, Болгария НЕ заграница...:)
читай отзывы на ТопХотельсе- можно и в Турции отвратительно отдохнуть за большие деньги, а можно и в Греции с Болгарией нехило и за малый прайс.
з.ы. Кстати в Тайланд горящие путевкис Тюмени от 900 доллароф с носа за 13 ночей...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Кстати в Тайланд горящие путевкис
Спасибо, пока младшей 3 года в Тай не хочу.....

Прочту....но больше как-то доверяю здесь....

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

можно и в Турции отвратительно отдохнуть за большие деньги, а можно и в Греции с Болгарией нехило и за малый прайс
Для этого и нужен надежный туроператор (тур агент) что бы посоветовал, разъяснил и т.п...

Прочту....но больше как-то доверяю здесь....
сколько людей столько и мнений...я вот смотрю Ебипет ...отель в котором отдыхал САМ...так ржу нимагу какую тока херню про него в ТопХотеле иногда не пишут...:hz:
А Турция с Тюмени в начале июля будет стоить около 2000 долларей за 10 дней ...двухместный номер в приличных 4*...

Нам на 4-х человек....будем искать желательно горящую.....
в разгар сезона с Тюмени сложно будет в приличный отель найти ГОРЯЩУЮ путевку...это с Москвы где по несколько десятков вылетов в ДЕНЬ, а в Тюмени 3-4 раза в неделю...:hz:
так что смысла тебе выяснять какой отель хороший нет...если ты на горящую путевку надеешься- будешь брать что осталось... ;)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Согласен еще лететь и с Ебурга....

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

смысла тебе выяснять какой отель хороший
Опыта большого по заграницам нет...вот тему и создал....

Согласен еще лететь и с Ебурга....
ну с Еката вылеты ЕЖЕДНЕВНЫЕ...хотя на удивление цены как с Тюмени от 2- тыр...так что шансы урвать приличное горящее предложения больше с Еката...
http://ural.turprofi.ru/news/_aview_b409802
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=20241&highlight=Светофоры+отпуска&page=11

2 Июн 2009
13,124
0
36
Испания разве не дороже Турции по стоимости? Извините что влезла, тоже думаю куда со своей оравой детей податься.
сейчас уже иногда и египет дороже.
например вот тут предлагают Ботаник. я смотрела в мае на двоих с тюмени он 165 тыс руб.
египет нам предлагают в мае за 90 тыс. на двоих.
а в Испании мы были в хорошем отеле завтрак и ужин за 90 на двоих.

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

сколько людей столько и мнений...я вот смотрю Ебипет ...отель в котором отдыхал САМ...так ржу нимагу какую тока херню про него в ТопХотеле иногда не пишут...:hz:
А Турция с Тюмени в начале июля будет стоить около 2000 долларей за 10 дней ...двухместный номер в приличных 4*...
чо то ты дешево пишешь. они в мае так просят и не за приличные

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Испания разве не дороже Турции по стоимости?
Неа, Турция и Египет уже совсем оборзели. Мы в прошое лето сначала хотели в Турцию в Кемер ехать, потом я промониторила цены и выяснилось, что за такую же цену можно в Испании отдохнуть. Не пожалела! В Испании столько интересного!!!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
:grin: Нет там такой системы, есть просто FB- включает в себя завтрак, обед и ужин. Не фиг обжираться! Напитки за доп.плату.

---------- Добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:45 ----------

Как там условия для детей??
говорю же, отличные.

---------- Добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:45 ----------

Вчера подруга с ОАЭ вернулась. Сказала,что Испания рулит и сын её также считает!!!